|
Давайте еще укажем в качестве достоинств Тимошенко то, что она полстраны не умертвила в газовых камерах. Или то, что мы не живем в каменном веке в пещерах и не ходим в шкурах. А может еще то, что у нас нет крепостного права и права первой ночи?
Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это(с)
Я конечно понимаю, что очень хочется отмазать Тимошенко и раз в ход идут такие "аргументы" значит действительно достоинств нет.
Анекдот еще вспомнил. Сидит Ленин на скамейке, рядом с ним девочка. Точит значит Владимир Ильич ножичек. Точит и хитро улыбаясь смотрит на девочку. А ведь мог бы полоснуть.
Как можно говорить о достоинстве Тимошекно то, что она еще не все жизненные стандарты просрала?
Последний раз редактировалось вразлет; 03.10.2009 в 10:21.
Во второй ссылке говорится про 2010 год. Поэтому информацию о госбюджете за 2009 год взял отсюда:Однако напомним, что согласно бюджету Пенсионного фонда Украины, утвержденному постановлением Кабинета министров №235 от 11 марта 2009 г., по итогам текущего года дефицит бюджета ПФ составит почти 13,53 млрд грн: доходная часть – 151,89 млрд грн, расходная часть – 164,142 млрд грн. Согласно постановлению, покрытие дефицита бюджета фонда на выплату пенсий будет осуществлено за счет средств государственного бюджета.
Итого 13,53/302,18*100=4.5%Расходы Госбюджета на 2009 год составляют 302,18 млрд. грн.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну так и говорите о дефиците, а не
Некоторые из цитаты вполне могут понять:Пенсионное обеспечение составляет 5-7% расходной части бюджета. Не думаю, что на этой статье стоит экономить.
а) пенсии платятся из бюджета;
б) в бюджете пенсии составляют 5-7%.
Прояснили, и ладно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Интересно , это тоже можно отнести к достижениям нашей Кыци? А нефть то уже пошла из Ливии и как насчёт завода? Уже начали что-то делать?Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще в ходе визита в Ливию в конце мая договорилась о строительстве в Одессе нефтеперерабатывающего завода. В обмен на нефть Украина готова предоставить ливийским компаниям 40 тысяч гектаров украинских черноземов для выращивания зерна и последующего экспорта его в Ливию. Кроме того, официальный Триполи получил первый из трех заказанных и предоплаченных ранее украинских самолетов.
А оговорочка то по Фрейду.Тимошенко: Если мне удастся выиграть - будет диктатура![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну зачем же...Эти факты не всех радуют))) Особенно последнее. Так что Тимошенко можно за компанию отругать за то, что не ввела этакое.
Да ни грамма...Она мне не сестра и не тётя любимая. Думаю, выражаясь Вашим языком, "отмазчиков" у неё профессиональных достаточно.
Последний раз редактировалось Magnesia; 03.10.2009 в 12:15.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Еще одна хохма:
Вот и поучаствовали в аукционе. Денежки-то уже, наверное, ушли и не обещали вернуться. Вот вам и личная гарантия премьера (собственно как и все остальные обещания).Фонд госимущества не вернул 400 миллионов гривен залога участнику конкурса по приватизации Одесского припортового завода компании Фрунзе-Флора, пишет Украинская правда.
Об этом в комментарии изданию сказал владелец компании Константин Григоришин. "По закону, Фонд обязан в течение трех дней вернуть залог. Сегодня эти три дня прошли, но деньги назад не поступили", - сказал Григоришин.
По словам Григоришина, ему сообщили, что в Государственном казначействе нет денег.
"Возможно, на эти деньги правительство уже приобрело очередную партию молоковозов", - шутливо предположил он. Григоришин сказал, что встречался с премьером Тимошенко перед проведением конкурса.
"Тогда Юлия Тимошенко лично гарантировала возврат залога в течение трех дней", - отметил Григоришин.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки