Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2659 из 2972 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53161
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты уже доказательства предъявишь? а то так давно врёшь, что к тебе кличка вруниха наглухо прилепилась.

или надеешься, что если саакашвиоли придёт к власти - он тебе разрешит воровать?
    так сказать - "определит на освободившееся место"???
    Не судите всех по себе...))

3. Вверх #53162
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Смеюсь))
    Я тут полистала тему) Пока вы размышляли стоит ли голосовать за петю во втором туре - вы для этой братии были "разумным" человеком)
    Честно - не размышлял. Для меня такой вариант был практически исключен (ну разве что только в случае выхода во 2-й тур Тимошенко или Бойко), причем еще задолго до публикации расследования Бигуса (якобы проплаченного Коломойским - на самом деле финансируемого Еврокомиссией) - еще после трагедии в "Виктории".
    Ну да им этого не понять.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #53163
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Не судите всех по себе...))
    то бишь, ты судишь всех по себе, а нам нельзя?
    хватит уже врать. Не надоело?

5. Вверх #53164
    Смеюсь))
    Я тут полистала тему) Пока вы размышляли стоит ли голосовать за петю во втором туре - вы для этой братии были "разумным" человеком) А теперь вы за врага их главного крышевателя - Михаила, а значит: неразумный, плохой, логин выкупили чеченцы и не удивляйтесь если вы вдруг окажетесь внебрачным сыном чикатило или путина
    Амалия, как раз он рассказывал о том, что Саакашвили весь такой из себя дАртаньян на белом коне. Только делал он это корректно, с доказательствами и подтверждением своих доводов - а не так как ты - с потолка и за деньги.
    Именно поэтому с ним было приятно дискутировать. Но теперь вижу его отчаяние. Видимо обломали в чём то. вот и злится.
    на всё воля божья.

6. Вверх #53165
    Как почему? Саакашвили для этой аудитории, не перестающей поливать его грязью (ни дня без строчки) - главный враг.
    Ведь Михаил - реальная угроза для их источников доходов.
    Не врать, не воровать, не барыжить, не жульничать - как им жить?)) Как им решать вопросы без "блата", договорняков и откатов? Как хапнуть чего-нибудь, не получив по лапам? Как пристроить недалёкое дитятко с купленным дипломом, любимого кума, любовницу на "тёплое" место? Как вообще "решать" свои вопросы?)

Есть и другие мотивы для нелюбви к Мише (основные или дополнительные), характерные для особо одарённых людей)) .
    Когда Михаил был председателем ОГА, к нему на приём стремилось попасть множество людей с очень разными вопросами, в том числе ну никак не относящимися к компетенции ни председателя ОГА, ни к компетенции его замов, ни других сотрудников ОГА. Но особо одарённым гражданам и особенно гражданкам это всё было по фигу - им вынь и положь решение их "вопросов". Все без исключения их "вопросы" были "самыми важными", решать их Михаил должен быть немедленно и непременно лично, поэтому со всем "своим" пробивались только к нему на личный приём.

Нужно ли объяснять вменяемым, адекватным и хоть на секундочку умеющим соображать людям, что:
    - во-первых, Михаил не мог разрешить вопросы, не относящиеся к его компетенции,
    - во-вторых, он не мог физически принять всех желающих попасть к нему на личный приём, даже если бы этот приём он вёл 24 сутки, без перерыва на сон и еду?

Ну вот, на личный приём не попали, их вопрос, понятно, "первостепенной" важности Миша не разрешил ("не захотел") и всё - плохой Миша)) И есть такие персонажи, которых несколько лет после такой "обиды" даже не просто колбасит, они не упускают любую возможность ему подгадить. Ну вот, скажите, будет психически здоровый человек и/или имеющий нормальную личную жизнь так себя вести?
    да нафиг он мне всрался?)))) чтоб на личный приём к нему переться?

вы прям как поклонники московского патриархата. На коленках перед кабинетом ползали? а после смерти - мощи заделаете?
    эта одержимость заезжим грузинским гастролёром - просто болезненная какая-то.

7. Вверх #53166
    Посетитель Аватар для Libert@
    Амалия, как раз он рассказывал о том, что Саакашвили весь такой из себя дАртаньян на белом коне.
    А Пелагеюшка жаждала стать Констанцией Бонасьё или Анной Австрийской?

Только делал он это... - а не так как ты - с потолка и за деньги.
    Упс... мы тут все на госдеповской зарплате + премиальные от Сороса

на всё воля божья.
    Уже не Генина, не?))

8. Вверх #53167
    А Пелагеюшка жаждала стать Констанцией Бонасьё или Анной Австрийской?

Упс... мы тут все на госдеповской зарплате + премиальные от Сороса

Уже не Генина, не?))
    откуда мне знать чего ты там ждала.
    госдеповская зарплата? у тебя? максимум ольгинские тугрики.
    а по поводу гены..смотрю ты к нему шибко неравнодушна, постоянно его упоминаешь. не работаешь ли ты на него, так странно подставляя саакашвили?

9. Вверх #53168
    а по поводу гены..смотрю ты к нему шибко неравнодушна, постоянно его упоминаешь. не работаешь ли ты на него, так странно подставляя саакашвили?
    Так это я пела дифирамбы Гене?)) Да ну?))

Освежим память?) Читаем последнее предложение в этом сообщении от 30 мая 2016 г. из вот этой темы о Мише: https://forumodua.com/showthread.php?t=2644359&page=522

10. Вверх #53169
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #53170
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    откуда мне знать чего ты там ждала.
    госдеповская зарплата? у тебя? максимум ольгинские тугрики.
    Какие зайки архиважные проблеммы решают...

И после собрания:

12. Вверх #53171
    Так это я пела дифирамбы Гене?)) Да ну?))

Освежим память?) Читаем последнее предложение в этом сообщении от 30 мая 2016 г. из вот этой темы о Мише: https://forumodua.com/showthread.php?t=2644359&page=522

Вот именно! Саакашвили согласовал трассу, даже нарисовал её, а строила (частично правда) фирма Гены и это при всей "нелюбви" Саакашвили к Гене! Это при всех его криках "гена - барыга и всё такое". Так как так получилось то? что строящиеся отрезки трассы отдали фирме Гены? Не ответишь? Почему не выбрали более достойную компанию?

так ответь мне на вопрос: кому ты пела тогда диферамбы? а? или Степанову? ой..а может всё-таки Порошенко?

13. Вверх #53172
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Какие зайки архиважные проблеммы решают...
    это фотографии твоей тусовки? на кой они мне нужны? тем более в теме саакашвили

14. Вверх #53173
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Честно - не размышлял. Для меня такой вариант был практически исключен (ну разве что только в случае выхода во 2-й тур Тимошенко или Бойко), причем еще задолго до публикации расследования Бигуса (якобы проплаченного Коломойским - на самом деле финансируемого Еврокомиссией) - еще после трагедии в "Виктории".
    Ну да им этого не понять.
    А чего эти финансируемые Еврокомиссией медведчуком никак не займутся вышки бойко где то еще плавают?

15. Вверх #53174
    Вот именно! Саакашвили согласовал трассу, даже нарисовал её, а строила (частично правда) фирма Гены и это при всей "нелюбви" Саакашвили к Гене! Это при всех его криках "гена - барыга и всё такое". Так как так получилось то? что строящиеся отрезки трассы отдали фирме Гены? Не ответишь? Почему не выбрали более достойную компанию?
    А Генину фирму Миша выбирал, да?
    Пишите ещё))

16. Вверх #53175
    А Генину фирму Миша выбирал, да?
    Пишите ещё))
    так то не миша строил трассу? так чего тогда ты при каждом удобном случае об этом вещаешь?)))
    так и запишем: Саакашвили не имеет никакого отношения к началу строительства трассы Одесса- Рени.

17. Вверх #53176
    это фотографии твоей тусовки? на кой они мне нужны? тем более в теме саакашвили
    Нет, это просто фотографии будущих шашлыков) Чтобы те зайчики , которые несколько лет тут прыгают в теме, публикуя фейки и поливая Мишу грязью, защищая свои источники доходов и доходы своих хозяев, поняли, что их тоже может ждать вот такая судьба))
    Жду воплей о кровожадности Миши и его единомышленников

18. Вверх #53177
    Нет, это просто фотографии будущих шашлыков) Чтобы те зайчики , которые несколько лет тут прыгают в теме, публикуя фейки и поливая Мишу грязью, защищая свои источники доходов и доходы своих хозяев, поняли, что их тоже может ждать вот такая судьба))
    Жду воплей о кровожадности Миши и его единомышленников
    вы это..в зоопарк сходили бы что ли ...а то "зайчики, белочки"... ещё и в теме про Саакашвили.

19. Вверх #53178
    17.06.2019
    Круглий стіл з Михайлом Саакашвілі на Одеська політична платформа
    https://www.facebook.com/Odesa2019/videos/318814415721938/

20. Вверх #53179

21. Вверх #53180
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Два онолитега, блин!
    Да, логин у меня выкупили чеченцы для подготовки восстания.
    Еще есть вопросы к моей персоне? Или все-таки вернемся к основной теме обсуждения - почему вы так ненавидите Саакашвили?
    та ты иксперд батенька. основная то тема обсуждения- Саакашвили. новое лицо и т.д. Не новое конечно уже, б\у, но то такое. А с чего решил то что я его ненавижу, есть какие то пруфы? Он для меня просто смешон, как и его ярые сторонники.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 2659 из 2972 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права