Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 571
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Значит не имеете опыта) не вникали в суть дела)
    Послушайте, что Вы хотите сказать своей темой? Вы же всех разогнали. И не настроены на диалог. Ра бы не одобрил.)

2. Вверх #422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Послушайте, что Вы хотите сказать своей темой? Вы же всех разогнали. И не настроены на диалог. Ра бы не одобрил.)
    Кроме шуток и приколов,а так же не пониманию сути происходящего,я здесь ничего более не нашёл) Проще говоря слабо информированы и начитаны посетители темы. Я то не виноват что они так образованы и информированы. К стати....пришелец (пришельцы) одобряет любое развитие,главное чтоб существо не задерживалось на планах 3 измерения. По этому человеку надо очень постаратся,либо уклон на позитивное развитие,либо на негативное развитие
    Последний раз редактировалось Правда это сила; 19.06.2019 в 19:24.

3. Вверх #423
    я здесь ничего более не нашёл)
    почему не нашли, слушайте, надолго хватит)

4. Вверх #424
    Посетитель
    почему не нашли, слушайте, надолго хватит)
    Вы что то путаете) Вы говорили за свои наблюдения и сделали такие выводы. Раз Вы лично имеете комне претензии,тогда лично и излагайте. Я уже говорил на какие источники я опираюсь,и излагаю в этом направлении уже своими словами,за счёт понимания доступной информации. Я могу сам изложить,а не за чужие спины прятатся

5. Вверх #425
    Вы что то путаете) Вы говорили за свои наблюдения и сделали такие выводы. Раз Вы лично имеете комне претензии,тогда лично и излагайте. Я уже говорил на какие источники я опираюсь,и излагаю в этом направлении уже своими словами,за счёт понимания доступной информации. Я могу сам изложить,а не за чужие спины прятатся
    говорила, что вы не настроены на диалог, тогда в чем смысл темы, перед кем не прячетесь

6. Вверх #426
    Посетитель
    говорила, что вы не настроены на диалог, тогда в чем смысл темы, перед кем не прячетесь
    Я Вам уже сказал,какой может быть диалог,если своими словами Вы ничего не можете сказать? Ваш видеофайл занимает 14ч.просмотра) Это несколько дней надо смотреть. Но Вы так говорите,что знаете об этом видеофайле. По этому и просил Вас,своими словами и выводами излагайте

7. Вверх #427
    Я Вам уже сказал,какой может быть диалог,если своими словами Вы ничего не можете сказать? Ваш видеофайл занимает 14ч.просмотра) Это несколько дней надо смотреть. Но Вы так говорите,что знаете об этом видеофайле. По этому и просил Вас,своими словами и выводами излагайте
    А откровения Ра разве занимают меньше часов просмотра? Давайте читать/смотреть вместе. )

8. Вверх #428
    Посетитель
    А откровения Ра разве занимают меньше часов просмотра? Давайте читать/смотреть вместе. )
    Я и читаю сейчас))) и хорошо помню что прочел. Перечитываю книгу в третий раз)

9. Вверх #429
    Я и читаю сейчас))) и хорошо помню что прочел. Перечитываю книгу в третий раз)
    Видимо, придется и мне посмотреть это видео. Еще не смотрела.)

10. Вверх #430
    Посетитель
    Видимо, придется и мне посмотреть это видео. Еще не смотрела.)
    То есть...Вы о каком видео?)

11. Вверх #431
    То есть...Вы о каком видео?)
    которое длится 14 часов)

12. Вверх #432
    Посетитель
    которое длится 14 часов)
    А ещё мне его стали показывать)) Сейчас много о чём рассказывают и учат....Например что земля плоская). Но надо быть хорошо начитаным и образованым,чтоб выбрать жизненый ориентир. Это надо делать самому. В школах и вузах этого не будут учить

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Сейчас популярен регрессивный гипноз, хроники акаши- ваше мнение насчет этого? если есть желание поделится)

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сейчас популярен регрессивный гипноз, хроники акаши- ваше мнение насчет этого? если есть желание поделится)
    Пока что не читал Хроники Акаши. Но если там рассказано про гипноз и магию,то читать не буду)

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Пока что не читал Хроники Акаши. Но если там рассказано про гипноз и магию,то читать не буду)
    честно говоря сама пока не читала) случайно наткнулась на такие видео и https://www.youtube.com/watch?v=Fqwj3KsjSGo https://www.youtube.com/watch?v=tGW59wwJjwg https://www.youtube.com/watch?v=bURTuMYwccw - заинтересовало, хотя не особо уверена в правдивости увиденного. думала что может в этой теме об этом что то знают-обсуждают

16. Вверх #436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно говоря сама пока не читала) случайно наткнулась на такие видео и https://www.youtube.com/watch?v=Fqwj3KsjSGo https://www.youtube.com/watch?v=tGW59wwJjwg https://www.youtube.com/watch?v=bURTuMYwccw - заинтересовало, хотя не особо уверена в правдивости увиденного. думала что может в этой теме об этом что то знают-обсуждают
    Хроники Акаши у меня оказались в списке,который я раньше составил. Информация которую следует изучить,сравнив её с предыдущими информациями. О пришельцах очень много пишут,и при том многие источники не имеют перевода.

17. Вверх #437
    Но надо быть хорошо начитаным и образованым,чтоб выбрать жизненый ориентир. Это надо делать самому. В школах и вузах этого не будут учить
    Чтобы выбрать жизненный ориентир, имха нужно настроиться на себя. И начитанность и образованность может помешать в этом, так как может отражать чужой интерес.
    Отождествить себя с предполагаемым путем. И тогда лишь, вероятность ошибки возможна в пределах погрешности. )

18. Вверх #438
    User banned
    Чтобы выбрать жизненный ориентир, имха нужно настроиться на себя. И начитанность и образованность может помешать в этом, так как может отражать чужой интерес.
    Отождествить себя с предполагаемым путем. И тогда лишь, вероятность ошибки возможна в пределах погрешности. )
    Это каким образом Вы это поняли?
    Чем больше человек читает разные книги, тем больше он умеет думать сам, и как минимум, имеет богатый запас слов. Сюда же образование. Образование учит терпению, прикладыванию сил. Часто слышу зачем мне нужна была химия, ведь я не применяю ее в жизни. Для общего развития нужна, чтобы учиться видеть дальше своего носа.
    В английском есть хорошее выражение open mind, open minded person. Не знаю как точно передать значение, открытый разум, открытое мышление, незашоренное мышление. И вот чем больше читаешь, учишься, общаешься, тем более оно открытое. А вообще, это человек, который не осуждает.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 29.06.2019 в 10:07.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Чем больше человек читает разные книги, тем больше он умеет думать сам, и как минимум, имеет богатый запас слов. Сюда же образование. Образование учит терпению, прикладыванию сил. Часто слышу зачем мне нужна была химия, ведь я не применяю ее в жизни. Для общего развития нужна, чтобы учиться видеть дальше своего носа.
    В английском есть хорошее выражение open mind, open minded person. Не знаю как точно передать значение, открытый разум, открытое мышление, незашоренное мышление. И вот чем больше читаешь, учишься, общаешься, тем более оно открытое. А вообще, это человек, который не осуждает.
    Мне на память приходит фраза - common sense. ) Сожалею, что не произвожу впечатление пользователя, который хочет учиться и учится. Разная степень вовлеченности.

И потом, возьмите языковой барьер. Некто в совершенстве изучил лексику и грамматику, но по какой-то причине не открыт к общению.. Поможет ли ему знание теории... А другой, открыт к общению, и обладая небольшим словарным запасом (немногим более уровня Эллочки пресловутой) помогает себе жестами, улыбкой и схватывает на лету. Бывает ли такое в Вашем видении вопроса?

А в остальном, есть ведь разного рода литература: мануал пользователя, технического работника, электротехника как предмет. Знание того как учиться, поможет легче освоить любой предмет, обратившись к необходимому источнику в литературе.

Все ведь не осилишь, приходится выбирать, как думаю. Могу и ошибаться. )
    Последний раз редактировалось a33; 29.06.2019 в 15:08.

20. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Современное образование не годное,с какого боку ни глянь. То слишком много времени отбирает учёба,то делается ориентир на материальное,да и со школьной скамьи начинается запугивание.

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права