Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1171 из 1285 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 25691
  1. Вверх #23401
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...
    В данный момент радуюсь жаре, солнцу, Лету. Не то, чтобы раздражают, но слегка удивляют люди которые плачутся:, ой жара, ой, горе.... Эти же люди обычно зимой на холод плачутся ...
    Я с тобой, Чеб, в этом совершенно согласен!
    В доказательство этому, приведу некоторые цитаты из профильной "летне/отдыхательной" темы про Бугаз/Затоку:
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Поехали первый раз на пару дней в Затоку. Так сказать сменить обстановку. По дороге заказали отель Факел вроде. Номер 1000 грн, условия конечно ужас. Про сервис отдельный разговор. Почему у нас все настолько не компетентно и по-колхозному я не знаю. 21 век как-никак. Заказали ужин.. ждали долго. Принесли шашлык. Его есть было просто опасно: вымоченный с душком. Все остальное-также песня. Заплатили 800 грн. Поехали в аквапарк Затока. Один большой плюс: нет очередей на горки и есть зоны занять детей, пока родители катаются на горках.
    Были много где. Объездили пол Европы на машине, только были в Греции буквально на 5 дней на машине. Сняли самый на дорогой отель, рядом толком инфраструктуры нет, НО за 30 евро заказали осьминога гриль (вкуснее не ела), кебаб, салаты, вино, кофе, соки. Подача мгновенная, все супер вкусно. Покатались дальше по Кассандре- тот да уровень. И во всех ресторанах и кафе десерт просто в подарок.
    Вот честно: идёшь по этой Затоке и боишься даже кушать где-то-страшно, что отравишься. Но главный аргумент, сколько бы ты не заплатил: это же Затока, что вы хотите)))
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Сто процентов, слово в слово я писала пару лет назад.. отдыхали в грибовке, только нумера стоили под две тысячи.. с ободранной мебелью и сервисом - минус сто. Хозяевам этих заведений не стыдно??? Экономят потому что, наша украинское жлобство
    Сообщение от rizy
    Провели 3 дня на б\о "Факел" на Солнечной. Если бы не всеобщий ажиотаж, то, конечно же, выбор бы не пал на эту базу(далеко от моря, практически на ж\д рельсах).
    Взяли номер "комфорт" на 3 человек.
    Из +наличие кондера. Все остальное только в минус:кровать доставили прямо впритык к основной, места нет совсем, дверь на балкон открывается на 1\3.
    Вся мебель покоцаная, холодильник страшненький. Из заявленного дали по 1 ужасному полотенцу, размером с носовой платок и выглядевшему как кисея, жалкое мыльце в упаковочке 1 шт, рулет т\бумаги.
    Ни тебе веника, совка, тряпки! Элементарно выйдя из душа в мокрых шлепках сразу засран пол.
    На балконе нет нормальной веревки для сушки белья, прищепок.
    А самое большее, что меня поразило, это то, что на 3-х человек положен всего 1 стул. Сидите по очереди!
    Телек норм, спутниковое телевидение. Горячей воды практически не было, ели теплая.
    Слышимость в номерах просто сногсшибательная (слышно было как соседи в туалет ходили).
    Бассейн и горки.
    Горки надо мыть!!!!! Серпантин еще куда ни шло, а камикадзе все в налете, грязи и грибке. Сам бассейн не в мозаике, а в отклеивающейся имитации(дно волнами идет).
    Обслуживающего персонала катастрофически не хватает! Там мыть и драить все надо!!!
    Кухня: 2 дня боялись там что-то брать, а на третий я решилась и не пожалела. Девочки молодчаги, все вкусно, огромные порции, свежак 100%,все по-домашнему.Цены нормальные как для Затоки.
    Заказывала малому пюре (девочка чистит под него картошку, заготовок нет). вареники сами лепят, пельмени, отбивные огромные.Конечно, нет сервиса, но душевно и вкусно.
    Хозяин - зажим петрович- жмется на персонал, мебель.А курятники в которых живет персонал давно пора снести как и здание старой столовки.
    В правилах написано: купание в бассейне с 8 до 22 - свистеж! Все положили на это, купаются круглосуточно, пьют возле бассейна также цилодобово.
    На территории своя экзотика- голубятня с белыми голубями.
    Понятно. что никто ничего менять не будет.т.к. пипл хавает. Наш номер стоил 1000 грн на троих в сутки. Неужели за эти деньги нельзя обеспечить номера нормальными банными полотенцами и жидким мылом?И почему стул один?!!!! Да поставьте вы мебель на балконе и народ будет себе сидеть вечером на балкончиках.
    Вот вид как на картинке, а вот- с другой стороны.
    И моё резюме к вышесказанным изречениям:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, я более оптимистичен к отдыху на Бугазе, который за многие годы, ещё из глубины детства, стал неизменным и традиционным именно здесь, и не так притязателен в требованиях, прекрасно понимаю и персонал (знаю и понимаю, сколько это ст0'ит нервов всем всё угодить, а в "благодарность" всё равно будет это неблагодарное фырканье, бо сам, в некоторой мере, тоже связан, пускай и косвенно, с обслуживанием клиентов, то бишь, пассажиров и грузовых агентов), поэтому, на многое в сервисе для себя могу закрыть глаза. Только, считаю, цена в пересчёте на человека была бы приемлемой, а для меня бы -- сошло! Главное ведь -- само море, солнце, воздух и вырванный у начальства отдых(отпуск), или, на худой конец -- отгул (и это всё должно перевешивать все бытовые неурядицы)! ))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2019 в 23:36.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #23402
    User banned
    И ещё есть категория людей, которым в ресто/кафе/доставках всё не то, всё не так, всё не свежее, тем "траванулся", от этого на унитазе лучшие часы жизни провёл... А свой ЖКТ для начала проверить, поджелудочную, с диетологом проконсультироваться?

3. Вверх #23403
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Вы мне напоминаете бабок

4. Вверх #23404
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Чеб и ПЧ ... вокзал для двоих
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #23405
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ептель!!!! Вот что люди пьют,курят? ПЧ явно надышаться мазутой в депо,а Чеб наверняка что то забористое вдохнул!)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #23406
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ептель!!!! Вот что люди пьют,курят? ПЧ явно надышаться мазутой в депо,а Чеб наверняка что то забористое вдохнул!)))))
    Та не, они просто нашли друг друга. А мы теперь читай все это...

7. Вверх #23407
    Не покидает форум
    Я с тобой, Чеб, в этом совершенно согласен!
    В доказательство этому, приведу некоторые цитаты из профильной "летне/отдыхательной" темы про Бугаз/Затоку:

И моё резюме к вышесказанным изречениям:
    Ты привык отдыхать на советских базах типа «Железнодорожник» или «Электромонтажник», где стоимость копеечная по профсоюзным путевкам. А когда платишь 1000-2000 грн. за номер в сутки такие же условия совсем не подходят.

8. Вверх #23408
    Гражданин начальник

Я бы никогда и не платил по тысяче в сутки (это что, за неделю надо выложить аж 7 кусков, а сколько за месяц отпуска? -- вот что должно раздражать), когда всегда что-то можно найти по более приемлемой расценке, а оставшееся -- пустить на более важные вещи!)))))
    "Кто ищет -- тот всегда найдёт!"(с).

Ну да, мы ведь забыли -- тема-то для вечных недовольных чем-либо и кем-либо!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2019 в 10:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #23409
    Чёрти что и чёрти как

Но вообще раздражают конечно убитые номера по 40 долларов в сутки, в которых последний раз ремонт делали в 90-х годах, раздражает цена на кухню в "курортной зоне" и раздражает вчерашний салат с древесными грибами, он был вкусный но мне было после него плохо)

10. Вверх #23410
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Чеб и ПЧ ... вокзал для двоих
    Они как две половинки печенья Oreo.

11. Вверх #23411
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Но вообще раздражают конечно убитые номера по 40 долларов в сутки, в которых последний раз ремонт делали в 90-х годах, раздражает цена на кухню в "курортной зоне" и раздражает вчерашний салат с древесными грибами, он был вкусный но мне было после него плохо)
    ты че ноешь? бухать меньше надо было
    Сам ТЫ старпёр!))))))))))))))
    ты даже в курсах что это слово значит?

12. Вверх #23412
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты че ноешь? бухать меньше надо было

ты даже в курсах что это слово значит?
    Я и не бухал

13. Вверх #23413
    Заклинатель крыс

Я и не бухал
    оно само?

14. Вверх #23414
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    оно само?
    Ничего такого не было, ты что-то фантазируешь)

15. Вверх #23415
    Заклинатель крыс

Ничего такого не было, ты что-то фантазируешь)
    потому что в незнакомом месте надо было продезинфицировать организм перед потреблением всякой гадости

16. Вверх #23416
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Они как две половинки печенья Oreo.
    осталось только "покрутить, лизнуть и булькнуть"
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #23417
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори

18. Вверх #23418
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот только не понятно,что делать после булькнуть)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #23419
    Не покидает форум
    Я бы никогда и не платил по тысяче в сутки (это что, за неделю надо выложить аж 7 кусков, а сколько за месяц отпуска? -- вот что должно раздражать), когда всегда что-то можно найти по более приемлемой расценке, а оставшееся -- пустить на более важные вещи!)))))
    "Кто ищет -- тот всегда найдёт!"(с).

Ну да, мы ведь забыли -- тема-то для вечных недовольных чем-либо и кем-либо!)))))))
    В любом сегменте самое главное оптимальное соотношение цена-качество.
    1000 грн. это средняя стоимость. Есть дешевле, есть дороже, смотря у кого какие возможности и требования.
    Люди за свои деньги хотят получить то на что они рассчитывают.
    Никто тебя не осуждает если ты выбираешь недорогие варианты и готов мириться с общим санузлом и кроватями с панцирными сетками. Так же как и понятно возмущение людей, которые платят за комфортный отдых, но его не получают.

20. Вверх #23420
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А хто каво будет, таво этава?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 1171 из 1285 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права