|
Какие будут мысли...?
Пока не жилая постройка в два этажа. С нового года туда вообще никто не заходил. Вчера зашёл, поднялся на второй этаж и о..ел от жары +33 дышать не чем. Честно говоря это меня очень сильно расстроило ((. На первом этаже нормально, даже можно сказать не плохо. Подозреваю, что такую температуру даёт крыша ??
Стены -аэрок Д-300, по наруже затянут асерглобом.
Крыша -профнастил, мембрана, 200мм минеральная вата, барьер, обрешётка.
Окна -3х камерные, с газом и уф фильтрами.
Что скажете??
немного непонятно.. , чердак есть или второй этаж мансардный (сразу под крышей)..?
Короче, придет женщина, повесит занавески, проветрит ночью, и все будет путем)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
И желательно, которые свет не пропускают)))
Представьте себе, это важно! Я в спальнях, на 2-м этаже, поначалу повесила такие себе светленькие, тоненькие... А летом, как начало солнце шмалить, да с утра, да прямо в лицо!!! Быстро на 7 км, прикупила такие, чтоб темно было и не так жарко))) хотя без кондера, в эту жару никак!
Красиво жить не запретишь!
я же все еще не рассталась со своими деревянными окнами)) поэтому круглый год занавеси меня выручают.
когда отопление отрубили, подтапливали конвектором... сначала ставила его просто в комнате, но по полу тянуло... а малый постоянно на полу играет))
потом поставила конвектор за занавеску под форточку... вышло намного эффективнее))) стало и теплее и проветривать можно.
Come As You Are
Это для зимы!!! Летом обычно окна РАСПАХНУТЫ!
А если еще и превалирующая "Роза ветров" перпендикулярна оси окон, то дважды мёртвому припарка.
Ничего.
Да, я там написал прежде "занавески" - не совсем точно, что имел в виду. Более уместен термин "ШТОРЫ".
Последний раз редактировалось Frage?; 20.06.2019 в 10:56.
Еще более здесь уместны ставни, лучше деревянные в виде жалюзи
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Добрый день, у меня вопрос к счастливым обладателям каркасников, сип-домов, у которых фасад выполнен из клинкера/клинкерной плитки. Как носится? Как выполнено примыкание камня к осб плите?
У меня почти весь фасад вентилируемый (фиброцемент на обрешетке), но хочу сделать декоративную вставку из клинкера или "под клинкер". Как лучше ее устроить, учитывая что несущая стена брус, оббитый осб? Через базальтовую вату, клей и плитку клинерную или делать из половинки клинкера самонесущую стену через вентзазор с перевязкой с несущей?
Социальные закладки