Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не знаю, я целый день в кондиционируемом помещении. Вот ты никак не помогаешь! Иссяк он... Даже нет более вариантов тебя отмазать!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я искренне рад за тебя. Свет включиди ? Включили,выключили и включили.наконец то)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от trinity! Вот ты никак не помогаешь! Иссяк он... Даже нет более вариантов тебя отмазать! Та я вечно бока порю) Сообщение от Evgeniya adamenko Так бонусы обещанные будут? )))) Шо, при всех отвечать ?! Сообщение от Кама Включили,выключили и включили.наконец то) Ну видишь как хорошо, это важнее чем мой личностный рост, алкотреш и развратная жизнь )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Конгресс свидетелей Иеговы приглашает... Не сочтите за рекламу, но может кому пригодится)) ]
Венера в скорпионе
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та я вечно бока порю) Ну тогда тебе не привыкать...
Сообщение от Freedom* мега прекол Это постмодернистский троллинг каких-то постдвачеров, стёб над бабами.
Сообщение от mojojojo Это постмодернистский троллинг каких-то постдвачеров, стёб над бабами. Зачем ты дописываешь свои слова в мой пост? Тебя зацепило?
Сообщение от Freedom* Зачем ты ж описываешь свои слова в мой пост? Тебя зацепило? Фридом, вот серьёзно, без шуток сейчас. Чем ты можешь зацепить?
Сообщение от mojojojo Фридом, вот серьёзно, без шуток сейчас. Чем ты можешь зацепить? При чем тут я? Речь о картинке с текстом
Сообщение от Freedom* При чем тут я? Речь о картинке с текстом Ну это их жаргон постдвачерский.
Сообщение от Evgeniya adamenko Попробуй!)) Шото мне стремно Пробовать. Я хочу Брать.Все и сразу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото мне стремно Пробовать. Я хочу Брать.Все и сразу. Вот и чудненько, будешь ехать- передашь!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото мне стремно Пробовать. Я хочу Брать.Все и сразу. Правильно, Дима. От греха подальше, как говорится.
Сообщение от mojojojo Ну это их жаргон постдвачерский. Ну и что?
Сообщение от Freedom* Ну и что? Что ну и что?
Сообщение от mojojojo Что ну и что? Ну и что, что это их жаргон постдвачерский?
Сообщение от Freedom* Ну и что, что это их жаргон постдвачерский? Я не знаю, это ты спросила.
Сообщение от Freedom* Будьте, как дети)) взрослым не хватает не посредственность и простоты у меня наверное это в норме, а ты придираешься к моему "детскому " лицу.)
Сообщение от mojojojo Я не знаю, это ты спросила. Ну ты же написал. Или не знаешь что и зачем пишешь?
Правила форума
Социальные закладки