|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если ты задаешь подобный вопрос, то не умеешь мыслить ты.
Интереса порезать оператора не было конечно( хотя если учесть что экстремистов Гурвица прикрывала милиция они чувствовали себя довольно безнаказанно), но главный интерес был вырвать телекамеру с материалом, а там уже и ножик в дело пошел.
Я пока тоже, но и не исключаю ее, зачастую приказы сверху доходя до исполнителей значительно видоизменяются, если ставилась задача митинговать под судом в поддержку закрытия АТВ, и возможно провоцировать беспорядки давая повод милиции вмешаться, то также вполне возможно, что рядовой исполнитель увидев себя в прицеле камеры психанул и применил нож дабы изъять доказательство.
А вот связь между тем, что кое-кому выгодно закрытие АТВ и нынешним судом я считаю однозначно присутствует!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По поводу того, что было на видеокамере. Оператор АТВ на довольно близком расстоянии снимал, как экстремисты из прогурвицевских организаций договариваются с милицейским начальством. И говорили они отнюдь не об организации правопорядка поскольку иначе в сторонников АТВ не полетела бы дымовая шашка и в голову журналистки АТВ камень.
Да и после того как порезали парню руку служители закона не бросились исполнять свои служебные обязанности.
А выводы, что могло быть на тех видеоматериалах пусть каждый сделает сам, исходя из здравого смысла и своей порядочности.
to Жженный
"сторонников АТВ не ПОЛЕТЕЛА бы дымовая шашка", лично видел?
Социальные закладки