Ніна Орловська е в компанията на Nina Ninovska.
20 часа
Сегодня я наконец-то поняла, почему люди осознанно выбрали Зеленского.
И да, скажу ужасную вещь, но Порох сам виноват. И нет, дело не в окружении, свинарчюках и мудром наріде, нарід в принципе, везде одинаков.
Элементарная, простейшая психология, я бы даже сказала - азы, первые буквы алфавита, и такое не знать умнейшему образованному Президенту - фатально. Результат на лицо. Ну как результат, ну как лицо...
К данным выводам меня привел короткий, но дюже змістовний диалог. Причем не с упоротой сторонницей Зе, а обычный пересичный, главное чтобы не Порошенко™️
- вы во сколько прилетаете?
- в столько-то. При условии что вообще еще будет что-то летать (мрачно)
- ну конечно будет, что ты начинаешь? Уже все налаживается!
- что налаживается? Лоукосты уже начали щемить
- глупости, или значит есть за что
- что значит есть за что? Желание МАУ быть монополистами?
- хватит, хватит. Все равно уже гораздо лучше все, война скоро закончится, все наладится, это твой Порох постоянно негатив и войну, чуть что сразу, а сейчас все нормально будет, вон какой Зе позитивный, и шавуху, и на концерт не забывает сходить, и в фонтан как ребенок побежал. А Порох только война, война, потужна відсіч, не дамо реваншу. Так что не переживай, сейчас уже все будет хо-ро-шо.
Тааааак. А ведь и правда. Все 5 лет Порох при любом обострении, коллапсе, негативе, реагировал мгновенно. В отличие от бубочки конфетки, которая несет исключительно радостные эмоции. У населения за годы активно вливаемой зрады сработал рефлекс - Порох это опасность, это стресс, это плохо, мне это не нравится, я должен или уйти, или нейтрализовать источник опасности. А вот с картавой макакой мне норм, весело, позитивно, я к ней тянусь, и хочу еще больше улыбающихся селфачей, спортзала и фонтанчиков.
Заметьте как доверчиво и искренне рассуждают 73% о 100 днях? Они хотят чтобы эта вера в сказку, в то, что все будет хорошо, длилась хотя бы эти 100 дней. Дальше они придумают себе новый срок, ну то уже такое, детали.
Новый президент дает людям то что им нужно, чтобы чувствовать себя счастливыми, и очень старательно обходит все, что может как то испортить настроение электорату. Пленные? Годовщины? Потери?
- очень дозировано, очень осторожно и сжато, буковками в соц.сетях.
Взрыв во львовской шахте, например. Вы можете точно назвать фамилии погибших? Сомневаюсь. А вот то что Зе улыбался и ел шавуху на заправке (я уверена что вы даже название заправки запомнили), это знают все. Вообще все.
Он не посетил парад в Мариуполе почему? Потому что парад-война-страх-негатив.
А вот фонтанчик и концерт 95 квартала - смех, радость, позитив.
И на этих эмоциях он будет и играть дальше.
Можно ли что-то исправить? Вряд ли. Даже крысы шли под дудочку, на позитивных эмоциях, за Нильсом.
Социальные закладки