Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 663 из 934 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 18675
  1. Вверх #13241
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Девочки, кто ходит на шугаринг- отзовитесь пожалуйста, есть вопрос...

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от баба гала Посмотреть сообщение
    Можно. Как раз недавно подходила в кассу на Паустовского, сказали билет не надо. Приходить и ждать. Каждые 10-15 мин что-то проходит
    Спасибо. Мне еще подсказали, что автобусы на Николаев через Коблево едут.

3. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие родители. Спрошу совета, потому как коллективный разум - мощная вещь.
    Сыну 3 года. Уже около года периодически идёт кровь носом. Останавливается сама, но чем дальше, тем сложнее. Показывались ЛОРу - носик без особенностей, сдавали кровь на свёртываемость - все в номе, пропиваем аминокапроновую кислоту и Аскорутин.
    Сегодня утром опять хлынула...да ещё и с приличным сгустком... Я паникую жутко...
    Врачи хором говорят о слабых сосудиках и сосудистом нежном сплетении на перегородке.
    Мне же страшно прозевать что-то глобальное. Расскажите из опыта, были ли у кого такие ситуации? Как справлялись? Какие ещё обследования нужно/можно пройти? Когда у кого это перерослось? Или чем в итоге вывернулось?
    У меня в детстве одно время кровь шла носом, в основном ночью и летом, бывало что пропитывало подушку, врачи сказали слабые сосуды. Не помню что б мне делали какие то процедуры. Через какое-то время прекратилось

4. Вверх #13244
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у меня интересная тема поговорить.
    Не могу себе уже давно купить нормальные джинсы. И дело даже не в моде на укороченные, которые я не люблю, или в мом-стиль, который мне не идёт. А в запахе!
    Мне кажется, что раньше такого не было. Сейчас джинсы просто отвратительно воняют. Я всё же недавно от безысходности одни купила, вроде в приличном магазине, но носить я их толком не могу, стирала раз 20, замачивала на сутки в ополаскивателе, думала забить этот запах, но нет(( Чё делать-то? Покупать штаны в левайсе за 2500 я пока не готова, а в магазинах как дешёвых, так и подороже везде вот такая проблема... Это только я замечаю или кто-то тоже с таким столкнулся?
    Я не знаю где делают эти ткани.....шьём сарафаны, ткань воняет, такое чувство что сидит рядом мужик который 100 лет не мыл ноги, я не представляю как она ароматизирует когда на 7ке в жару этот сарафан достают с пакета..... Отвратный запах у каждого рулона, и не важно это софт, трикотаж, костюма или что то ещё.
    А себе заказываю с Турции в сп ткани принтованые, так они без вонизма

5. Вверх #13245
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Почитайте тему ветеренаров. Непейвода,увы сплошной косяк и разводняк на финансы. Абсолютно антирекоммендация....Разве что только в пункте подстричь кошку,можно обратиться.

https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=835
    Могу с Вами поспорить, только он взялся спасти нашего щенка, и сделал все настолько хорошо что ветеринар который её ведёт разрешил ей рожать

6. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне еще подсказали, что автобусы на Николаев через Коблево едут.
    Да, верно сказали, раньше маршрутка каждых 30 мин проезжала на Паустовского. Выходите в Коблево на автовокзале и там есть таксисты, 2 года назад 70 грн было доехать на базу в чегирях

7. Вверх #13247
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Непейвода или Палыч вел мою вторкю собаку, в 2 года у нее обнаружили панкреатит, дали еще пару лет, у Палыча она проскрипела до 16, он решился в 14 лет провести онкологическую операцию и провел успешно, моя пенсионерка отлично полноценно еще 2 года прожила
    С младшей собакой ну такое, обычная стерилизация передоз наркоза, отдали тряпочку вместо собаки, без назначений и пр. в четверг, я утром в пятницу бью тревогу, звоню он мне привози в понедельник на узи, а раньше... я занят - перезвоните, я потом заонила, а он трубку не брал. Собаньку откачали
    Больше я Палыча не видела
    Есть Женя(так себе), есть Вика
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #13248
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Всем доброго дня!С праздником!Девочки,поделитесь пожалуйста номером мастера по кондиционерам.Потек кондиционер,надо срочно очень.Спасибо заранее

9. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, куда на пляж без машины лучше поехать вечерком?) море сегодня как по чистоте?

10. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на шугаринг- отзовитесь пожалуйста, есть вопрос...

я хожу на шугаринг больше трех лет
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #13251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    я хожу на шугаринг больше трех лет
    А можно нескромный вопрос?
    Гладкость кожи сколько длится? Потом же надо отрастить волосы до такой длины, которую возьмёт паста, да? Это приходится, пардон, зарастать ещё две недели? Меня вот этот момент смущает. Я давно хочу попробовать, но не представляю как это отращивание проворачивать.

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите, моожет кто отдыхал возле моря Бугаз или Коблево или еще где, хочется чтоб недалеко от моря, желательно с питанием, можно частный сектор, можно база какая-то, но достаточно бюджетно чтоб было. Нужно на двоих на неделю.

13. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки моделитесь впечатлениями о стар пице, там есть какие-то развлечения для детей, платные, бесплатные?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Непейвода Сергей Павлович и Знамеровский(вроде правильно написала)
    Знамеровский-дорогой дяденька,такое впечатление,что он прям "мастер на все руки",сам всё делает и помощники ему не нужны,о нём мнение 50 на 50,основанное на отзывах знакомых.Нашу кошку стерилизовали и наблюдаем,а также мамину кошечку 14 лет у Непейвода-только положительные отзывы,отличный врач,в клинике постоянно много пациентов,всегда очереди,что говорит о хорошей репутации доктора,никаких разводов на деньги,всё по существу.А лично мне еще нравится Банков Сан Саныч,работает там же,очень внимательный и приятный врач,он стерилизовал нашу кошку,доверяю ему и тоже по существу всё.Правда,стрижка у них дороговата-400 грн кошка+если колтуны еще 70 грн,может быть везде она столько и стоит...На стрижку запись.До этой клиники наблюдались в нескольких с другими животными,есть с чем сравнить.Плюсую за них.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #13255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!С праздником!Девочки,поделитесь пожалуйста номером мастера по кондиционерам.Потек кондиционер,надо срочно очень.Спасибо заранее
    Фирма климаттайм (погуглите у них сайт есть), чистка и ремонт, пользуемся мы и наши знакомые их услугами, довольны

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Кто этим летом/весной уже сдавал в стирку ковры?поделитесь актуальными координатами.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #13257
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кто этим летом/весной уже сдавал в стирку ковры?поделитесь актуальными координатами.
    мы всегда стираем на мойке, которая за рынком Котовский. въезд перед заправкой. сейчас там еще "Теплый дом" строят, как раз за ним.

18. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А подскажите, где постирать одеяла? И почем)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #13259
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в ривьере в химчистке (возле входа). цена зависит от состава и размера

20. Вверх #13260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я недавно стирала в Вещь в ТЦ Семья покрывало 200*220 см синтетическое, качество стирки очень порадовало, лучше чем в хим.чистке в Ривьере. Цена за стирку+вакуум 265 грн

Ответить в теме
Страница 663 из 934 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права