Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4345 из 7295 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 5345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,881 по 86,900 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #86881
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    За словами автора відео, спочатку чоловік їв цвітну капусту прямо руками, потім закусив огірочком і знову перейшов до капусти. А потім, вирішивши, що так буде зручніше, взяв ложку і почав поїдати все підряд
    https://www.unian.ua/curiosities/105...nya-video.html

При Порохе такого не было!
    Кто убил Эрику?

3. Вверх #86882
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    https://www.unian.ua/curiosities/105...nya-video.html

При Порохе такого не было!
    Может порохобота от корыта убрали...
    А он ничего больше не умеет ...

4. Вверх #86883
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Может порохобота от корыта убрали...
    А он ничего больше не умеет ...
    верняк! неЗеленая майка же

зы. справа ЗЕлень. Не тронул ваще
    Кто убил Эрику?

5. Вверх #86884
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Аааа, у меня холодильник накрылся!
    У кого есть контакты, где можно быстро купить с доставкой?

6. Вверх #86885
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Любой крупный магазин техники. Прозвоните по их номерам и если товар в наличии доставляют быстро. Розетка и прочие интернет магазины дешевле, но доставка может быть долгой.

Мы берем на строй рынке - утром выбрал, после обеда привезли со склада.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #86886
    Подьедь в любой супермаркет электроники...
    И холодильники есть и доставка

8. Вверх #86887
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Зачем такие сложности? Куда- то ездить.
    На форуме два прекрасных поставщика.
    И посоветуют и привезут и лучшую цену предложат.
    Nemo и Тарас. Неоднократно пользовалась обоими.
    Сервис отличный!
    Сова

9. Вверх #86888
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности? Куда- то ездить.
    На форуме два прекрасных поставщика.
    И посоветуют и привезут и лучшую цену предложат.
    Nemo и Тарас. Неоднократно пользовалась обоими.
    Сервис отличный!
    Taras80 если быть точным

10. Вверх #86889
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Taras80 если быть точным
    Да, верно
    Сова

11. Вверх #86890
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Подьедь в любой супермаркет электроники...
    И холодильники есть и доставка
    Я не понимаю зачем нужен холодильник при президенте Зеленском? Это какая-то провокация, аккаунт мадам Лены хакнули. Я думал она продает все и готовится к эммиграции, а тут какие-то странные надежды на то что удастся купить прдукты. Педра бы ее не понял...
    Но, конечно же.

12. Вверх #86891
    User banned
    хороший повод не спешить, и тщательно выбрать такой, который будет иметь все функции, которых не доставало в старом

13. Вверх #86892
    User banned
    Taras80 если быть точным
    как вы вышли на этих людей?

14. Вверх #86893
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как вы вышли на этих людей?
    Есть темы про выбор бытовой техники, они там советуют. В разделе Домохозяйство. Многое мы покупали у Nemo.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #86894
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А я купила последнюю в этом году недвижимость. Это полномерная гостинка на Крымской/Заболотного, в метрах 100 от Фонтана. Собственно, этот дом я и выпасала 2 месяца, потому что там квартиры по адекватным ценам разлетаются, как горячие пирожки... Ремонт, конечно, привет 90-е))) Но, в принципе, жить можно, не все так плохо. По цене вышла 17500 (торг с 19000). Ну а так, середина дома, средний этаж, лифт из новых, чистая парадная, очень чистый тамбур на 8 квартир

Решили опустить планку до гостинки, так как захотелось для себя всё-таки полноценный хороший ремонт со всей новой мебелью и техникой. Вся старая техника отходит в гостинку для аренды.
    Как лучик света пост.
    Поздравляю!!!

16. Вверх #86895
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    В тему бытовой техники. Так как обставляет ею сразу всю квартиру, то денег уйдет немало. Нужны: бойлер, стиралка, холодильник, кондиционер, варочная поверхность, вытяжка, посудомойка. Это из крупного. Покупать бренды мы не тянем, соответственно присматривались к такому, как холодильник Беко (9-10 тыс), стиралка Индезит, Беко (5,5-6 тыс), посудомойка Аристон - 5,5 тыс, кондиционер Сатурн или Сенсей (4,5-5 тыс), вытяжка и варочная поверхность Вентолюкс - 1,6 тыс и 1,8 тыс соответственно, бойлер Аристон - 2,5 тыс.

С бойлером, вытяжкой и варочной поверхностью все ясно - надо брать новое, оно и не дорого стоит. А вот на счёт такого крупняка, как холодильник, стиралка и посудомойка мне в голову пришла мысль. Залезла я на олх, а там куча складов и магазинов по Одессе продают б/у технику из Европы. Холодильник однозначно дешевле выходит - в шикарном состоянии Самсунги, Сименсы , Аристоны, Либхеры - за 7-8 тыс продают. Внешне такие же у нас начинаются от 15 тыс. Ну и фирмы, вроде как, более надёжные. А что попроще, типа Снайге, так и того - за 4-5 тыс можно купить. Посудомойки выходят на 1 тыс дешевле, а за 5 тыс уже Сименсы продаются. Стиралки за 5-6 тыс красивые, навороченные Лыжи, Сименсы, Боши... У нас такие новые вдвое дороже.

До кондиционеров я ещё не добиралась, но помню на форуме натыкалась как-то на тему, что и кондиционеры б/у из Европы продают.

Вот как лучше? Купить у нас в магазинах все самое простенькое, но новое, скромных брендов с китайской сборкой? Или рискнуть с б/у техникой связаться и купить хорошие бренды с наворотами, сэкономив при этом какие-то 7-8 тыс? (в преддверии родов лишними не будут)

17. Вверх #86896
    В принципе, у нас положительный опыт использования недорогой техники. Стиралка Ханса, купленная в Эльдорадо 7 лет назад за 1200грн, служит без нареканий вообще, теперь пойдет служить квартирантам. Плита Ханса - та же песня, досталась новым владельцам нашей квартиры. Бойлер Новатек отслужил 8 лет в разных квартирах и остался в одной из квартир, в которой мы делали ремонт для перепродажи (ещё старый фонд). Кофемолка Сатурн - уже лет 5 полет нормальный. Кухонный комбайн Сатурн - все отлично. Аналогично у мамы и у свекрови (мы года 4 назад по акции за 300 грн сразу 3 комбайна взяли). На позапрошлой квартире кондиционер Хайер проработал 3 года, продали квартиру с ним же. За все время нарекания возникали на кофеварку Сатурн - полгода поработала и сломалась, но была оч дешёвая. Взяли ей на смену Делонги 15 барр... Нет слов, одно удовольствия. До сих пор пена в палец толщиной. И пылесос Витек сдох за 2 года, но мы им попытались пропылесосить стяжку с катающимся песком после строителей... Может ещё и работал бв

18. Вверх #86897
    Остальную технику не упоминала, потому что там уже бренды и работает она хорошо. Только вот холодильник Вирпул начал течь, надо мастера искать. После ремонта пойдет в квартиру под аренду. Но 12 лет прослужил без ремонтов - это вроде как нормально

19. Вверх #86898
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В тему бытовой техники. Так как обставляет ею сразу всю квартиру, то денег уйдет немало. Нужны: бойлер, стиралка, холодильник, кондиционер, варочная поверхность, вытяжка, посудомойка. Это из крупного. Покупать бренды мы не тянем, соответственно присматривались к такому, как холодильник Беко (9-10 тыс), стиралка Индезит, Беко (5,5-6 тыс), посудомойка Аристон - 5,5 тыс, кондиционер Сатурн или Сенсей (4,5-5 тыс), вытяжка и варочная поверхность Вентолюкс - 1,6 тыс и 1,8 тыс соответственно, бойлер Аристон - 2,5 тыс.

С бойлером, вытяжкой и варочной поверхностью все ясно - надо брать новое, оно и не дорого стоит. А вот на счёт такого крупняка, как холодильник, стиралка и посудомойка мне в голову пришла мысль. Залезла я на олх, а там куча складов и магазинов по Одессе продают б/у технику из Европы. Холодильник однозначно дешевле выходит - в шикарном состоянии Самсунги, Сименсы , Аристоны, Либхеры - за 7-8 тыс продают. Внешне такие же у нас начинаются от 15 тыс. Ну и фирмы, вроде как, более надёжные. А что попроще, типа Снайге, так и того - за 4-5 тыс можно купить. Посудомойки выходят на 1 тыс дешевле, а за 5 тыс уже Сименсы продаются. Стиралки за 5-6 тыс красивые, навороченные Лыжи, Сименсы, Боши... У нас такие новые вдвое дороже.

До кондиционеров я ещё не добиралась, но помню на форуме натыкалась как-то на тему, что и кондиционеры б/у из Европы продают.

Вот как лучше? Купить у нас в магазинах все самое простенькое, но новое, скромных брендов с китайской сборкой? Или рискнуть с б/у техникой связаться и купить хорошие бренды с наворотами, сэкономив при этом какие-то 7-8 тыс? (в преддверии родов лишними не будут)
    Я беру новый контрабас, и новое и дешевле к примеру от Розетки на 20 - 50%
    Полный интернет, находи, выбирай и заказывай
    MOD

20. Вверх #86899
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Я с б/у техникой не связывался, брал скидочные модели по большим магазинам.
    Еще не подводил ни один аппарат. Некоторые уже лет по 10 и более работают.
    Правда кухни я сознательно редуцирую, так что холодильники у меня небольшие, посудомойки нет от слова совсем, духовки тоже, варочные - доминошки.
    Стиралки - как подвернется, в последнее время нравятся ВЕКО.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

21. Вверх #86900
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Я беру новый контрабас, и новое и дешевле к примеру от Розетки на 20 - 50%
    Полный интернет, находи, выбирай и заказывай
    То, что полный интернет техники - это понятно. Акционные модели - само собой. В одном магазине и не получается взять все сразу. Интересует положительный или отрицательный опыт покупки б/у техники из Европы

Ответить в теме
Страница 4345 из 7295 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 5345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права