Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 193 из 1794 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 35867
  1. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для rusalka33
    А у меня вопрос с горячей водой остался не решенный.Оказывается Теплосеть не виновата,они делают начисления по оплате горячей воды,исходя из показаний мастера из ЖКС,который приходит в теплосеть в абонотдел и пишет в журнале данные,а пишет он все с потолка.Воды горячей не было все лето,а мастер написал,что была.Теперь как мне переубедить мастера,чтобы он изменил свои показания? Интересная ситуация!(Уточняю,что это начисления по горячей воде,за период,когда не было у меня водомеров)Посоветуйте,что делать!

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос с горячей водой остался не решенный.Оказывается Теплосеть не виновата,они делают начисления по оплате горячей воды,исходя из показаний мастера из ЖКС,который приходит в теплосеть в абонотдел и пишет в журнале данные,а пишет он все с потолка.Воды горячей не было все лето,а мастер написал,что была.Теперь как мне переубедить мастера,чтобы он изменил свои показания? Интересная ситуация!(Уточняю,что это начисления по горячей воде,за период,когда не было у меня водомеров)Посоветуйте,что делать!
    Преджде, чем что-либо советовать, хотелось бы знать, какие действия были Вами предприняты?

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я никогда не рассматривала скрупулезно эти счета-уведомления
    а вот это напрасно.

лучше вести в экселе файлик, где заносить и просчитывать начсиления, платежи, балансы....

при сомнениях в цифрах - звонить в жэк и уточнять.

4. Вверх #3844
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Преджде, чем что-либо советовать, хотелось бы знать, какие действия были Вами предприняты?
    Мои действия-была в теплосети на Р.Кармена,принесла в абонотдел справку из ЖКС от начальника об отсутствии гор воды все лето.Но в журнале в абонотделе данные мастера того же ЖКС не совпадают с данными справки.Вот такие расхождения.Вообщем крайнего не найдешь.

5. Вверх #3845
    Дитя супермаркетов

и опять на тему газового счетчика - если быть совсем точными, то если вдруг он у вас остановился, то надо открыть все конфорки на полную, пустить газ и аккуратно постучать деревяннм молотком для отбивных по счетчику и он запустится

а на счет оплаты простоя газ счетчика - ничего не надо дополнительно оплачивать. про это мастер вообще ничего не сказал. все по показаниям счетчика. но он до визита к нам домой узнавал в газконторе о состоянии оплаты за газ - у нас переплата наперед, и может поэтому ничего и не надо оплачивать поверх? за хорошее поведение так сказать
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а вот это напрасно.

лучше вести в экселе файлик, где заносить и просчитывать начсиления, платежи, балансы....

при сомнениях в цифрах - звонить в жэк и уточнять.
    Так и делаю! Очень удобно! Только все равно для меня остается тайной, почему за газ у меня долг при ежемесячной оплате (дозвониться не могу, а работают они в то время, когда и я), и почему за СДПТ начисляют каждый месяц по-разному (но я его принципиально не плачу)

7. Вверх #3847
    Новичок Аватар для iehbr
    Ну вот интересно,а когда они дадут горячую воду?

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от iehbr Посмотреть сообщение
    Ну вот интересно,а когда они дадут горячую воду?
    Будем надеяться, что хоть с отоплением и воду дадут!

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что хоть с отоплением и воду дадут!
    Это не известно,в теплосети мне сказали,что котельные стоят,газа нет,но денежки насчитают

10. Вверх #3850
    Новичок Аватар для iehbr
    Хорошо хоть счетчик поставил.Хотя они и тут ухитрятся насчетать денег.

11. Вверх #3851
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Это не известно,в теплосети мне сказали,что котельные стоят,газа нет,но денежки насчитают
    А за что насчитают?Cчётчики на воду гор не крутятся.
    Подскажите ещё кто знает. В августе у мамы был долг
    32грн а в сентябре уже переплата 411грн В ГЕРЦЕ стоит минус и зелёным прописано.Что за ерунда
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #3852
    Считают тем,у кого нет водомеров.

13. Вверх #3853
    Живёт на форуме
    Считают тем,у кого нет водомеров.
    У нас нет водомеров, в квитанциях за горячую воду
    нет начислений.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #3854
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А что делать в этом случае - в начале того месяца погасила все долги по двум квартирам, а сегодня мне опять пытались в сберкассе повесить эти же задолженности. При этом кассир сказала, что с такими вопросами "откуда такая сумма, я же оплатила ее в том месяце" надо обращаться в жек... Только, когда оплачивала коммунальные через "пивденный" платежи проходили нормально, а тут непонятно так....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #3855
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А за что насчитают?Cчётчики на воду гор не крутятся.
    Подскажите ещё кто знает. В августе у мамы был долг
    32грн а в сентябре уже переплата 411грн В ГЕРЦЕ стоит минус и зелёным прописано.Что за ерунда
    Может, перечислили мат. помошь от горсовета? Заявление в начале года не писали?

16. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для igorevi4
    В кассах Ощадбанка некоторые невнимательные кассиры халатно относятся к своим обязанностям, невнимательно проводят периоды оплат ! в том числе и по герцу, будьте бдительны, проверяйте суммы проплат и правильность внесенных данных в квитанциях, особенно это касается периода оплат так как кассиры зачастую проводят оплату дважды за один и тот же месяц, были такие ситуации с проплатой отопления и гор. воды.

17. Вверх #3857
    Новичок Аватар для iehbr
    Юля говорит, что проблем с газом нет и не будит. У нас кательные стоят из за того,что им газ не дают. Понятно, что игра верю не верю у нас началась с началом предвыборной компании, а вот кто может что-то реальное посоветовать как выйти из замкнутого круга. Конечно сейчас самые умные скажут поставь бойлер, да это правильно, а если не финансовые и не физические возможности не позволяют. Вот например:бабуля,божий обуванчик, последнюю пенсию заносит за все комунальные,у неё все хранические артриты и всё,что можно только придумать и помочь некому. Как ей выйти из положения, из этой ...опы? И нельзя забывать, что таких у нас людей много и скаждым днем все больше.

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Может, перечислили мат. помошь от горсовета? Заявление в начале года не писали?
    Она вообще льготник и участник войны.Может и выделили.Но там до конца года большая сумма остаётся
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #3859
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Она вообще льготник и участник войны.Может и выделили.Но там до конца года большая сумма остаётся
    Эта сумма не должна пропасть в конце года, т.к. нет никаких ограничений по срокам ее использования.

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от iehbr Посмотреть сообщение
    Юля говорит, что проблем с газом нет и не будит. У нас кательные стоят из за того,что им газ не дают. Понятно, что игра верю не верю у нас началась с началом предвыборной компании, а вот кто может что-то реальное посоветовать как выйти из замкнутого круга. Конечно сейчас самые умные скажут поставь бойлер, да это правильно, а если не финансовые и не физические возможности не позволяют. Вот например:бабуля,божий обуванчик, последнюю пенсию заносит за все комунальные,у неё все хранические артриты и всё,что можно только придумать и помочь некому. Как ей выйти из положения, из этой ...опы? И нельзя забывать, что таких у нас людей много и скаждым днем все больше.
    Ах! Как вы правы!
    ОНИ (коммунальные службы), действительно, пытаются выбить из нас деньги. Думаю, многие не платили летом деньги за отопление, а бабло теплосеть получить хочет. Вот они и выключили, беря людей на понт, что отопление не включат, якобы денег нет!

Вообще, мы все (жители многоэтажек) у них в ловушке. Скажите, господа, кто ощущает себя свободным и независимым человеком в своей квартире? Есть кто-то, кто не боится, что сейчас не станет света, воды, газа, отопления, что забуянят соседи и будут мешать спать! У кого дом - крепость? Мы беспомощны, если нас лишить удобств!

Ответить в теме
Страница 193 из 1794 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права