| ||
Шикарный вопрос, который не имеет ни цели, ни оснований, ни решения априори.
Сначала немного теории.
1. Когда человек задаёт вопрос например : «Что делать Вале или Васе?» то он должен понимать, что это не его дело и принимать решение что «ему» делать может принять только Вася или Валя.
2. Для того что бы понимать что делать Васе или Вале нужно знать простое правило – спросить у специалиста по «фенозепаму».
3. Что делать несчастным - стать счастливыми!
4. Что делать тем пациентам, которые поставили себе диагноз при помощи гугла, надо обращаться за лечением не к врачам, а в яндекс, медикаменты получать по электронной посте, а расчёты проводить через СИДАРОМ.
Что бы вообще что либо сделать и сделать правильно надо задавать вопрос, например, так: «Что делать конкретно мне в случае….если «я сижу» на фенозепаме …лет…»
Теперь немного практики
Этот вопрос нужно задавать конкретному врачу, например психиатру, который задаст определённое количество уточняющих вопросов и расскажет, что делать Васе, а что делать Вале причём схема действий может быть разной в зависимости от ответов на поставленные вопросы!
А теперь по поводу нестандартных решений: «Что делать если хочется купаться, а море зелёное и воняет?»
Ответ один из возможных: «Купаться в собственном чистом бассейне с прозрачной чистой водой с пивом или минералкой, маслинами или омарами, а радом не будет вонять не только водорослями, но и мусором и москалями»!
Вывод: Каждая проблема имеет массу решений в зависимости от креативности исполнителя!
если серьезно:сейчас модно в ватсап или вайбер создавать группы разной направленности...типа групп "анонимных алкоголиков",только там невротики.Я сама не пью феназепам,но в тех группах есть люди,которые активно общаются с врачами,следуют их рекомендациям,но "воз и ныне там",то есть альпразолам или феназепам в их жизни всё равно присутствует,хотя специалисты назначили триттико,еще один АД,карбамазепин...но только бензо- улучшают ситуацию,по-этому,я поинтересовалась у Бенито этим вопросом.
Я сама принимала феназепам год,потом бросила,месяц потряслась и пришла в себя,только было это лет 15 назад.
Видать,с тех пор ничего не поменялось.Либо человеку нужно "отколбаситься" месяц другой,либо пожизненная терапия...я действительно знаю людей,пьющих "фен" 15 лет,доза скорее плацебо-1/4 таблетки,но все же.....странно,что врачи вроде и не возражают.....
Кстати...для Феназепам 1/4 таблетки не мало...а врачам проще оставить бабок-барбитурщиц с их корвалолом и любителей транков в покое,чем заниматься заведомо бесполезной пропагандой
1/4 от 0.5 мг-вроде мизер..есть же дозировки фенозепама в 1 мг и 2.5 мг...ещё сублингвальная форма 2 мг...
прикольно,конечно,но в соседней стране народ имеет с "феном" такие отношения,как украинцы с "гидиком",феназепам там на обычном рецептурном бланке,а если сильно попросить или водить дружбу с аптекарями,то можно и без рецепта чудо-таблетки приобрести)
а если честно....феназепам-сфера деятельности психиатров....психиатры подбирают невротикам препараты методом тыка,с таким же успехом больные действительно через Гугл могут лечиться
мне странно,например,когда молодой девушке с неиспорченными рецепторами,как Вы говорите,назначают коктейль из доксепина,амитриптиллина,триттико и солерона,наверх ещё гидазепам в случае паники,дрожи и прочего...а дрожь и прочее от солерона получить запросто можно.
И ещё в комплекте какие-то ингибиторы протонного насоса,осетроны,церукалы,так как имеется эрозивный гастрит....а проблема в снижении аппетита-жрал раньше человек и ночью,а теперь этого нет,это сильно угнетает....правда,это другая история,к фенозепаму не имеет отношения....вот я и думаю,что редкая птица долетит до середины Днепра при таком наборе....
Последний раз редактировалось Стралковская; 18.06.2019 в 09:10.
А оно им надо? Феназепам то их как раз и взбадривает. А несчастные они от другого. А так то это классическая зависимость. Ломка от бензодиазепинов - месяц. Единственный способ бросить - перетерпеть. Можно разбиратся с психологом чего им в жизни нехватает, но это долго и дорого.
Добрый вечер,всем)хочу порекомендовать книгу о деперсонализации Шона О’Коннери,может кому пригодится,читаю ее сейчас и работаю над собой.
Эх, вот психологи пышут, что типа ВСД это подавленные эмоции, не надо сдерживаться и т.п. Но я вот сегодня поорал на своего родственника, который сломал одну мою любимую и дорогостоящую вещь, ему понятно ничего, а я валяюсь теперь с болями в груди, скачком давления и полным дереалом. ПО моему фигня полная, когда орешь на кого-то ясное дело нервничаешь и в результате криз.
Разрешить их себе испытать,не винить себя за них , высказать то,что вы чувствуете без ора. Лишний адреналин можно скинуть, побив мешок/грушу в зале , подушку дома , заняться уборкой . .p.s.сегодня была на первом сеансе когнитивно-поведенческой терапии , согласно их теории ПА вызываются истощением нервной системы в какой - то момент времени ,а потом по накатанной и привычным нейронным связям они воспроизводятся снова и снова.
Гы, забавно погуглил эту тему. И там психологи пишут типа надо там рисовать, лепить, подышать, в зал пойти покачаться, или еще "обратиться к специалисту и проработать причины вашего гнева".
Представляю, приходишь такой домой, а там, к примеру, теща разбила в хлам твой новенький айфон, за который тебе еще год платить кредит и ты такой, вдох-выдох: мама, срочно пластелин мне и краски!
Социальные закладки