Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Танюха37 согласна, но лучше умные... Красота важнее ума. Ум решает любые задачи, а красота выбирает правильные.
Сообщение от Танюха37 согласна, но лучше умные... знаешь, в обсуждаемом случае, через неё идёт массаж другого более важного мужского органа... так что тут надо выбирать: или, или... что дороже и ближе... Думаешь до желудка достали? Эх... путь к мужскому сердцу порой так тернист....
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от mojojojo Красота важнее ума. Ум решает любые задачи, а красота выбирает правильные. красота - понятие относительное... кому-то красив рассвет, а кому-то роза в *опе... Сообщение от Evgeniya adamenko До желудка можно достать, разве что, если идти напролом, дорожка то извилиста... она просто анатомию забыла... согласна, до желудка только если разрубить пополам...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Дельфийка Меня и сама Шихман подбешивает, и 80% ее героев. Редко могу досмотреть до конца. Певцов и Дроздова парочка истероидов, всегда не в себе. есть немного) зато попадаются интересности, ради них и слушаю)
Come As You Are
Сообщение от Esmerali Ну прости, периодически твой мозг говорит анусу, что хочет срать, что он успешно и делает)) следовательно, у ануса есть мозг. Думаешь мозг подчиняется анусу, или все же анус подчиняется мозгу?
Полили грязью актера Панина, теперь полили грязью меня. У вас тут такая токсичная тусовка обливать говном людей, видимо
Сообщение от Дядя_Джимбо Думаешь мозг подчиняется анусу, или все же анус подчиняется мозгу? это из серии, что было раньше: курица или яйцо...
Сообщение от Танюха37 красота - понятие относительное... кому-то красив рассвет, а кому-то роза в *опе... Красота — это когда всё на своих местах. Поэтому роза в *опе красиво, только когда это будет уместно.
Сообщение от Дядя_Джимбо Полили грязью актера Панина, теперь полили грязью меня. У вас тут такая токсичная тусовка обливать говном людей, видимо Да! Брось нас! Ну пожалуйста!
Сообщение от mojojojo Красота — это когда всё на своих местах. Поэтому роза в *опе красиво, только когда это будет уместно. слушай, на каких таких местах? места, как пятнашки, можно переставлять и переставлять...
Сообщение от Танюха37 слушай, на каких таких местах? места, как пятнашки, можно переставлять и переставлять... Продолжать этот спор было бы некрасиво.
Сообщение от Дядя_Джимбо Думаешь мозг подчиняется анусу, или все же анус подчиняется мозгу? Ну или Госпоже)) тут уж по-любому придётся подчиниться. Твой анус когда-то растягивали чем-то?))
Сообщение от Танюха37 мысли-то зачем беречь? их мозг каждую секунду столько выдаёт, что бережалка может сломаться, беречь каждую... беречь очаг мыслей в чистоте (с)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Сообщение от mojojojo Продолжать этот спор было бы некрасиво. Прошу прощения, продолжать с моей стороны, конечно же. А то написал как бык какой.
Сообщение от mojojojo Прошу прощения, продолжать с моей стороны, конечно же. А то написал как бык какой. )))))))))))))))))) это уже не просто ювелирно, это винрар)
? С чего такая реакция?
Сообщение от Esmerali Ну или Госпоже)) тут уж по-любому придётся подчиниться. Твой анус когда-то растягивали чем-то?)) Мой анус неприкосновенный, это храм. Я его могу доверить только проктологу. А тебе нравится в межполовых игрищах быть госпожой?
Сообщение от Дядя_Джимбо Мой анус неприкосновенный, это храм. Я его могу доверить только проктологу. Сходи свечу поставь в свой храм уже.
Сообщение от Дядя_Джимбо Мой анус неприкосновенный, это храм. Я его могу доверить только проктологу. А тебе нравится в межполовых игрищах быть госпожой? Бывало по-разному)) Определённых предпочтений нет.
Сообщение от mojojojo Сходи свечу поставь в свой храм уже. Пробовал? Помогает?
Правила форума
Социальные закладки