katka а адвокат это спец. для свинок ?
Вообще что-то передумала порошок брать, мне сказали два часа нужно его держать , а потом вычесывать.
| ||
Тема: Морские свинки
katka а адвокат это спец. для свинок ?
Вообще что-то передумала порошок брать, мне сказали два часа нужно его держать , а потом вычесывать.
Нет,это для собак. Там надо дозировать инсулин.шприцем, 0,1мл на 1кг веса свинки. Капать на кожу за ушами,там где "залысинки" такие,естественные.
А сколько им?Такие классные.![]()
[QUOTE=Парасолька;7280623]
Я тоже решила Чупсу фотосесию устроить, ох и не легкое это дело - поймать кадр, он же все время куда-то убегает
QUOTE]
вам удалось!!!!
крутой парень))
V - you are my everything!
Цитируя,удаляйте ссылку на изображение.
Зачем, чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали?
Последний раз редактировалось Megiona; 03.10.2009 в 13:59.
💞Макс і Леруся
Юлька
Последний раз редактировалось Megiona; 03.10.2009 в 14:14.
💞Макс і Леруся
Megiona
Лера, это ты мне?
чето, грузиться еле-еле, хоть и 15 секунд всего,но мордашку видно, симпатичная у меня тезка![]()
о загрузилось, а то даже картинку не могла посомтреть толком, видать глюк какой-то.
Уважаемые коллеги-свниководы! Обращаюсь к Вам вот с какой проблемой. У нас живет морская свинка вот уже шестой год. Все было ничего, но вот выянилось, что у дочери алергия на шерсть морской свинки. После консультаций с врачами встал вопрос о том, чтобы избавится от источника алергии. Как ни жалко расставаться, но свинку нужно отдавать. Хотя и возраст по свинячим меркам солидный, но на пенсионерку она не похожа, активная, резвая, разговорчивая, любит побегать по комнате. Есть один нюанс - девственница. Готовы отдать любителям, которые смогут ее хорошо содержать. Вот она:
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Очень жаль...
А с приданным отдаете? Или как?
А 100% ли у малышки аллергия? Т.к наши врачи чтоб голову не заморачивать, изначально спрашивают про живность и тут же ставят диагноз Аллергическая реакция на домашнее животное.Уже сталкивались с этим,поэтому и спрашиваю.
Последний раз редактировалось Megiona; 03.10.2009 в 20:15.
💞Макс і Леруся
Есть еще спец.раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=121
напишите отдельной темой.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки