Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3133 из 9320 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,641 по 62,660 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #62641
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так мы особо и не напрягаемся.
    Как же так! Вам же после нас еще страну поднимать, ремонтировать, клеить, убирать, а вы еще даже не приступили))) все чего-то ждете)))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пока у Бени на даче..
    обои за 25 лимонов гривасов
    https://delo.ua/econonomyandpolitics...kompan-354483/

красиво поклеили!)))
    И унитаз поменяли на золотой))) тренды возвращаются)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #62642
    User banned
    Так мы особо и не напрягаемся.
    правльно делаете.. когда вас ИМЕЮТ, лучше расслабиться

в Раду внесен законопроект, снижающий тариф на электроэнергию для заводов Коломойского
    а вы будете платить по-полной и клеить Бене обои)))

4. Вверх #62643
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    і що лена тепер буде турістичним брендом ?..от жеж тупориле..два слова не може зв,язати...колись здаєтся вже був такий один за жинок наших гарних розказував)десь у ростові мешкає
    Давайте будем объективны. ЗЕ - это ЗЕ, а жена у него не из жлобех и не страшная, как назвал ее кто-то в этой теме на другой странице, а Вы продолжили дальше по типу троля-ля на скамеечке.

В этом выборе народа ЗЕ в президенты есть хоть один плюс и это ))) первая Леди.
    Она не из тупорылых и два слова связать может и не только два. Глупой ее не назвать точно и страшной тоже, как и нашу экс-Леди.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #62644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та вам то че волноваться ?

6. Вверх #62645
    Не покидает форум Аватар для client
    А можно еще? Нет приятнее занятия, чем после работы послушать заунывный вой порохоботов.
    Каких еще порохоботов , их давно уже нет , мы с тобой всех победили .
    Остались какие-то два процента пенсионеров которые не видят своей очевидно богатой жизни .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #62646
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Серьезно. Так посчитал электорат, учинил скандал и поперли деваху.
    Прям весь электорат до единого?)) Уверена, там дело не в фотках.
    Так что покажи нам в своем профиле свое фото в купальнике, а потом будешь рассказывать, подумала бы на ту или нет. И оставь свое лицемерие при себе.
    В чем лицемерие? Если я не выставляю свое фото в купальнике, это совсем не значит, что всех, кто выставляет, я считаю аморальными личностями. Захочу-поставлю и такое фото, тебя спрашивать не буду.

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а ещё противнее - это то, что пытаясь защитить зелёного - ты переходишь границы. И именно ты первым пытался оскорбить меня. ты - профиль на форуме, который считает себя мужчиной.
    Дежка, ну может он тебя еще и не знает, но здесь же не все вчерашние, вот помолчала бы уже за оскорбления, детский сад.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путинское стойло - это деградация и массовое умирание от всего, что только бывает - от рака до войны, это техногенные катастрофы, это ложь, зависть, массовый дебилизм. Вы этого желаете своим детям? Надо побеждать и только так, иначе российское днище станет вашим домом.
    В 2012-ом ты так не считала))) Скорее даже наоборот)
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В чем разница. Где божий дар,а где яичница,можешь аргументировать?
    Сплюнь и постучи три раза. Не сидела бы ты так спокойно и не строчила бы здесь сутками.

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вот!! Молодец!
    А твоя,хотела отмазать))
    Зы. А на сколько км должны подойти рос.фашисты к Красноселке,чтобы ты пошел в ополчение?
    Ответ какой-то размытый получился))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #62647
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все что вы сделали, это все сломали)

Вы как паршивые квартиранты (в прямом и переносном смысле), вселились в нашу Украину.

Сорвали все обои, сорвали ламинат, разбили плитку, повредили стиральную машину и микроволновку, утащили чайник

И вот мы пришли и смотрим на все эту убожество.

Но ничего, страна держится на большинстве, на ПОБЕДИТЕЛЯХ 73%.

Сейчас мы заняты уборкой мусора после вас. Потом все поклеим, покрасим отремонтируем, заменим. Помянем вас много раз "не злым тихим словом".

Сделаем "евроремонт"

И заживем в нашей Украине - Украине большинства, счастливо, мирно и спокойно.

Вы можете нам помочь, а если нет, то и Х..р с вами.
    у вас рукі з сраці ростуть тому не світить вам евроремонт...ви вівці які просто заблукали..а вівцям тількі кошару будують...вона у прінципу ій завжди підходила..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.06.2019 в 15:18.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #62648
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та вам то че волноваться ?
    Ну ниче так, "по-мужски")))
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Знаково, что именно вы это оценили)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #62649
    Сделаем "евроремонт"
    И заживем в нашей Украине - Украине большинства, счастливо, мирно и спокойно.
    И мы тебе конечно верим .

11. Вверх #62650
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    у вас рукі з сраці ростуть тому не світить вам евроремонт...ви худоба...а зудобі тількі стойло будують...воно у прінципу ій завжли підходило..
    Если нам не свитыть, то и тебе теж, надеюсь, не радиеш?
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #62651
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Сплюнь и постучи три раза. Не сидела бы ты так спокойно и не строчила бы здесь сутками.

)
    Так и ты бы не строчила,если бы сейчас на Донбассе не воевали и было бы тут
    оныры с захерченкамии

13. Вверх #62652
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А Зеленский то оказывается и страну в смартфоне сбрендил с киношки)))) ну талантище,мастер плагиата

14. Вверх #62653
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Потом все поклеим, покрасим отремонтируем, заменим. Помянем вас много раз "не злым тихим словом".

Сделаем "евроремонт"
    .
    разве что в металлопластиковое остекление поверю)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #62654
    User banned
    Отлично прошла встреча с Макроном.Обсудили ВСЕ темы,представляющий взаимный интерес.Понятно,что "не заметили" как по многим вопросам отвечал Зеленский.."ОНО не интересно"-он же представляет ДРУГУЮ Украину,которая с барыгиным паханатом не имеет ничего общего.

16. Вверх #62655
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский в Париже встретился с лидерами французского бизнеса

На встрече обсуждалось приглашение автогигантов из Франции в Украину и другие проекты

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Париж встретился с крупнейшими представителями французского бизнеса.

"Я сделаю все возможное, чтобы вы нашли место на украинском рынке", – заверил глава государства.

В частности, на встрече шла речь о приглашении на украинский рынок крупных французских автомобильных компаний, о масштабном проекте электростанции в Чернобыльской зоне, а также о расширении сетей гипермаркетов, логистических и транспортных проектах.

Президент заверил, что новая украинская власть будет работать над улучшением инвестиционного климата и защитой бизнеса.

В то же время, он призвал французских предпринимателей поставлять качественные товары и вести честную конкуренцию и локализацию, чтобы в Украине были созданы рабочие места.

Напомним, сразу после прилета в Париж отправился в крупнейший в Европы кампус стартапов Station F. Зеленский встретился с украинскими стартаперами, которые представляют там свои проекты. Глава государства пообещал, что в Украине в будущем также найдут большое здание для молодых гениев и их разработок.

На встрече Зеленский заявил, что одна из его главных задач – борьба с коррупцией, а решать эту проблему намерен с помощью инновационных технологий и украинских гениев. Он напомнил, что более четырех процентов ВВП Украины сейчас формируется через IT-индустрию.
    https://www.segodnya.ua/economics/en...a-1285768.html

17. Вверх #62656
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дежка, ну может он тебя еще и не знает, но здесь же не все вчерашние, вот помолчала бы уже за оскорбления, детский сад.
    ты типа нарываешься, а потом бегаешь плачешь что тебя обидели? я тебя трогала? или тебе по приколу, когда тебе обратку дают? те чё надо?
    молча плати налоги и делай евроремонт Украины.
    ещё сопли мужчинке подотри, чтоб не плакался. думаешь - влезла за него пару слов сказать и сделала его джентельменом? неа. выставила на посмещище ещё больше!

бренд Украины, как сказал твой президент.

18. Вверх #62657
    User banned
    Ув.Жемчужина..Какая борьба с коррупцией-барыга же её давно уничтожил.Полные тюрьмы,тьма приговоров с конфискацией..А вообще=хоть КТО-ТО сел,кто это "единственный вор Украины"?Естественно,не считая "пэдра лексеича"..

19. Вверх #62658
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    позвольте с дамами я джентельмен)))
    со сволонтерами-сами просклоняйте)))
    ты хочешь вернуться к нашему разговору-я вроде все сказал ,что я о таких думаю)
    вроде не полнолуние...? до сих пор только один Генадьевич сам с собой разговаривал...
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #62659
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Отлично прошла встреча с Макроном.Обсудили ВСЕ темы,представляющий взаимный интерес.Понятно,что "не заметили" как по многим вопросам отвечал Зеленский.."ОНО не интересно"-он же представляет ДРУГУЮ Украину,которая с барыгиным паханатом не имеет ничего общего.
    Ничегосеньки .
    Но Роттердам и коррупционеров на госзакупках все-таки оставим .

21. Вверх #62660
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    позвольте с дамами я джентельмен)))
    со сволонтерами-сами просклоняйте)))
    ты хочешь вернуться к нашему разговору-я вроде все сказал ,что я о таких думаю)
    твой словесный понос сложно назвать предметным разговором.
    Хотя, чего я хочу от настолько преданного поклонника Зеленского. Настолько погрузиться в фантазии, что потерять связь с реальностью.

Ответить в теме
Страница 3133 из 9320 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права