Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 835 из 986 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 19711
  1. Вверх #16681
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ветеринара для сфинкса, желательно посёлок. Орёт кот и в чёрных пятнышках.
    Что то никто не отвечает, мы несколько лет уже тут https://2gis.ua/odessa/firm/70000001021519645/reviews/70000001021519645 , НО идите только к Резниченко Надежде Ивановне, там ещё её муж, Резниченко Виктор Вячеславович, тоже хороший доктор - Клиника держится на них двоих. Все остальные молодые и ещё не очень профессиональные доктора. Ценовая политика высоковата наверно. Отзывы разные, видимо смотря к кому попадали. Хотя и Резниченко тоже молодые,но те совсем ещё зелёные

Марквет - С.Палия угол Заболотного, там есть яркой внешности блондика, молодая врач Ольга, не помню фамилию - нас с аллергией Резниченко отсылала к ней. Эта доктор несколько раз нам помогала. Хотя клиника сама 50 на 50.

ну конечео в теме сфинксов спросите, они ж там всё знают

2. Вверх #16682
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ветеринара для сфинкса, желательно посёлок. Орёт кот и в чёрных пятнышках.
    Нормальный врач и адекватные цены в ветлазарете на Сахарова рядом с Папашоном.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #16683
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нормальный врач и адекватные цены в ветлазарете на Сахарова рядом с Папашоном.
    поддерживаю ветлазарет!!! там хорошие врачи и цены адекватные, лишнего не назначают

а вот марквет категорически не советую
    У котов две жизни - его и твоя

4. Вверх #16684
    Новичок Аватар для Cattie
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Что то никто не отвечает, мы несколько лет уже тут https://2gis.ua/odessa/firm/70000001021519645/reviews/70000001021519645 , НО идите только к Резниченко Надежде Ивановне, там ещё её муж, Резниченко Виктор Вячеславович, тоже хороший доктор - Клиника держится на них двоих. Все остальные молодые и ещё не очень профессиональные доктора. Ценовая политика высоковата наверно. Отзывы разные, видимо смотря к кому попадали. Хотя и Резниченко тоже молодые,но те совсем ещё зелёные

Марквет - С.Палия угол Заболотного, там есть яркой внешности блондика, молодая врач Ольга, не помню фамилию - нас с аллергией Резниченко отсылала к ней. Эта доктор несколько раз нам помогала. Хотя клиника сама 50 на 50.

ну конечео в теме сфинксов спросите, они ж там всё знают
    Долго не хотела писать за клинику Абсолют и конкретно за г-жу и г-на Резниченко, но. увы, приходится, дабы не покалечить других животных. Эти люди чуть не угробили моего кота. 2 года назад привезла кота на операцию(кастрировать), но мне позвонили и сказали, что кот крипторх и нужна полостная операция. Согласилась, сделали (делал г-н Резниченко), сказали все очень хорошо, отдали на 2-е сутки кота и все..... кот никакой, падает, не ест, моча воняет в 3 раза сильнее. Мы несколько раз звонили, приходили к НИ но она все твердила так должно быть, у вас все наладится. Через 3 дня кот чуть не умер, слава богу на 7-й пересыпской откачали. Но самое интересное!!! моча кота воняла 6 мес, кот вел себя просто неадекватно, плакал постоянно и никак не могли понять ПОЧЕМУ?? А оказалось все просто: моего кота врач, типа хирург, Резниченко -НЕДОКАСТРИРОВАЛ!!!! и отдал, сказав, все хорошо!! через 6 мес мы решились на еще одну операцию (врач Захаров настоял на операции и спасибо ему огромнейшее) и второе яичко все же было найдено в брюшной полости. Вот таким врачам мы доверяем своих любимцев!!! Смотрите внимательно к кому идете!!

5. Вверх #16685
    Біба і Боба
    Я вам искренне сочувствую. У меня всё сложилось отлично с госпожой и господином Резниченко. Мы уже кажется третий год у них. О господине Резниченко ещё в 2011 году слышала только положительные отзывы от девочек-волонтёров.
    У меня лично не сложилось со Знамеровским В.Е - я описывала тут ситуацию, как он привил одну з моих собак.

но я так написать не могу - Вот таким врачам мы доверяем своих любимцев!!! Смотрите внимательно к кому идете!! - потому что он помог многим, и много положительных отзывов. А у меня было как было.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 12.06.2019 в 11:06.

6. Вверх #16686
    Частый гость Аватар для Laut
    Спасибо всем.

7. Вверх #16687
    Новичок Аватар для Cattie
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я вам искренне сочувствую. У меня всё сложилось отлично с госпожой и господином Резниченко. Мы уже кажется третий год у них. О господине Резниченко ещё в 2011 году слышала только положительные отзывы от девочек-волонтёров.
    У меня лично не сложилось со Знамеровским В.Е - я описывала тут ситуацию, как он привил одну з моих собак.

но я так написать не могу - Вот таким врачам мы доверяем своих любимцев!!! Смотрите внимательно к кому идете!! - потому что он помог многим, и много положительных отзывов. А у меня было как было.
    Согласна с вами, кому то помогают, кому то нет. Вопрос еще и в другом - ОТНОШЕНИИ этих людей к животным!! Или у нас только все деньги умеют считать и брать?? Если ты не дооперировал животного -зачем ВРАТЬ??? Вы отдали кота и нагло врете, что все нашли, все сделали, когда на самом деле все неправда. Слабо же признать свою некомпетентность?? А г-н Резниченко вообще врач офтальмолог, как я потом выяснила, но почему-то моего кота оперировал именно он.

8. Вверх #16688
    Біба і Боба
    Ещё раз вам сочувствую, но если вы прочитаете информацию, кто господин Резниченко В.В., то узнаете ,что он не только офтальмолог. У него по несколько оперций в день и люди идут конкретно к нему
    Я не защищаю эту клинику, но людей там всегда много, и операции там каждый день.
    Отношение к животным, я описывала кажется тут или в теме Собачье здоровье , ходила с кошкой на капельницы, утром и вечером три дня, и видела со стороны как относятся к животным на стационаре и на передержке, а также на операциях. Можете почитать мои посты. Они (эти господа,не знают ,что я медик, и работала раньше в детской реанимации) .
    Короче не хочу никого защищать, да у них дорого, но не они эти цены устанавливают, они там наёмные сотрудники. Вы можете воспользоваться своим правом, у них всё забито в компьютере и они дают распечатки, можно решить вопрос с неправильным диагнозом и тем более с некорректной операцией , с забытым яичком - а это не шутки, думаю правда будет на вашей стороне и компенсация тоже.

По поводу денег, моя кошечка прожив 19 лет умирала от естественной старческой смерти, и они честно сказали ,что ей ничего не поможет, и три дня капанья это дорого будет, решения принимала я сама. Никто на деньги не разводил.
    Ну и последнее, как медик, я честно говоря не понимаю , сколько там тельца кота, и когда открывают брюшную полость , там даже медсестра наверно пересмотрев брюшную полость нашла бы яичко.
    Что то тут не так

9. Вверх #16689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cattie Посмотреть сообщение
    Долго не хотела писать за клинику Абсолют и конкретно за г-жу и г-на Резниченко, но. увы, приходится, дабы не покалечить других животных. Эти люди чуть не угробили моего кота. 2 года назад привезла кота на операцию(кастрировать), но мне позвонили и сказали, что кот крипторх и нужна полостная операция. Согласилась, сделали (делал г-н Резниченко), сказали все очень хорошо, отдали на 2-е сутки кота и все..... кот никакой, падает, не ест, моча воняет в 3 раза сильнее. Мы несколько раз звонили, приходили к НИ но она все твердила так должно быть, у вас все наладится. Через 3 дня кот чуть не умер, слава богу на 7-й пересыпской откачали. Но самое интересное!!! моча кота воняла 6 мес, кот вел себя просто неадекватно, плакал постоянно и никак не могли понять ПОЧЕМУ?? А оказалось все просто: моего кота врач, типа хирург, Резниченко -НЕДОКАСТРИРОВАЛ!!!! и отдал, сказав, все хорошо!! через 6 мес мы решились на еще одну операцию (врач Захаров настоял на операции и спасибо ему огромнейшее) и второе яичко все же было найдено в брюшной полости. Вот таким врачам мы доверяем своих любимцев!!! Смотрите внимательно к кому идете!!
    Какая Резниченко как врач, не знаю, ничего не скажу, потому как хамло она еще то.
    Желание обращаться к ней сразу отпало. Еще когда она в Марквете работала.

10. Вверх #16690
    Нервовий згусток

Делали год назад УЗИ у Резниченко (женщина) - нормальный в общении человек, все показала и объяснила, дали распечатку. Цены у них высокие.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #16691
    Новичок
    Доброй ночи. Морозов Николай Георгиевич где принемает?

12. Вверх #16692
    Большое сердце
    На Пишенина, 19.

13. Вверх #16693
    Новичок
    Спасибо

14. Вверх #16694
    Большое сердце
    Но принимает он только по предварительной записи.

15. Вверх #16695
    Модница форума
    Как-то спрашивала о чистке зубов собаке. Посоветовали форумчане Бетховен на Ольгиевской. Это скорее груминг салон называется. Внимательное отношение и впервые за 11лет мы чистили без наркоза) собак мой стойко держался, потом его замотали в пеленочку и смирили ))) рекомендую

16. Вверх #16696
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Как-то спрашивала о чистке зубов собаке. Посоветовали форумчане Бетховен на Ольгиевской. Это скорее груминг салон называется. Внимательное отношение и впервые за 11лет мы чистили без наркоза) собак мой стойко держался, потом его замотали в пеленочку и смирили ))) рекомендую
    После чистки зубы со всех сторон пастой полировали?

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Я тоже в этом салоне в конце мая чистила зубы своей пуделихе, все прошло хорошо, хоть и очень прыткая она, полировка была по моему даже несколькими пастами, затем привели в порядок ее внешний вид, и помыли , и феном высушили... Хороший и профессиональный подход у них. Хоть я и очень переживала, но решилась из за чистки без наркоза!

18. Вверх #16698
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Вроде да) я рядом была, но так детально не помню.

19. Вверх #16699
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Периодически наблюдались с разными животными в клинике Непейвода у Банкова А.А. Диагнозы ставят точные (проверили серьезный диагноз в других клиниках у старой кошечки),на деньги не разводили,сразу сказали,что операция бессмысленна,только палиативное лечение.А вчера стерилизовали молодую кошечку у них,кошка восстанавливается,пока все ок (бандаж посоветовали сделать из байковой пелёнки,не пытались продать свой).Непейвода и Банков вполне нас устраивают,ходим только к ним.Есть некоторые нюансы отрицательные лично для меня:не разрешают приходить со своими препаратами на процедуры (со стороны безопасности это,наверное,и правильно,но я бы хотела выбирать из аптек,где я могу покупать тот или иной препарат),ну и приём чем-то напоминает конвеер,очень много пациентов,хотя по делу всегда успевает всё сказать.Цены нормальные.Цена стрижки,как по мне,завышена.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #16700
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Периодически наблюдались с разными животными в клинике Непейвода у Банкова А.А. Диагнозы ставят точные (проверили серьезный диагноз в других клиниках у старой кошечки),на деньги не разводили,сразу сказали,что операция бессмысленна,только палиативное лечение.А вчера стерилизовали молодую кошечку у них,кошка восстанавливается,пока все ок (бандаж посоветовали сделать из байковой пелёнки,не пытались продать свой).Непейвода и Банков вполне нас устраивают,ходим только к ним.Есть некоторые нюансы отрицательные лично для меня:не разрешают приходить со своими препаратами на процедуры (со стороны безопасности это,наверное,и правильно,но я бы хотела выбирать из аптек,где я могу покупать тот или иной препарат),ну и приём чем-то напоминает конвеер,очень много пациентов,хотя по делу всегда успевает всё сказать.Цены нормальные.Цена стрижки,как по мне,завышена.
    может кому-то и помог Банков, но нашу собаку 2 года назад "залечил" до смерти. И судя по тому, что слышала в очереди, мы не одни такие
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 835 из 986 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права