Сообщение от Aleks Odessit Ходи,доктор прописал ходить,полезно для здоровья) Ну раз прописал, то ходи. Его надо слушать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Ну раз прописал, то ходи. Его надо слушать Так ходю...Вчера ходил,сегодня ходил,на велик тоже уже пора педали крутить)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа Муха и ведмедь - новая история))))) Уже не новая!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Уже не новая!)))) Бася, а деточка и в такую жару утром бегает?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, а деточка и в такую жару утром бегает? Есть такое дело( спортивный режим-с...с завтрашнего дня 2 тренировки в день и пробежка, и все на "свежем воздухе)))
Сообщение от barabachka Есть такое дело( спортивный режим-с...с завтрашнего дня 2 тренировки в день и пробежка, и все на "свежем воздухе))) Бедная деточка А тыжемать наверное в тенечке сидишь, блатуешь
Сообщение от <VIKUSIK> А тыжемать наверное в тенечке сидишь, блатуешь с холодным пивом/шампусом
Сообщение от Leshka с холодным пивом/шампусом Ну ты уж совсем не демонизируй Басю)) Утром пивас или шампус , с ума сдурел,да?))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 19.06.2019 в 18:28.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну ты уж совсем не домонизируй Басю)) Утром пивас или шампус , с ума сдурел,да?)) это как))?
Сообщение от Leshka с холодным пивом/шампусом А ты шо, на соседней лавке сидишь?))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну ты уж совсем не домонизируй Басю)) Утром пивас или шампус , с ума сдурел,да?)) Шампанское по утрам пьёт кто?))
Сообщение от Leshka это как))? А то ты не понял, кто тут домомучительница
Сообщение от Джиа Шампанское по утрам пьёт кто?)) Онажемать
Сообщение от <VIKUSIK> Бедная деточка А тыжемать наверное в тенечке сидишь, блатуешь поблатуешь тут...спички в глаза вставляю Сообщение от Leshka с холодным пивом/шампусом Я ж сруль! Сообщение от <VIKUSIK> Ну ты уж совсем не демонизируй Басю)) Утром пивас или шампус , с ума сдурел,да?)) завидует, зараза! Сообщение от Джиа А ты шо, на соседней лавке сидишь?)) возле Копейки)))
Сообщение от barabachka Я ж сруль! позвольте, я это зацитирую для будущего
Сообщение от Leshka позвольте, я это зацитирую для будущего А у тебя проблемы?)))
Сообщение от barabachka Уже не новая!)))) а что за сказочка?)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а что за сказочка?))) Про Муху и МедведЯ))))
Сообщение от barabachka Про Муху и МедведЯ)))) я знаю, шо дядя федя съел медведя) но что бы Муха............ та ни в жисть)
Сообщение от Iris69 я знаю, шо дядя федя съел медведя) но что бы Муха............ та ни в жисть) Этот медведь сама съест кого хочешь))))
Правила форума
Социальные закладки