Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2663 из 2972 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,241 по 53,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53241
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ерундит, не позорься. Твой кумир сегодня уже осрамился на весь мир, Люся Янукович отдыхает.
    Извините , вы профессионал в какой области, поп...звиздеть?

3. Вверх #53242
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Извините , вы профессионал в какой области, поп...звиздеть?
    На этом человек из темы топика специализируется
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #53243
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Молдова безвиз получила до Додона при проевропейском правительстве
    Что это меняет? Значит ли это, что Додон не пытался отменить ассоциацию и безвиз?
    27 июня 2014 года состоялась церемония подписания соглашения об ассоциации. 1 июля 2016 года Соглашение вступило в силу[8].

Победивший на всенародных выборах Президента Молдовы 13 ноября и вступивший в должность 23 декабря 2016 года Игорь Додон заявил о намерении аннулировать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Оно может быть отменено в результате будущих парламентских выборов, на которых большинство мест в таком случае должна получить Партия социалистов. Он подчеркнул, что соглашение лишь усугубило положение его страны: российский рынок оказался закрытым для молдавских товаров, а объём экспорта в ЕС упал.
    Или у нас медведчук и бойко не попытаются реализовать тот же план, если вдруг наберут большинство и создадут коалицию?
    Хотя вы, конечно же, сейчас скажете, что СлуНа им с радостью в этом поможет, но я оставлю это без комменариев, потому как порохолюбы с апреля не сменили свои методички.

Бред какой то.Грицак там при чем,он сделал очень много и достоен звания героя.А того клоуна,которого поставили на его место,только в зоопарке можно показывать вместе с хомчаком.
    Грицак пока никуда не делся. Парламент не поддержал просьбы Зеленского снять Грицака и Луценко. Только министра МИД сменили. Только я это знаю?
    И Юля вчера призывала сменить глав СБУ и ГПУ:
    Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала президента представить кандидатуры на нового генпрокурора и председателя СБУ, а парламент - за них проголосовать. Об этом она заявила во время Согласительного совета руководителей парламентских фракций и групп.
    Зеленский пока что смог назначить только зама главы СБУ (я вам вчера об этом писал, но вы проигнорировали).
    Но зам не решает все вопросы при наличии живого дееспособного главы.
    ЗЫ: иногда лучше молчать, чем говорить.

И Грузия, и Молдова - парламентские республики (в отличие от Украины). Президент в этих государствах носит номинальный титул, не обладает вообще никакими полномочиями.
    При Сааке был определенный подъем, связанный с потоками денег из США, примерно как первый год после восхождения Ющенко. Но Грузия крохотная, там много денег и не нужно, чтобы создать "экономическое чудо".
    Это все, что вы можете возразить на мои аргументы по 8 пунктам?
    ЗЫ: а почему США перестали финансировать Грузию? Наверное, потому что Иванишвили оказался слишком прозападным, а госдеп оказался не готовым к такому повороту событий?
    Последний раз редактировалось Rus; 19.06.2019 в 17:37.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #53244
    Посетитель Аватар для Libert@
    При Сааке был определенный подъем, связанный с потоками денег из США, примерно как первый год после восхождения Ющенко. Но Грузия крохотная, там много денег и не нужно, чтобы создать "экономическое чудо".
    Он, к слову, был довольно неплохой президент маленького и полностью зависимого государства. От былой государственности не осталось и следа.
    Остался горлопан, показушник и дешевый фраер.
    Ага, Михаил такой-сякой, а петя с геной, кидалов, лешик с голубовым и депутаты ворсовета - милые, деловые и дорогие люди?
    Ну да, Михаил - "плохой" - сам не ворует и другим не даёт, на договорняки не идёт, и при нём налоги платить придётся - как свой гешефт вести? Как вообще жить?

Ух, как защитники старой совково-воровской системы встрепенулись, засуетились. И по-прежнему одесситов за идиотов пытаются держать.
    Хватит компостировать нам мозги и петь оды наглому воровскому быдлу. Не пройдёт.
    Всё, ушёл ваш поезд, поспешите, может, успеете на самолёт.

6. Вверх #53245
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Ага, Михаил такой-сякой, а петя с геной, кидалов, лешик с голубовым и депутаты ворсовета - милые, деловые и дорогие люди?
    .
    Так-так, не дарма ж кажуть, що люди, що жеруть м'ясо, придумали те, що собакам подобаються кістки.
    Раз ці кажуть на Саакашвілі погане, то це просто не може бути брехнею...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #53246
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Что это меняет? Значит ли это, что Додон не пытался отменить ассоциацию и безвиз?

Или у нас медведчук и бойко не попытаются реализовать тот же план, если вдруг наберут большинство и создадут коалицию?
    Хотя вы, конечно же, сейчас скажете, что СлуНа им с радостью в этом поможет, но я оставлю это без комменариев, потому как порохолюбы с апреля не сменили свои методички.

Грицак пока никуда не делся. Парламент не поддержал просьбы Зеленского снять Грицака и Луценко. Только министра МИД сменили. Только я это знаю?
    И Юля вчера призывала сменить глав СБУ и ГПУ:

Зеленский пока что смог назначить только зама главы СБУ (я вам вчера об этом писал, но вы проигнорировали).
    Но зам не решает все вопросы при наличии живого дееспособного главы.
    ЗЫ: иногда лучше молчать, чем говорить.

Это все, что вы можете возразить на мои аргументы по 8 пунктам?
    ЗЫ: а почему США перестали финансировать Грузию? Наверное, потому что Иванишвили оказался слишком прозападным, а госдеп оказался не готовым к такому повороту событий?
    Вы утверждаете,что в Грузии пророссийские правительство, но это правительство подписало ассоциацию,получило безвиз и продолжает двигаться в НАТО,в чем его пророссийскость?
    А со слугой я ни в чем не уверена, а вы??

В свою очередь, премьер-министр Грузии заявил, что членство страны в НАТО — это не только политическое решение, но и выбор грузинского народа, и в этом процессе никто не сможет помешать Тбилиси.
    В конце мая экс-премьер Грузии Георгий Квирикашвили, ушедший в отставку 13 июня текущего года, заявлял, что страна вступит в НАТО уже в 2021 году.Jul 12, 2018
    Последний раз редактировалось zarema; 19.06.2019 в 20:15.

8. Вверх #53247
    User banned Аватар для X3M
    Мишаня клевый тип, его бы куда то чтобы мог решать, типа премьера или еще куда

9. Вверх #53248
    User banned
    А он обязательно будет там,где нужна борьба за справедливость.Может в Киеве,а может и в Одессе..Не сомневаюсь,что приедет в Одессу и очищение страны начнётся именно с нашего города.

10. Вверх #53249
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    От борьбы и преследований - к победе

Мы прошли долгий путь борьбы. Мы первыми в Украине не побоялись открыто сказать то, о чем все предпочитали молчать: что Порошенко - вор и преступник. Мы первыми открыто выступили против системы, первыми сказали, что мы не согласны отдать им на откуп Украину и первыми ощутили на себе работу репрессивной машины. Наших активистов задерживали и похищали, против нас возбуждали высосанные из пальца уголовные дела и судили, меня самого выкинули из страны без каких-либо законных на то оснований. Но мы не просто выстояли. Мы стали сильнее. Мы прошли этот тяжёлый путь и готовы идти во власть, чтобы заставить ответить по закону всех тех, кто десятилетиями нас обворовывал и плевал на все законы. Мы идем от борьбы и преследований к победе, и если вы с нами - мы победим!

https://www.youtube.com/watch?v=byfHC0B3eoI

11. Вверх #53250
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А он обязательно будет там,где нужна борьба за справедливость.Может в Киеве,а может и в Одессе..Не сомневаюсь,что приедет в Одессу и очищение страны начнётся именно с нашего города.
    Да что вы мечете бисер перед порохолюбами, это уже отработаный материал.
    Он так и называется - расходный блогерэлимент...)))

12. Вверх #53251
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По поводу, кстати, российского олигарха я как-то на днях у Сакварелидзе спросил, вот ответ
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #53252
    Ковидофил

1. Вы утверждаете,что в Грузии пророссийские правительство, но это правительство подписало ассоциацию,получило безвиз и продолжает двигаться в НАТО,в чем его пророссийскость?
    2. А со слугой я ни в чем не уверена, а вы??
    1. Будьте внимательнее - в Грузии (как и в Молдове) пророссийский президент, а не правительство и не парламент. Насколько широки их полномочия (учитывая, что, по утверждению местных "профессионалов", и Грузия, и Молдова - парламентские республики) - судить не буду. Но вижу, что ни один, ни другой не проводит каких-либо активных действий по возврату оккупированных и/или контролируемых россией территорий.
    2. Сохраняю осторожный оптимизм. Не благодаря личности Зеленского, а благодаря порожденному им запросу на кардинальное обновление власти.
    И не только я - эксперты тоже. Например - Огрызко.
    Последний раз редактировалось Rus; 20.06.2019 в 11:16.

14. Вверх #53253
    1. Будьте внимательнее - в Грузии (как и в Молдове) пророссийский президент, а не правительство и не парламент. Насколько широки их полномочия (учитывая, что, по утверждению местных "профессионалов", и Грузия, и Молдова - парламентские республики) - судить не буду.
    2. Сохраняю осторожный оптимизм. Не благодаря личности Зеленского, а благодаря порожденному им запросу на кардинальное обновление власти.
    Партия у власти(115 из 150) - Грузинская мечта от которых и был президент, там полная власть у олигарха
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.06.2019 в 11:32.

15. Вверх #53254
    User banned
    Вот не любишь ты "газпром"..Все "любят",а ты-НЕТ.

16. Вверх #53255
    Саакашвили:Присоединяйтесь к Руху Новых Сил!

Без организованной поддержки у нас ничего не получится. Поэтому, я прошу всех, кто нас готов поддержать заполнить простую анкету (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeEgmx-akiOUWO_z1BSHv3RqRv_lggc3yCLT2aL7e1fFLTcJA/viewform). Заполнить ее очень просто - это займет максимум минуту, и это позволит нам всем вместе решить любые самые сложные задачи. Мы точно знаем, что нам не нужны деньги олигархов, нам нужно ваше активное участие - от пары минут до пары часов в день. И вы увидите, что никто не сможет нас остановить.

https://www.youtube.com/watch?v=kk5_8PNLyw8

17. Вверх #53256
    Не покидает форум Аватар для zarema
    1. Будьте внимательнее - в Грузии (как и в Молдове) пророссийский президент, а не правительство и не парламент. Насколько широки их полномочия (учитывая, что, по утверждению местных "профессионалов", и Грузия, и Молдова - парламентские республики) - судить не буду. Но вижу, что ни один, ни другой не проводит каких-либо активных действий по возврату оккупированных и/или контролируемых россией территорий.
    И не только я - эксперты тоже. Например - Огрызко.
    В каком месте президент грузии Саломе Зурабишвили пророссийская?
    Как бы это запрос на обновление власти не вылился в полную власть медведчука.Где там обновление вы увидели? У рояля все те же

18. Вверх #53257
    Хм, а вот этот опрос меня удивляет
    Откуда у Саакашвили такой негативный рейтинг?
    https://smc.org.ua/wp-content/uploads/2019/06/Snymok-20-4.png

Источник: https://smc.org.ua/news/opytuvannya-vasha-dumka-7-10-chervnya-2019-roku/
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.06.2019 в 18:48.

19. Вверх #53258
    Давид Арахамия: «Я поехал в Грузию и увидел перемены, которые Саакашвили начал делать»

Украинский бизнесмен грузинского происхождения Давид Арахамия идет на парламентские выборы четвертым номером в избирательном списке пропрезидентской «Слуги народа». Журналист украинской службы Радио Свобода Инна Кузнецова поговорила с ним о детстве в Абхазии, связях с Грузией и планах в Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=Bls6be2gk1g

20. Вверх #53259
    User banned
    А "наш" барыга-это Украинский шеварнадзе.Его "реформы" одобрили 13% населения-как раз -тех,ко "платят налоги,патриоты",но у корыта.Это обязательное условие.

21. Вверх #53260
    Ковидофил

В каком месте президент грузии Саломе Зурабишвили пророссийская?
    Как бы это запрос на обновление власти не вылился в полную власть медведчука.Где там обновление вы увидели? У рояля все те же
    1. Вообще-то речь вроде шла о Георгии Маргвелашвили, который оказался реваншистом, открыл дело против Саакашвили и замедлил европейскую интеграцию Грузии. Смысл обсуждать Зурабишвили - она у власти меньше года?
    2. Как вы себе это представляете? СлуНа набирает около 50% мест, мертвечук - около 10%, но при этом Зеленский+Разумков идет на самоубийство, создают коалицию с (ж)опоблоком (а не с заведомо более прогрессивными и демократичными Голосом, ЕС-БПП, БЮТ и остальными, кто пройдет в новый парламент - Самопомощь/Сила и часть/Гражданская позиция), и мертвечука назначают одновременно и спикером, и премьером? То есть порохолюбы считают такой сценарий возможным просто потому что им не нравится Зеленский?

Ответить в теме
Страница 2663 из 2972 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права