| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Странно, что они Уклон раньше Тачки узнали))))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Не знаю насчет указанного народа,но на Ленпоселке и в Авангарде живет очень-очень много таксистов.Насколько понимаю- представлены все службы города...Спасибо им огромное,а то бы уехать было бы бедой ...Прямо какая-то истерика вокруг прибрежных районов...хотя я понимаю-жить все хотят,но ведь ездить не только туристам надо и не только в Аркадию или Ланжерон))
Все будет хорошо!
Всем привет. Долго не пользовался такси и появился вопрос, какое такси на сегодня самое оптимальное по цене/качеству.
Пока пробовал Uber, не понравилось, что цена не фиксоравана и выходит больше. Брал Skark , машины старенькие , а доплате за чемодан почти 50 процентов.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Тоже самое делаешь , если 5 пассажиров и больше))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.06.2019 в 13:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
[QUOTE=PavelGA;72880864]А что такое "нестарая" машина? Это год ее рождения или состояние? Машина 2006 года - это старая или нет?
З.ы. в Бонде есть Лексус GS300 рождённый в 1995-96 гг. Ездит в бизнес-классе (кожа) и сильно собой гордится![/QUO
Тут у каждого свои предпочтенияМне главное,чтоб я себя комфортно чувствовала во время поездки.Для этого за рулем должен быть классный водитель,который любит свою профессию.У такого везде полный порядок и есть чем гордится по-настоящему!
Все будет хорошо!
Таких и раньше было немного, а сейчас и подавно.Бльшинство из нынешних "таксистов" докатились сюда не от хорошей жизни, часто имея за плечами нормальное образование и жизненный опыт в других сферах.
Сейчас такси для львиной доли "таксистов" - способ заработать на хлеб насущный и при этом просто проесть свою машину, особенно если она хорошая и недешовая ($10 тыс и более) потому что на замену/обновление в этой сфере могут заработать лишь единицы.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Что это за мода в Shark такси пошла - диспетчер называет одну цену, а в смс приходит стоимость на 5-10 грн. дороже?!
Социальные закладки