Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Ладно, тогда скажите мне девочки, а какой мультипликационный типаж мужчины вам нравится?
Сообщение от Танюха37 так... а вот с этого места по подробнее... де там зайка, в смысле зайчиха? Каак .. а на концерте? В роли примадонны и Снегурочки? Или думаешь зайка была трансом? Омг Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно, тогда скажите мне девочки, а какой мультипликационный типаж мужчины вам нравится? Аладин?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно, тогда скажите мне девочки, а какой мультипликационный типаж мужчины вам нравится? о, есть ещё один! плюшевый медведь, странной ориентации, вечно задумчивый и голодный!))))))) Сообщение от trinity! Или думаешь зайка была трансом? Омг заметь, это не я сказала! ))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 он не подстрекатель, а психолог! сразу понял, что бабе любви и внимания не хватает! а до расстройства она сама себя довела, не надо телевизор смотреть круглые сутки!) в отношении Малыша он был подстрекателем и манипулятором)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно, тогда скажите мне девочки, а какой мультипликационный типаж мужчины вам нравится? как какой, там где "Ваня, я ваша на веки!" конечно))) в те времена такими словами просто так не разбрасывались!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Танюха37 шо не понятно?)) алкаш и тунеядец психованный...))) а вот теперь, пАнятно)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko в отношении Малыша он был подстрекателем и манипулятором))) в отношении детей это часто происходит, и не только у Карлсона... но отношение к тётке зацени! )))
Сообщение от Танюха37 о, есть ещё один! плюшевый медведь, странной ориентации, вечно задумчивый и голодный!))))))) заметь, это не я сказала! )) Ты про Винни? А я заметила)
Сообщение от infiniti338 как какой, там где "Ваня, я ваша на веки!" конечно))) в те времена такими словами просто так не разбрасывались!) ууу! а ты мечтательная натура!)) что в том Ване толкового? работать не могёт, из дома всё выносит, верит в чудеса и галлюцинации...)))
Сообщение от Танюха37 в отношении детей это часто происходит, и не только у Карлсона... но отношение к тётке зацени! ))) В любви все средства хороши!
Сообщение от Танюха37 ууу! а ты мечтательная натура!)) что в том Ване толкового? работать не могёт, из дома всё выносит, верит в чудеса и галлюцинации...))) та просто я тоже верю) а вообще надо мультик пересмотреть, а то фразочка-то запала , а дядьку уже и не помню)) может действительно ну его.
Последний раз редактировалось infiniti338; 19.06.2019 в 10:58.
Сообщение от trinity! Ты про Винни? нет, про Иваруса....)))))))) а шо, под описание ещё и Винни подходит?))))
Сообщение от Танюха37 ууу! а ты мечтательная натура!)) что в том Ване толкового? работать не могёт, из дома всё выносит, верит в чудеса и галлюцинации...))) А ещё Белоснежка и 7 гномов!! Вот у кого менеджменту поучиться надо!!! Они арбайтен, а она птичек кормит) зато красивая!!!
Сообщение от trinity! В любви все средства хороши! вот и я говорю, джентльмен! шо брехливый чуток, так то не страшно... тётки же ушами любят!) Сообщение от infiniti338 та просто я тоже верю) так можно и по миру пойти...))
Сообщение от trinity! А ещё Белоснежка и 7 гномов!! Вот у кого менеджменту поучиться надо!!! Они арбайтен, а она птичек кормит) зато красивая!!! репку еще вспомни)
Сообщение от Танюха37 нет, про Иваруса....)))))))) а шо, под описание ещё и Винни подходит?)))) Ааааа... Все... Пресс сегодня можно не качать))) Ржу)
Сообщение от trinity! Аладин? ты спрашиваешь? Это ж должен быть твой выбор...
Сообщение от trinity! А ещё Белоснежка и 7 гномов!! Вот у кого менеджменту поучиться надо!!! Они арбайтен, а она птичек кормит) зато красивая!!! так, это уже перебор... сейчас появятся завистливые злопыхатели и обвинят в бытовой проституции... не надо нервировать некоторые личности!
Сообщение от Танюха37 в отношении детей это часто происходит, и не только у Карлсона... но отношение к тётке зацени! ))) Вот после того как он тётку охмурил, я его ненадолго зауважала)))))))
Сообщение от Leshka репку еще вспомни) Это когда имитация деятельности и привлечение всех и вся??? Так это прям мое настольное руководство!
Правила форума
Социальные закладки