|
народ, подскажите, плиз, какие сейчас цены на подъемниках в Буковеле?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
всем привет.
у кого то был опыт путешествия в Славское на электричке из Львова? смотрю на ситуацию с билетами и понимаю, что нужно иметь альтернативные варианты.
it's such a wonderful life
Мы до Свалявы со Львова добирались на электричке, потому что не смогли взять билеты на ужгородский поезд.
По времени получилось быстрее и немного дешевле. Это вполне как вариант, если не получается ехать прямым поездом.
Электрички там получше чем у нас, было два класса вагонов по уровню комфорта.
Это как -- "получше чем у нас"? Не согласен! Из Свалявы всего максимум пять рейсов электропоездов за день до Львова, один из рейсов (после обеда на вечер) даже не прямой а с часовой пересадкой по Стрыю. А рейс с "классами" -- и всего один: 830/829 Львов -- Ужгород со Львова с обеда идёт и в Сваляве ближе к вечеру, как на Львов из Свалявы рано утром и прибытие во Львов ближе к полудню.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я не эксперт, не знаю номеров поездов и расписания. Я обычный пассажир. По времени электричка идёт быстрее чем пассажирский поезд.
Получше - это значит вагоны совсем другие, не такие как наши электрички.
Единственное неудобство было, что билеты выдают с номером места. Кассирша как специально дала нам 5 билетов в разных концах вагона. При попытке поменяться, чтобы ехать всем рядом, встретили непонимание со стороны других пассажиров. Плюнули на всех и пошли в пустой вагон.
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.06.2019 в 21:50.
С "номером места" касается только того одного единственного рейса, про который сказал выше (830/829). И он -- единственный(!) рейс, который делает меньше остановок. И данный электропоезд едет в пассажирской категории, что его и отличает от всех остальных, находящихся в пригородной категории (а это -- ДВЕ большие разницы!). Но, это совершенно не значит, что все остальные рядом проходящие рейсы, которых большинство, точно такие же самые образцовые, чтоб в целом считать, что на Одесской хуже! Все остальные рейсы там -- те же обычные пригородные, состояние которых по сравнению с нашими одесскими -- полный отстой. По Одессе железно 10 вагонов, а на Львовской десятивагонник -- большая редкость, в лучшем случае 8, а чаще шестивагонка катаются, но есть ещё более экстрим -- 4 вагона! Вот это биток из пассажиров -- у нас до этого ещё очень "далеко"!))))))) Это уже Я скажу (как эксперт в свой области), так как за прошедшее полугодие несколько раз там откатался! Не говоря, ещё, что по всему вагону с туалетом там плохо пахнет по всему салону, а не только в туалетном, хотя бы, тамбуре!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.06.2019 в 20:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Закарпатье вообще вода специфическая. Мы в магазине если находили обычную типа Моршинская или Бонаква, то сразу много покупали. Потому что у них распространена Шаянская и прочие лечебно-столовые, а они не годятся для каждодневного питья.
Когда жили у венгров, то там с крана вообще комар))) С ароматом железа))) Как они на ней готовят, а это же и супы, и чай
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подскажите Татаров или Микуличиин, есть что-то интересное, так чтоб потратить время перед поездом, или все-таки Яремча?
и кто на этой неделе поднимался на Говерлу - снег ещё лежит или можно надеяться на лучшее)))
Последний раз редактировалось Айкануш; 20.06.2019 в 10:21.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Народ,кто ездил в Сходницу,какие достопримечательности и как лучше ехать?Благодарю за любую информацию!
Посоветуйте пожалуйста, в Яремче фирму, которая занимается экскурсиями. Чтобы можно было подойти, записаться и чтобы был большой выбор экскурсий. Какие хорошие кафе? Они будут жить в Полярисе и там только завтрак. Хочу для родителей максимально подготовить информацию - они не часто путешествуют, могут растеряться. Заранее благодарю!
Социальные закладки