| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
поменьше сруоверс читайте, вот к примеру реальное положение дел можно увидеть https://youtu.be/U2NrZ3mr1M8?t=356
Там приведена средняя производительность в играх, где графика выкручена не на максимум а на минимум что бы показать процессорозависимость и исключить влияние карты
к тому же это что такое?
в случае старого i7 2600K проц и видик не загружены, по твоему это реальное положение дел?
«Логіка – таблетка від зомбування»
т.е. реальное положение дел это выкрученное в минимум графика с вырвиглазной картинкой? и тем более в таком режиме должна быть кардинальная разница, а не то что рисует славноизвестный феникс и подобных ему на сруоверс
или ты имел ввиду про мое видео "Там приведена" ну так стоит внимательней глянуть и увидеть что там все на ультрах
просвещайся знаниями, процент загрузки проца часто показывает абсолютно бесполезную информацию, потому что подсистема памяти не способна обеспечить нагрузку виртуальных ядер и оно простаивает в отличии от i5 где ядра реальные и способны грузится на 100% главное результат и тут мы получаем после перехода с древности на новое 60% производительности
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 18.06.2019 в 23:34.
2600к и 8700к - это разные галактики. 4 ядра против 12. Естественно, он в играх будет или простаивать, либо работать на пределе. Технологии то разные у процессоров и распределение мощности разное.
БЛОГЕР - JAFAR
Проц подготавливает кадр, потом видеокарта его обрабатывает. Для того что бы проц не ждал видеокарту, пока та обработает подготовленный кадр, графические настройки минимизируют, и проц показывает свою производительность в данной игре.
PS: что же касается приведенного тобой видео, то там все упирается в плохую оптимизацию игры под многопоточность, и сильнее выглядит тот у кого производительность на ядро выше, оттого и i7 2600K был не загружен как i5 8600K.
Последний раз редактировалось rakar; 19.06.2019 в 01:14.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ха, i5 2013-го года, а еще актуальный!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Народ, а подскажите мать до 3000-3500 грн. Или хоть какие фирмы сейчас неплохие? ASROCK?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки