Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3152 из 9342 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #63021
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    большая часть соучастников73% это такие же уклонисты от армии как и зеленский.

еще часть соучастников73%, по призыву жены зеленского в 2014 году, сообщала российским фашистам о передвижении ВСУ ...
    Тарас, не уподобляйся своему напарнику с Махачкалинской))
    Здесь люди взрослые и 44 раза повторять не стоит, лучше на море, пока путинские корнероты не появились
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #63022
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Как бесплатную рекламу)))
    рекламу чего?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #63023
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не пытаетесь. Дискуссия - это обсуждение с целью - ну пусть не выявить истину, но хотя бы приблизиться к ней, понять какую-то часть проблемы. Иногда частично изменить свое мнение в процессе дискуссии. Вам это ни к чему, Вы все знаете заранее, ну что нового Вам могут сказать сторонники Зеленского? Вы критикуете не столько посты, сколько их авторов, даете коллективную оценку всем своим оппонентам сразу, скопом. Вы критикуете "одноразрядных", но Ваша критика страдает именно этим: предвзятостью и релейной характеристикой: здесь единица (это у нас), а здесь ноль (это у них). А третьего не дано, потому что разряд только один. Среди оппонентов президента на этом форуме есть два или три дегенерата, о них говорить не интересно. Остальные вполне нормальные люди, я их точку зрения понимаю и уважаю, но не разделяю. К сожалению, некоторая часть этих нормальных людей полагают, что в предвыборной кампании в Верховный Совет Украины можно пользоваться негодными методами
    Правильно, но слишком сложно))
    Пару раз, нужно было упоминуть про бинарное мышление,другие виды пока не проходили

5. Вверх #63024
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    рекламу чего?
    Хм..Ваши варианты?

6. Вверх #63025
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть просто ляпнули, не подумав...

впрочем, не удивлён.

я иногда всё же пытаюсь вступать в дискуссию с зефилитиками. аргументы там, всё такое.
    но получаю в ответ лишь очередное доказательство того, что всё-таки голосование за персонажа комедийного телешоу в большинстве случаев - свидетельство обыкновенного слабоумия.

объекты, материал...
    Даже не хочу комментировать этот бред.
    Скажу только, что порохоботы очень напоминают известных персонажей Киплинга.
    И не по своему названию, а по способу мышления: "Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

7. Вверх #63026
    Банный лист форума

Хм..Ваши варианты?
    ну мои варианты довольно простые - президент (итить, смешно но это так) говорит речи которые пахнут откровенным сексизмом. В нормальном, здоровом обществе он лишился бы поддержки, как минимум женской половины а как максимум нормальной половины и мужского пола. И пролетел бы со своей партией на следующих выборах. Но у нас, как сказал Портников - люди выбирающие себе подобного именно таких речей от него и ждут - своих кухонных где сексизм это проявление превосходсва, мнимого доминирования и в тоже время это юмор. Не вышел еще президент из образа - не знаю выйдет ли.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #63027
    Затейница

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Та единственная, мнение которой мне важно, считает это раздутым хайпом; думаю, что большинство считает точно так же. В мире постправды ориентироваться в мнениях сложно, одним из немногих индикаторов являются соцопросы. Через недельку можно будет объективно увидеть, повлияло ли как-то высказывание Зеленского на его рейтинг.
    Оно полезло в президенты, не надо делать так, чтобы твои неловкие фразы вызывали бурные обсуждения. Думать головой надо, а не шутовским колпаком.
    Его высказывание НЕ повлияло на его рейтинг от слова НИКАК. Просто в очередной раз доказал, что не тянет он на президента со своим интеллектом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #63028
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну мои варианты довольно простые - президент (итить, смешно но это так) говорит речи которые пахнут откровенным сексизмом. В нормальном, здоровом обществе он лишился бы поддержки, как минимум женской половины а как максимум нормальной половины и мужского пола. И пролетел бы со своей партией на следующих выборах. Но у нас, как сказал Портников - люди выбирающие себе подобного именно таких речей от него и ждут - своих кухонных где сексизм это проявление превосходсва, мнимого доминирования и в тоже время это юмор. Не вышел еще президент из образа - не знаю выйдет ли.

Тексты ему должны писать спец.натасканные и обученные люди, но судя по нашим журналистам и блоггерам - там, тоже один сплошной проблем))
    Когда, он несёт авторскую отсебятину,то вероятно не может выйти из образа, выработанного годами))
    Кстати, вне образа он совсем не хохмач))
    За бренд Украины, я думаю прекрасная наша половина не обидится))
    Ну,максимум поворчит пара бабуль на форумах и все

10. Вверх #63029
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Я как Президент буду гарантировать вам независимость инвестиций", - Зеленский встретился с представителями немецкого бизнеса

Вальяжные породистые немцы встретились с кумедным местечковым швицерком.
    ОНО что-то там гарантирует...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #63030
    zodchiy
    Та единственная, мнение которой мне важно, считает это раздутым хайпом; думаю, что большинство считает точно так же. В мире постправды ориентироваться в мнениях сложно, одним из немногих индикаторов являются соцопросы. Через недельку можно будет объективно увидеть, повлияло ли как-то высказывание Зеленского на его рейтинг.
    а ничего (для тебя)...что этот высер зеленский украл у яныка? у яныка карл...(и это есть чистая правда)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #63031
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    налоги будешь платить ты!
    это тебе не рашка, а Украина.
    Чего будешь? Я уже, а ты на пенсии, потому так беспокоишься?
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Они господа же))) Только слуги в очередной раз поимеют господ.
    В очередной?)) Ну хоть это вы начали понимать, прогресс.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #63032
    zodchiy
    Мои мечты - процветающая Украина) Так как процветание любой страны прямым образом зависит от наличия у неё рынков сбыта, а Украина для Европы сама является рынком сбыта, то прагматичный подход показывает, что экономические отношения с РФ пока ничем не заменены и в обозримом будущем этого не произойдет.

Но немецкие политики и бизнесмены также отличаются прагматичным подходом, поэтому от поездки вежливо откажутся.

При этом Зеленский заработал очередной плюсик в репку)
    и для этого ты выбрал глуповатого чела в презы...с командой воровитого олигарха+ портновых и ко?

14. Вверх #63033
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ничего (для тебя)...что этот высер зеленский украл у яныка? у яныка карл...(и это есть чистая правда)
    Приведи дословно речь Зели и овоща.

15. Вверх #63034
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Приведи дословно речь Зели и овоща.
    ""Для того, чтобы умыкнуть Украину, я хочу сказать –приезжайте, я приглашаю, попробуйте наш борщ, достаточно того, чтобы посмотреть на нее своими собственными глазами тогда, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – увидите такую красоту, это очень прекрасно" (с)(овощ перед инвесторами)

"Кстати, я хочу сказать, что, немного похвастаться Украиной и украинцами. Всегда было представление во всем мире, что Украина, это, в первую очередь, сельское хозяйство, это шахты, это металлурги. А туристы говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, все это есть, и оно остается нашим брендом"(с)(зенукович)

16. Вверх #63035
    User banned

"Кстати, я хочу сказать, что, немного похвастаться Украиной и украинцами. Всегда было представление во всем мире, что Украина, это, в первую очередь, сельское хозяйство, это шахты, это металлурги. А туристы говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, все это есть, и оно остается нашим брендом"(с)(зенукович)

И что тут он такого сказал, что раздули срач по всей стране ?

17. Вверх #63036
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    И что тут он такого сказал, что раздули срач по всей стране ?
    Тут, главное не что сказал, а кто))

18. Вверх #63037
    Три бан дури
    Так ещё Наполеон говорил, что славянские женщины - самые красивые в мире)
    Настоящие мужчины умеют ценить прекрасное)))

19. Вверх #63038
    zodchiy
    ...тут важнее у кого украл..."мудрость"...

20. Вверх #63039
    Жемчужина форума
    ""Для того, чтобы умыкнуть Украину, я хочу сказать –приезжайте, я приглашаю, попробуйте наш борщ, достаточно того, чтобы посмотреть на нее своими собственными глазами тогда, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – увидите такую красоту, это очень прекрасно" (с)(овощ перед инвесторами)

Я бы не сказала, что Зеленский украл слова овоща, фразы разные, но один смысл прослеживается-гордость за красивых женщин, хотя в случае Зеленского: он сказал сначала о красоте всех людей и потом подчеркнул "особенно женщины". Само слово "бренд"- абстрактное понятие, применяется не только в качестве торговой марки, но и визитной карточки. Это я тебе, как маркетолог говорю. Не Зеля придумал, что у нас красивые женщины. Я так думаю, это совокупное мнение иностранцев, посетивших нашу страну, и в общем не вижу ничего плохого в том, что наша страна ассоциируется с красивыми женщинами. Речь ведь не идет о секс-туризме, знаю, что с этим понятием ассоциируется, например, Камбоджа, но никак не Украина. У нас все серьезнее: много украинок выходит замуж за иностранцев. Как ты считаешь, почему?

21. Вверх #63040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Плати молча налоги и будут пенсии.
    у порохоботов индульгенция
    В патриотическо-"порохоботской" среде разразился очередной скандал. ...

известный провластный блогер, волонтер и Олег Болдырев (псевдоним в "Фейсбуке" – Мартин Брест) задекларировал покупку 102-метровой квартиры в Киеве по цене 78 долларов за квадратный метр:.......

Согласно данным одного из сайтов недвижимости, квартиры аналогичной площади в этом доме продаются по 1250-1300 долларов за метр.

https://strana.ua/articles/rassledov...ie-strany.html
    пс скрины деклараций прилагаются

Ответить в теме
Страница 3152 из 9342 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права