Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2658 из 2972 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53141
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а поначалу же был похож на разумного человека. но как и большинство саакофилов скатился до оскорблений, набрасыванию на вентилятор и придиркам к ошибкам.
    пробел я там пропустил, случается. А ты уже Фрейда приплел, сепаратизьм углядел...
    последние несколько страниц действительно..не похож. Может у реального руса логин выкупили?

3. Вверх #53142
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что происходит, Миша понял,что ему тут ничего не светит? Оказывается и Деканеидзе в Молдове давно
    Саакашвили готов помочь правительству Молдовы во главе с Майей Санду
    https://georgiainform.com/ru/news/20190612/20322.html
    Знаєте, на різницю від нас він бачить ситуацію із середини, а ми лише по телевізору.
    А Ви не пробували зрозуміти його? Може він саме ТУТ і ЗАРАЗ з якихось міркувань НЕ ХОЧЕ?
    Він відмовився від пропозиції Кличка, та і не лише Кличко йому щось пропонував...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #53143
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СААКАШВИЛИ ПРЕДЛАГАЕТ УБРАТЬ ПАРЛАМЕНТ ИЗ КИЕВА

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, хочет, чтобы в Украины перенесли административный центр.

Об этом Саакашвили сообщил в эфире "112 Украина".

Он привел пример Кутаиси, где парламент перенесли в здание, по мнению Саакашвили, не хуже, чем здание Верховной Рады Украины.

Саакашвили предложил вынести украинский админцентр за пределы Киева.

"Мы перенесли парламент Кутаиси и я хочу, чтобы в Украине тоже сделали, административный центр вынести за пределы Киева, в новое здание, с чистого листа начать", - сказал Михеил Саакашвили.
    https://bykvu.com/bukvy/120252-saakashvili-predlagaet-ubrat-parlament-iz-kieva

5. Вверх #53144
    User banned
    Не обращай внимания.Это "компания" с самого начала лила грязь на Саакашвили-ЧТО бы он не делал..Смеялись,когда я писал,что скоро вернётся к нам обратно.Я представляю,как будет "смешно",когда Зеленский предложит ему большую должность,где его талант,его бойцовские качества и ПОРЯДОЧНОСТЬ-"обрадуют" многих...Подождите не много-у ВАС всё ещё только начинается...

6. Вверх #53145
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Если он станет Премьером-в запой уйдут,и на долго..А такой вариант не исключён совершенно...
    Не думаю, что на долго, в тюрьме много не попьёшь...
    Да и здешняя Банда Подельников Петра последние бабки отрабатывает и опять искать кого следующего обкаживать...)))))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 17.06.2019 в 06:11.

7. Вверх #53146
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Достаточно интересное интервью
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #53147
    Не покидает форум Аватар для zarema
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, хочет, чтобы в Украины перенесли

/QUOTE]
    ШТО??
    Пусть в Грузии командует куда что переносить Заняться нечем,важное дело нашел, за чьи деньги?

9. Вверх #53148
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а поначалу же был похож на разумного человека. но как и большинство саакофилов скатился до оскорблений, набрасыванию на вентилятор и придиркам к ошибкам.
    пробел я там пропустил, случается. А ты уже Фрейда приплел, сепаратизьм углядел...
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    последние несколько страниц действительно..не похож. Может у реального руса логин выкупили?
    Два онолитега, блин!
    Да, логин у меня выкупили чеченцы для подготовки восстания.
    Еще есть вопросы к моей персоне? Или все-таки вернемся к основной теме обсуждения - почему вы так ненавидите Саакашвили?

ШТО??
    Пусть в Грузии командует куда что переносить Заняться нечем,важное дело нашел, за чьи деньги?
    Это не команда.
    Команда придет из госдепа.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #53149
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Два онолитега, блин!
    Еще есть вопросы к моей персоне? Или все-таки вернемся к основной теме обсуждения - почему вы так ненавидите Саакашвили?
    .

странные трансформации, казалось бы, адекватного человека.

поговори на тему Саакашвили с генадьевичем - он то точно всё знает

11. Вверх #53150
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

https://bykvu.com/bukvy/120252-saakashvili-predlagaet-ubrat-parlament-iz-kieva
    Их давно пора за 101-й километр...)))
    С удобствами во дворе...))))

12. Вверх #53151
    Два онолитега, блин!

Это не команда.
    Воровать мешает...

13. Вверх #53152
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Воровать мешает...
    ты уже доказательства предъявишь? а то так давно врёшь, что к тебе кличка вруниха наглухо прилепилась.

или надеешься, что если саакашвиоли придёт к власти - он тебе разрешит воровать?
    так сказать - "определит на освободившееся место"???

14. Вверх #53153
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    поговори на тему Саакашвили с генадьевичем - он то точно всё знает
    Тогда что ты здесь делаешь?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #53154
    Тогда что ты здесь делаешь?
    тебя забыла спросить, что мне здесь делать.

16. Вверх #53155
    User banned
    Она ответственная дежурная по теме.Стая порохолизов "работает" по строгому графику..

17. Вверх #53156
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Она ответственная дежурная по теме.Стая порохолизов "работает" по строгому графику..
    саакососы в графике тоже не отстают.

18. Вверх #53157
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

ШТО??
    Так в Грузии уже перенес )

Деньги не проблема тут вообще. Продать старые здания в центре Киева и не только новое современное можно построить (заодно и сократить гос аппарат), но ещё и останутся деньги.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #53158
    Посетитель Аватар для Libert@
    Два онолитега, блин!
    Как почему? Саакашвили для этой аудитории, не перестающей поливать его грязью (ни дня без строчки) - главный враг.
    Ведь Михаил - реальная угроза для их источников доходов.
    Не врать, не воровать, не барыжить, не жульничать - как им жить?)) Как им решать вопросы без "блата", договорняков и откатов? Как хапнуть чего-нибудь, не получив по лапам? Как пристроить недалёкое дитятко с купленным дипломом, любимого кума, любовницу на "тёплое" место? Как вообще "решать" свои вопросы?)

Есть и другие мотивы для нелюбви к Мише (основные или дополнительные), характерные для особо одарённых людей)) .
    Когда Михаил был председателем ОГА, к нему на приём стремилось попасть множество людей с очень разными вопросами, в том числе ну никак не относящимися к компетенции ни председателя ОГА, ни к компетенции его замов, ни других сотрудников ОГА. Но особо одарённым гражданам и особенно гражданкам это всё было по фигу - им вынь и положь решение их "вопросов". Все без исключения их "вопросы" были "самыми важными", решать их Михаил должен быть немедленно и непременно лично, поэтому со всем "своим" пробивались только к нему на личный приём.

Нужно ли объяснять вменяемым, адекватным и хоть на секундочку умеющим соображать людям, что:
    - во-первых, Михаил не мог разрешить вопросы, не относящиеся к его компетенции,
    - во-вторых, он не мог физически принять всех желающих попасть к нему на личный приём, даже если бы этот приём он вёл 24 сутки, без перерыва на сон и еду?

Ну вот, на личный приём не попали, их вопрос, понятно, "первостепенной" важности Миша не разрешил ("не захотел") и всё - плохой Миша)) И есть такие персонажи, которых несколько лет после такой "обиды" даже не просто колбасит, они не упускают любую возможность ему подгадить. Ну вот, скажите, будет психически здоровый человек и/или имеющий нормальную личную жизнь так себя вести?

20. Вверх #53159
    Это не команда.
    Таки да, но не стоит им сейчас про госдеп говорить) Они же и так еле живые с перепугу, что Миша вернулся в Украину))
    Того и гляди - у них ещё инфаркты с инсультами случатся, квалифицированных врачей на них всех не хватит, а те, которым мамки с папками дипломы напокупали - они же не спасут)) А нам эти перепуганные нужны здоровыми, если захотят от независимого суда потом побегать - пусть в декретный отпуск идут))

21. Вверх #53160
    Смеюсь))
    Я тут полистала тему) Пока вы размышляли стоит ли голосовать за петю во втором туре - вы для этой братии были "разумным" человеком) А теперь вы за врага их главного крышевателя - Михаила, а значит: неразумный, плохой, логин выкупили чеченцы и не удивляйтесь если вы вдруг окажетесь внебрачным сыном чикатило или путина

Ответить в теме
Страница 2658 из 2972 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права