Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2603 из 2903 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #52041
    Новичок Аватар для finograf
    Подскажите- если прописан в Одессе, а документы подавались в Галаце, где будет присяга в случае положительного ответа?
    И приходят ли в Одессу письма с ответом?

3. Вверх #52042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от finograf Посмотреть сообщение
    Подскажите- если прописан в Одессе, а документы подавались в Галаце, где будет присяга в случае положительного ответа?
    И приходят ли в Одессу письма с ответом?
    Присяга будет в Бухаресте, насчет писем ,как я понимаю по одесскому консульству, 50 на 50.

4. Вверх #52043
    Новичок Аватар для finograf
    Цитата Сообщение от Sergey_74 Посмотреть сообщение
    Присяга будет в Бухаресте, насчет писем ,как я понимаю по одесскому консульству, 50 на 50.
    Спасибо

5. Вверх #52044
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я зарегистрируюсь на СОР ребенка через e-consulat, то через сколько приблизительно дней будет назначено явится в консульство ( Одесское) для подачи документов? Не всегда бываю дома, поэтому интересуюсь как и когда лучше оформить заявку на СОР ребенка ? Спасибо

6. Вверх #52045
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане.
    У меня есть несколько вопросов по поводу подачи в одессе
    Живу в испании, но в сентябре буду 10 дней в одессе и планирую податься на гражданство.
    Проконсультируйте пожалуйста по алгоритму моих действий, и хватит ли мне 10-дней для того чтобы сделать переводы и нотариальные заверения документов.

Оригиналы СОР и СОС (дедушки и бабушки) молдавские, нужно ли их переводить?
    Как проходит запись в посольство на подачу? Через econsulat ?
    Либо же посоветуйте проверенного нотариуса и переводчика(агенство может) , которое проконсультирует и поможет подать документы без лишних растрат по времени и деньгам.

Заранее большое спасибо за помощь.

7. Вверх #52046
    Новичок
    Цитата Сообщение от aven1854 Посмотреть сообщение
    Живу в испании, но в сентябре буду 10 дней в одессе и планирую податься на гражданство.
    Проконсультируйте пожалуйста по алгоритму моих действий, и хватит ли мне 10-дней для того чтобы сделать переводы и нотариальные заверения документов.

Либо же посоветуйте проверенного нотариуса и переводчика(агенство может) , которое проконсультирует и поможет подать документы без лишних растрат по времени и деньгам.

Если есть все оригиналы документов, то все успеете.Справка о несудимости делается по срочному за три дня на Жуковского 38.Переводы делаются тоже быстро.И заявление три в одном у нотариуса еще быстрее.Я это заявление делала на Базарной 102 у Алексеевой Е.В.Удачи!

8. Вверх #52047
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    90%
    нетем платили

9. Вверх #52048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana-Lana Посмотреть сообщение
    Если есть все оригиналы документов, то все успеете.Справка о несудимости делается по срочному за три дня на Жуковского 38.Переводы делаются тоже быстро.И заявление три в одном у нотариуса еще быстрее.Я это заявление делала на Базарной 102 у Алексеевой Е.В.Удачи!
    дополню, у них же можно заказать справку о несудимости по телефону или онлайн. https://spravkainform.com.ua/uslugi/uslugi-online/spravka-o-nesudimosti-online

10. Вверх #52049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana-Lana Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А подача в консульство как проходит?
    Нужно предварительно записываться?

11. Вверх #52050
    Новичок

Не ведитесь на эти ссылки о справках про несудимость, вот заказывайте бесплатно на официальном сайте https://hsc.gov.ua/index/poslugi/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/ , я заказывал онлайн и она была готова через неделю, вы закажите ещё раньше, все равно она три месяца действительна, приедете и просто заберёте в указанном вами сервисном центре.

12. Вверх #52051
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я зарегистрируюсь на СОР ребенка через e-consulat, то через сколько приблизительно дней будет назначено явится в консульство ( Одесское) для подачи документов? Не всегда бываю дома, поэтому интересуюсь как и когда лучше оформить заявку на СОР ребенка ? Спасибо
    В Одесское консульство приходите с утра и в порядке живой очереди подаете документы. В среду- не приемный день.
    Лето покажет кто ел по ночам.

13. Вверх #52052
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    к сожалению, да. Видать, людям не до этого.(
    Уверена, что по поводу такого дорогостоящего обмана пострадавшие точно нашли бы время здесь отписаться и предупредить. Лично я знаю человека, который очень успешно воспользовался данными услугами.
    Лето покажет кто ел по ночам.

14. Вверх #52053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталий 113 Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на эти ссылки о справках про несудимость, вот заказывайте бесплатно на официальном сайте https://hsc.gov.ua/index/poslugi/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/ .
    . все верно, но одно но... Вы уверенны что у украинца проживающего в Испании есть КЭП? ( квалифицированная электронная подпись)

15. Вверх #52054
    Новичок
    Цитата Сообщение от vvineev Посмотреть сообщение
    . все верно, но одно но... Вы уверенны что у украинца проживающего в Испании есть КЭП? ( квалифицированная электронная подпись)
    Я уверен что она делается в личном кабинете приват24 и другими способами так же и не является космической проблемой, точнее вообще не проблема. На дворе ведь не 18 век)

16. Вверх #52055
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Обновления на стр. "Румынский язык для интервью" (Фэйсбук): еще "порция" вопросов/ответов на присяге. (Разумеется, систематического изучения языка никто не отменял. Там же на странице выложены материалы по грамматике).
    Последний раз редактировалось MiliMihai; 18.06.2019 в 10:07.

17. Вверх #52056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    Сейчас это 1,5-2 месяца. Вам придет письмо с датой, но вы можете дату и время самостоятельно поменять на удобную для вас.

18. Вверх #52057
    Новичок Аватар для agasfer2105
    Цитата Сообщение от Сорока-Белобока Посмотреть сообщение
    Уверена, что по поводу такого дорогостоящего обмана пострадавшие точно нашли бы время здесь отписаться и предупредить. Лично я знаю человека, который очень успешно воспользовался данными услугами.
    Я знаю даже не одного, а целых 2 семьи таких.

P.S. Надеюсь, что вскоре и сам таким буду.

19. Вверх #52058
    Новичок
    Огромное спасибо за ответы.
    По поводу справки о несудимости - то её закажу раньше, до приезда в одессу несколько недель буду в украине - поэтому надеюсь, что успею сделать.
    При подаче документов лучше идти в сопровождении юриста? Или можно самому если выучить несколько фраз на румынском?

20. Вверх #52059
    Новичок
    Ещё вопрос, справка о несудимости должна быть с апостилем и переводом, или только нотариально подтверждённый перевод?

21. Вверх #52060
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Ещё вопрос, справка о несудимости должна быть с апостилем и переводом, или только нотариально подтверждённый перевод?
    Без апостиля, нотариально заверенный перевод на румынский!

Ответить в теме
Страница 2603 из 2903 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права