Не загоняй себя. Попробуй решать свои вопросы играючи.
У меня подруга есть, махровая еврейка, лет 10 назад выехала в Израиль.
Она всегда говорит прекрасную фразу :
Не переживай, то всё штуёт.
В переводе это значит : не переживай, не загоняй себя никогда, это все пустая суета. Все решится, достаточно просто что то для этого делать, не отвлекаясь и не сходить с намеченного пути.
Венера в скорпионе
Просто надо записывать) я стараюсь всё удержать в голове, а планов так много, что они теряются, только лишь позволишь себе расслабиться. Но вот записанное почему-то воспринимается как наполовину сделанное и азарт уменьшается.
В принципе, как игра и воспринимается - есть цель, надо достичь. Если становится тяжело - значит много всего набрала, распределяю по степени важности.
Последний раз редактировалось Анюта23; 19.06.2019 в 15:20.
Я за то, чтобы не тратить силы зря, если предельно ясно по изначальным условиям задачки, что мужик свою игру играет, а не любит до близости. В близости нет игр. Если я ищу близость, а мне предлагают игру, я просто вижу, что там не готовы. Я должен буду стать психотерапевтом и провести остаток жизни в попытках довести "пациента" до близости?) Или я таки пойму, что меня не любят, и не полюбят. Поэтому, даже если больно, в топку, разумеется.
Можно не молча. Можно сказать несколько слов, используя изящный французский.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки