Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 49 из 183 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #961
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Сама стерелизовала там дворовых кошек. Привезла только корм кошкам.
    Животных ни и правда лечить домашних НЕ обязаны. Более того сейчас не хватает рук. в приюте всего 3 хирурга. И основная их задача стерилизовать. так что вполне могло быть такое, что девушке отказали.

ЗЫ или нам хотят рассказать тАААКОЕ , о чем мы еще не в курсе?

3. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Алена Андреевна, ты кажется собиралась сегодня в приют, фотографировала собак?))
    Последний раз редактировалось natallika; 03.10.2009 в 11:59.

4. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    вы хотели сказать МОЖНО?
    если Вы привезли животное в приют, и в особенности кошку, и если Вы имеете возможность нужно привезти вместе с ним и еду и точно сказать, что это для кота Мурзика или для собачки Дружка!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #964
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Извините, оффтопить больше не буду. Алена Андреевна, ты кажется собиралась сегодня в приют, фотографировала собак?))
    ну я на своих двух туда не дошла! маршрутки все оказались забитыми, а такси захотело 100 грн. до приюта!
    завтра Маркизочка едет надеюсь она возьмет меня с собой!

6. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
    Звали его Дмитрий по-моему, высокий такой. Даже если я об этом задумывалась, то при чем тут моя истоия. И неужели вы думаете, что полученые деньги этот человек потратил на корм и лекарства для приюта???
    я прекрасно знаю Диму не раз с ним разговаривала и по телефону и в приюте общались и свою подобрашку Джекки я ему отвозила! и по рассказам знаю. что это прекрасный человек у которого дома живет где-то 10 разных хвостиков! и многие из них травмированные и он их лечит и ухаживает!
    Может Вы перепутали или чего-то не до поняли?
    мне просто трудно поверить в вымогательство со стороны работников приюта!

7. Вверх #966
    Новичок Аватар для Аmber
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я прекрасно знаю Диму не раз с ним разговаривала и по телефону и в приюте общались и свою подобрашку Джекки я ему отвозила! и по рассказам знаю. что это прекрасный человек у которого дома живет где-то 10 разных хвостиков!
    Ну вот, теперь по рассказу будете знать этого человека с еще одной стороны.
    А вообще моя история для тех кто хочет делать добрые дела для бездомных животных. Так сказать научиться на моих ошибках. Так что везите их в приют, делайте операции и не ведитесь на развод о деньгах, потому что операции, судя по всему, делают бесплатно!

8. Вверх #967
    Частый гость
    Доброй ночи, во-первых в приюте не обязаны стерелизировать домашних животных! Тут всё верно! А во-вторых операции там действительно бесплатны. И если уж рассуждать так, как вы, то скорей в виде исключение делалась не бесплатная операция, а именно платная!
    Аmber, честно говоря, я даже не знаю, что сказать. Видно врач такой недобросовестный попался. А ваше желание после операции забрать кошечку домой абсолютно естественно. Я бы тоже поступила так. И не потому, что плохого мнения о приюте, а просто правильно вы подметили "Лучше меня об этой кошечке никто не позаботится" (простите, если немного перекрутила, но суть была именно такова).
    Алена Андреевна, такое часто бывает-кажется, знаешь прекрасно человека, считаешь его просто "ангелом во плоти", а тут узнаёшь, что есть у этой персоны ещё одна, более тёмная сторона...(((
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

9. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    мы переходим на личности, а это тема про собак, а не про людей!
    Из-за троллинга и оффтопа про собак забыли.
    ЗЫ. Что касается вышенаписанного, то я сама была свидетелем, как при мне люди привозили домашних кошек на стерилизацию, пытаясь выдать их за бездомных. И такие ситуации, увы, не исключение. Вполне вероятно, что озлобленные хозяева теперь распускают сплетни о врачах приюта. Форумчане стерилизовали достаточно большое количество животных в приюте бесплатно, чтобы подвергнуть сомнению их слова.

10. Вверх #969
    User banned
    Что бы ни было и какие бы у МЕНЯ лично с Немецким приютом не были отношения, но уже несколько лет, АБСОЛЮТНО бесплатно я возила и кошек и собак.... что правда, то правда. там денег никто не ТРЕБУЕТ. Есть желание отблагодарить-благодарите, а так.... даже не знаю, хотя слышала от людей разное и говорили что сами сведетелями такого являлись. Незнаю. Знаю только одно, что назовите мне ЛЮБУЮ клинику, приют в городе и вам расскажут как много хорошего, так и много плохого, закон такой что ли

11. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Маркизочка права, всегда появляется кто-то, кому все не так. Одно радует, что доволных и благодарных раз в 10 больше, чем тех,кого, якобы, обсчитали и обидели.
    Мы своих дворовых всех стерилизовали, в приют возили только корм.

12. Вверх #971
    Модератор
    Magic Lady
    Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #972
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Pitunia Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Народ подскажите, есть ли еще в приюте Пит девочка рыжая с грудкой белой и купированными ушками, очень добрая. Или ей нашелся хозяин? Кто знает напишите пожалуйста!
    Так это вроде бы не пит, а амстаф
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #973
    Посетитель Аватар для natali0474
    Сегодня были в приюте.собака еще там.Ей очень нужен хозяин!

15. Вверх #974
    Посетитель Аватар для natali0474
    сегодня были в немецком приюте.Там есть очень симпатичная маленькая собачка,мальчик,который ищет себе хороших,добрых хозяев!!Собака очень добрая,ласковая,хорошо ладит со всеми.Очень ждет своего самого любимого хозяина!!! мой тел для связи 8-067-915-38-40 наташа.
    Изображения

16. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вот такое "чудо" принес мой муж сегодня домой...Нашел его на дороге во время прогулки с нашим старичком...Малышка бегала по дороге среди машин...Оставлять ее на улице означало оставить ее на верную смерть под колесами...Мы хотели оставить малышку до завтра, чтобы отвезти ее в приют, а дома наш старик закатил истерику и требовал, чтобы мы отдали ее ему...Мы позвонили Валерию Евгеньевичу и отвезли ее. Благо успели до 16.00 часов. Малышка всем очень понравилась. Она похожа на кавказца. Ей около 2-х месяцев и она абсолютно здорова. Надеемся, что в очень скором времени найдется для нее хозяин. Кстати, работники приюта в этом ничуть не сомневаются...
    [IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 09.10.2009 в 22:15.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #976
    Icenreaker какое чудо Уверена - в приюте она не засидится
    Последний раз редактировалось natallika; 10.10.2009 в 11:40.

18. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    дайте телефон приюта

19. Вверх #978
    Контакты и карта проезда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175078

20. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    День добрый форумчанам! Имею большое желание и возможность взять собаку в частный дом. В зависимости от собаки будет жить на улице круглый год или: в теплое время года на улице, когда прохладно - дома. Питание 2-х разовое натуралка, корм. Участок 12 соток - свободный выгул (цепи для собак не признаем). Ветеринар, прогулки на море. У нас уже есть собака - карликовая таксёночка. Живет в доме с нами. Нам очень нужен охранник (желательно сука) - ротвейлер, нем овчарка или что-то вроде того. Есть дети - потому оч агрессивную не можем взять. Главное, чтобы чужих собака не пускала ни за какие коврижки и обучена была... ну хоть немножко. С удовольствием станем новыми заботливыми хозяевами собаке.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

21. Вверх #980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    День добрый форумчанам! Имею большое желание и возможность взять собаку в частный дом. В зависимости от собаки будет жить на улице круглый год или: в теплое время года на улице, когда прохладно - дома. Питание 2-х разовое натуралка, корм. Участок 12 соток - свободный выгул (цепи для собак не признаем). Ветеринар, прогулки на море. У нас уже есть собака - карликовая таксёночка. Живет в доме с нами. Нам очень нужен охранник (желательно сука) - ротвейлер, нем овчарка или что-то вроде того. Есть дети - потому оч агрессивную не можем взять. Главное, чтобы чужих собака не пускала ни за какие коврижки и обучена была... ну хоть немножко. С удовольствием станем новыми заботливыми хозяевами собаке.
    Подъедьте в приют, посмотрите вживую. Может подберете себе по душе. Там есть амстафы.

Ответить в теме
Страница 49 из 183 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права