Девочки, кто ходит на шугаринг- отзовитесь пожалуйста, есть вопрос...
|
Девочки, кто ходит на шугаринг- отзовитесь пожалуйста, есть вопрос...
Я не знаю где делают эти ткани.....шьём сарафаны, ткань воняет, такое чувство что сидит рядом мужик который 100 лет не мыл ноги, я не представляю как она ароматизирует когда на 7ке в жару этот сарафан достают с пакета..... Отвратный запах у каждого рулона, и не важно это софт, трикотаж, костюма или что то ещё.
А себе заказываю с Турции в сп ткани принтованые, так они без вонизма
Непейвода или Палыч вел мою вторкю собаку, в 2 года у нее обнаружили панкреатит, дали еще пару лет, у Палыча она проскрипела до 16, он решился в 14 лет провести онкологическую операцию и провел успешно, моя пенсионерка отлично полноценно еще 2 года прожила
С младшей собакой ну такое, обычная стерилизация передоз наркоза, отдали тряпочку вместо собаки, без назначений и пр. в четверг, я утром в пятницу бью тревогу, звоню он мне привози в понедельник на узи, а раньше... я занят - перезвоните, я потом заонила, а он трубку не брал. Собаньку откачали
Больше я Палыча не видела
Есть Женя(так себе), есть Вика
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем доброго дня!С праздником!Девочки,поделитесь пожалуйста номером мастера по кондиционерам.Потек кондиционер,надо срочно очень.Спасибо заранее
Девочки, куда на пляж без машины лучше поехать вечерком?) море сегодня как по чистоте?
А можно нескромный вопрос?
Гладкость кожи сколько длится? Потом же надо отрастить волосы до такой длины, которую возьмёт паста, да? Это приходится, пардон, зарастать ещё две недели? Меня вот этот момент смущает. Я давно хочу попробовать, но не представляю как это отращивание проворачивать.
Девочки, подскажите, моожет кто отдыхал возле моря Бугаз или Коблево или еще где, хочется чтоб недалеко от моря, желательно с питанием, можно частный сектор, можно база какая-то, но достаточно бюджетно чтоб было. Нужно на двоих на неделю.
Девочки моделитесь впечатлениями о стар пице, там есть какие-то развлечения для детей, платные, бесплатные?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Знамеровский-дорогой дяденька,такое впечатление,что он прям "мастер на все руки",сам всё делает и помощники ему не нужны,о нём мнение 50 на 50,основанное на отзывах знакомых.Нашу кошку стерилизовали и наблюдаем,а также мамину кошечку 14 лет у Непейвода-только положительные отзывы,отличный врач,в клинике постоянно много пациентов,всегда очереди,что говорит о хорошей репутации доктора,никаких разводов на деньги,всё по существу.А лично мне еще нравится Банков Сан Саныч,работает там же,очень внимательный и приятный врач,он стерилизовал нашу кошку,доверяю ему и тоже по существу всё.Правда,стрижка у них дороговата-400 грн кошка+если колтуны еще 70 грн,может быть везде она столько и стоит...На стрижку запись.До этой клиники наблюдались в нескольких с другими животными,есть с чем сравнить.Плюсую за них.
Сынок Максимка 26.10.2011
Кто этим летом/весной уже сдавал в стирку ковры?поделитесь актуальными координатами.
Сынок Максимка 26.10.2011
А подскажите, где постирать одеяла? И почем)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки