Тема: Питание в школе: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас то же самое!!!!!Кроме всего прочего мой ребенок забывает съесть то, что я ему дала с собой.
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Утром малая поела крекеры и кофе с молоком.Большее впихнуть просто не реально.С собой дала бутерброд с котлетой и яблоко.Сто раз напомнила чтоб съела.Всё вернулось домой не тронутым.
    Прочитала всю темку и хочу сказать rizy, спан, terra, lemi читая ваши сообщения о детках вспомнила себя. Когда я училась у нас тоже был такой период когда отменили питание и мама мне давала с собой бутерброды и я их не съедала, т.к. мне было неудобно перед другими детками их кушать, было всех жалко, что я буду сытая, а они голодные. Со всеми хотелось поделиться. Может у ваших деток таже "проблема" что и у меня.
    Я мама замечательного мальчугана!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Прочитала всю темку и хочу сказать rizy, спан, terra, lemi читая ваши сообщения о детках вспомнила себя. .... т.к. мне было неудобно перед другими детками их кушать, было всех жалко, что я буду сытая, а они голодные. Со всеми хотелось поделиться. Может у ваших деток таже "проблема" что и у меня.
    моя съедает почти все, а для деток я даю пару конфет... На бутеры у нас не засматриваются, а вот конфеты....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Прочитала всю темку и хочу сказать rizy, спан, terra, lemi читая ваши сообщения о детках вспомнила себя. Когда я училась у нас тоже был такой период когда отменили питание и мама мне давала с собой бутерброды и я их не съедала, т.к. мне было неудобно перед другими детками их кушать, было всех жалко, что я буду сытая, а они голодные. Со всеми хотелось поделиться. Может у ваших деток таже "проблема" что и у меня.
    У нашей просто невнимательность.в классе все детки что-то покупают(булочки,пиццу,вафельки) или приносят с собой.А наша вообще может ещё кому-то купить булочку или вафельку.А теперь я перестала ей давать с собой -бесполезно.Заметила что сейчас детки имеют хуже аппетит.В детстве помню прибегали с улицы и не знали что первей съесть.А теперь не сильно заставишь.И после школы не торопится обедать.Может наши тревоги напрасны,что они голодные?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    У нашей просто невнимательность.в классе все детки что-то покупают(булочки,пиццу,вафельки) или приносят с собой.А наша вообще может ещё кому-то купить булочку или вафельку.А теперь я перестала ей давать с собой -бесполезно.Заметила что сейчас детки имеют хуже аппетит.В детстве помню прибегали с улицы и не знали что первей съесть.А теперь не сильно заставишь.И после школы не торопится обедать.Может наши тревоги напрасны,что они голодные?
    Моя приезжает в 4 часа и сразу за стол садится- съедает полностью второе с салатом и чай (сок) с чем-то сладеньким. и это при том ,что в школе у нее и завтрак, и суп в обед. Мозговая деятельность+ физическая активность= хороший аппетит.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Гимера
    И я когда-то давала дочке еду с собой (у нее проблемы с желчным и свежую выпечку было нельзя). Еда приносилась обратно. Я отругала! Она начала съедать, но, через пару дней призналась, что ест тайком в туалете, т.к. при всех - стесняется!
    Я посчитала, что лучше булку со всеми, чем отдельная еда в туалете!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    И я когда-то давала дочке еду с собой (у нее проблемы с желчным и свежую выпечку было нельзя). Еда приносилась обратно. Я отругала! Она начала съедать, но, через пару дней призналась, что ест тайком в туалете, т.к. при всех - стесняется!
    Я посчитала, что лучше булку со всеми, чем отдельная еда в туалете!
    Сегодня выяснила что и наша стесняется.Дети подходят и спрашивают это что?Деньги ,которые даю учительница говорит ,что стали тратить на канцтовары(там лоток стоит в школе).Поэтому просит не давать с собой денежки деткам.Мы освобождаемся в 12,10 или 11,30 так что думаю не сильно проголодается.В 3 часа обед по расписанию дома.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    у нас вчера была рисовая каша с сосиской. Сегодня объявили: питания не будет, кормить могут только 5 человек с класса, попросили решить кто будет в числе этих 5.
    О, и у вас выбирают особо нуждающихся (я писала об этом на первой странице).
    Вообщем, после понедельника дети могут питаться в столовой, но это питание будет стоить 3 грн. в день (сын на продленку не остается). Я спросила у него, как он хочет: брать бутерброды или кушать в столовой. Причем до этого, он всегда ел в столовой (слава богу, все съедать не заставляли, поэтому ел что хотел из того, что давали). Пару раз давала с собой еду - она полностью приносилась домой или съедалась по дороге домой из школы))). Стараясь разобраться в причинах нежелания поесть в школе то, что давалось из дома поняла - стадный инстинкт развит у наших детей (а может только у моего ребенка) по самое нехочу.
    Вердикт сына был однозначен: он будет брать в школу домашнюю еду. В школьной столовке питаться отказался.

8. Вверх #128
    Я своей говорю, чтобы с собой в столовую брала бутерброд и ела его пока все остальные кушают сосиски. А потом в классе уже фрукты, печеньки.
    А.Моруа

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я своей говорю, чтобы с собой в столовую брала бутерброд и ела его пока все остальные кушают сосиски. А потом в классе уже фрукты, печеньки.
    И я так говорю, а толку?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Позвонила сестре,узнала,что питание будет с 1 октября.Всё без изменений.
    спешите делать добро

11. Вверх #131
    И я так говорю, а толку?
    ну моя берет и ест, почти весь съедает
    А.Моруа

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для altera
    У нас 2 дня уже не дают сок детям, о каком питании тогда может идти речь?
    Продолжается травля сосисками...
    ВОНА ПРАЦЮЄ

И еще, учителям зарплату не выплатили, дали только аванс, а работники ГОРОНО и аванса не увидели....
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.09.2010 в 06:45.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для влависа
    я полностью согласна! просто не питайтесь в школе! в 6 утра сварили кашу или бутерброд сделали, в рюкзак сок-чай-компот, печенько-вафелька, яблочко-банан и нет проблемы, та до 13-30 без горячего будет, в 14:00 пообедает дома суп-бульон! спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    я полностью согласна! просто не питайтесь в школе! в 6 утра сварили кашу или бутерброд сделали, в рюкзак сок-чай-компот, печенько-вафелька, яблочко-банан и нет проблемы, та до 13-30 без горячего будет, в 14:00 пообедает дома суп-бульон! спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!
    Так не все родители так хотят.Сначала жалуются на плохое питание,а когда предлагают официально от него отказаться-нас всё устраивает....
    спешите делать добро

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для myshka
    моя тоже носила в школу бутерброды. Рассказывала, как некоторые просили откусить

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Позвонила сестре,узнала,что питание будет с 1 октября.Всё без изменений.
    У нас тоже без изменений,питают.Причём наблюдала всё в столовой горячее.Давали в пятницу кусочек мяса с гарниром.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #137
    У нас тоже без изменений,питают.Причём наблюдала всё в столовой горячее.Давали в пятницу кусочек мяса с гарниром.
    Да,на 2.50,не сильно и разгонишься....Хорошо,что горячее и кусочек мяса.
    спешите делать добро

18. Вверх #138
    Пусть только свежее будет и то ладно.Чтоб никаких кишечных инфекций.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для влависа
    кого не устраивает свое питание пожалуйста, но не надо потом пинять, как все плохо и "помоями" извините кормят детей, но я за питание домашнее, какой бы не был кусочек мяса, в своем, домашнем, я больше уверена! а так, дело лично каждого!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    кого не устраивает свое питание пожалуйста, но не надо потом пинять, как все плохо и "помоями" извините кормят детей, но я за питание домашнее, какой бы не был кусочек мяса, в своем, домашнем, я больше уверена! а так, дело лично каждого!
    Ну это Вы уж слишком,насчёт "помоев".Да кормите своим,никто ж не против.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права