Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
https://www.unian.ua/curiosities/105...nya-video.htmlЗа словами автора відео, спочатку чоловік їв цвітну капусту прямо руками, потім закусив огірочком і знову перейшов до капусти. А потім, вирішивши, що так буде зручніше, взяв ложку і почав поїдати все підряд
При Порохе такого не было!
Кто убил Эрику?
Аааа, у меня холодильник накрылся!
У кого есть контакты, где можно быстро купить с доставкой?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Зачем такие сложности? Куда- то ездить.
На форуме два прекрасных поставщика.
И посоветуют и привезут и лучшую цену предложат.
Nemo и Тарас. Неоднократно пользовалась обоими.
Сервис отличный!
Сова
В тему бытовой техники. Так как обставляет ею сразу всю квартиру, то денег уйдет немало. Нужны: бойлер, стиралка, холодильник, кондиционер, варочная поверхность, вытяжка, посудомойка. Это из крупного. Покупать бренды мы не тянем, соответственно присматривались к такому, как холодильник Беко (9-10 тыс), стиралка Индезит, Беко (5,5-6 тыс), посудомойка Аристон - 5,5 тыс, кондиционер Сатурн или Сенсей (4,5-5 тыс), вытяжка и варочная поверхность Вентолюкс - 1,6 тыс и 1,8 тыс соответственно, бойлер Аристон - 2,5 тыс.
С бойлером, вытяжкой и варочной поверхностью все ясно - надо брать новое, оно и не дорого стоит. А вот на счёт такого крупняка, как холодильник, стиралка и посудомойка мне в голову пришла мысль. Залезла я на олх, а там куча складов и магазинов по Одессе продают б/у технику из Европы. Холодильник однозначно дешевле выходит - в шикарном состоянии Самсунги, Сименсы , Аристоны, Либхеры - за 7-8 тыс продают. Внешне такие же у нас начинаются от 15 тыс. Ну и фирмы, вроде как, более надёжные. А что попроще, типа Снайге, так и того - за 4-5 тыс можно купить. Посудомойки выходят на 1 тыс дешевле, а за 5 тыс уже Сименсы продаются. Стиралки за 5-6 тыс красивые, навороченные Лыжи, Сименсы, Боши... У нас такие новые вдвое дороже.
До кондиционеров я ещё не добиралась, но помню на форуме натыкалась как-то на тему, что и кондиционеры б/у из Европы продают.
Вот как лучше? Купить у нас в магазинах все самое простенькое, но новое, скромных брендов с китайской сборкой? Или рискнуть с б/у техникой связаться и купить хорошие бренды с наворотами, сэкономив при этом какие-то 7-8 тыс? (в преддверии родов лишними не будут)
В принципе, у нас положительный опыт использования недорогой техники. Стиралка Ханса, купленная в Эльдорадо 7 лет назад за 1200грн, служит без нареканий вообще, теперь пойдет служить квартирантам. Плита Ханса - та же песня, досталась новым владельцам нашей квартиры. Бойлер Новатек отслужил 8 лет в разных квартирах и остался в одной из квартир, в которой мы делали ремонт для перепродажи (ещё старый фонд). Кофемолка Сатурн - уже лет 5 полет нормальный. Кухонный комбайн Сатурн - все отлично. Аналогично у мамы и у свекрови (мы года 4 назад по акции за 300 грн сразу 3 комбайна взяли). На позапрошлой квартире кондиционер Хайер проработал 3 года, продали квартиру с ним же. За все время нарекания возникали на кофеварку Сатурн - полгода поработала и сломалась, но была оч дешёвая. Взяли ей на смену Делонги 15 барр... Нет слов, одно удовольствия. До сих пор пена в палец толщиной. И пылесос Витек сдох за 2 года, но мы им попытались пропылесосить стяжку с катающимся песком после строителей... Может ещё и работал бв
Остальную технику не упоминала, потому что там уже бренды и работает она хорошо. Только вот холодильник Вирпул начал течь, надо мастера искать. После ремонта пойдет в квартиру под аренду. Но 12 лет прослужил без ремонтов - это вроде как нормально
Я с б/у техникой не связывался, брал скидочные модели по большим магазинам.
Еще не подводил ни один аппарат. Некоторые уже лет по 10 и более работают.
Правда кухни я сознательно редуцирую, так что холодильники у меня небольшие, посудомойки нет от слова совсем, духовки тоже, варочные - доминошки.
Стиралки - как подвернется, в последнее время нравятся ВЕКО.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки