| ||
Тема: Петр Порошенко
Зеленский и Вакарчук убрали из списков компрометирующие кандидатуры,и даже ПЭС обещал проверить кандидатуру этой быдлотины Баласинович.
Посмотрим)))
![]()
У Зеленского уже СЕМЬ человек "ушли" из списков.А барыгина мася-пройдёт,она же "любит Украину",и барыга её кумир....И только ТАК ОНО разговаривает с людьми.Сегодня это Ылита.....
Павло Бондаренко
Взгляните на этот скрин, дорогие мои буратины. Знаете, что это? Это - даже не тролли. Это боты. Те самые. Из Сил спецопераций Министерства обороны Российской Федерации. Именно они проводили информационные диверсии, заливая в некторые деревянные головы всяческую муть декатоннами.
Тут они о незабвенном дедушке Феде вещают. Но они вещали и про "Збагачення Порошенко в 86 раз", и про "Липецкую фабрику", и про то, что "враг не в Кремле, а на Банковой".
Сколько запущено ботов (это не живые люди, это специальные программы такие, роботы, которые реагируют на ключевые слова типа "Порошенко", "Украина", "АТО" и т. п.) сказать не могу. И никто не может.
Но подсчитано, что фальшивых аккаунтов, которые работали и работают в украинском сегменте Фейсбука - более 60 тысяч. И все про "Зубожиння" и "Порошенко-барыгу" вещали.
А вы думали, буратинки, что это вы сами своими головами дошли до мысли, что еще никогда украинцы не жили так плохо и что "Порошенко худший президент за всю историю"?
Наивные...
Кстати, вы заметили, что "зубожиння" уже куда-то зныкло. И душещипательные истории про бедно, но чисто одетом дедушке с половиной вареника. И о страшной коррупции. И о "барыгах". Знаете, почему?
Потому, то в программу ботов и в темники троллей внесено коррективы. Они теперь вещают про мир-дружбу-жвачку. Про "прекратить стрелять". Скоро вам будут вливать в ваши дубовые бочонки мысли про то, что плохой мир лучше войны, и что сдаться Путину на его условиях - это хорошо.
И вы поверите, что это - ваши собственные мысли. Поверите, поверьте мне. Вы ж в то, то Порошенко разбогател в 86 раз, "торгуя на крови"; что эту войну он затеял в сговоре с Путиным после того, как загрыз где-то под Кишиневом родного брата, поверили...
Как там лиса Алиса с котом Базилио пели?
"На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хош".
А тут не двое жуликов, тут десятки тысяч троллей с методичками, разработанными специалистами по ведению психологической и информационной войны. И тьма ботов.
Думай... Те.
Хотя...
Чем?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А чем эта быдлячка лучше ими хуже остальных упырей из Пэса? той же хабалки Геращенко,тетки с умственной отсталостью Чорновол или жинки 3 тысячолиття Луценко?
Это только бабы из Пэса (сучки?), потому,что женщинами их назвать язык не поворачивается. О мужской части отдельный разговор.
ИвВсе они стремятся управлять страной.
И когда я читаю некоторые посты, прославляющие Петра, я сильно сомневаюсь, что эти люди правда хотят, чтобы ими руководило это наглое брехливое отребье.
![]()
Хіба це добре, що уЗеленського вносять в списки всякий непотріб, щоб потім його виключити и зробити з цього чергове шоу.
Чи взагалі не аналізують, кого вносять, аби за це платили гроші. І якби не реакція громадськості - цей непотріб так і купив би собі місця у фракції.
Главное, что их выносят, как и у Вакарчука. А у Порошенко вносят любое дерьмо и считают, что оно должно управлять страной.
Правильно, вон же из методички, считают, что у них 73% буратинки)))
Вон мадам выше пишет) Кто ей тех буратинок придумал?Явно не ее слог
И ничего эту быдлоИлиту не учит.
Понимаете, даже умный человек может наступить на грабли, а когда он дурноуперто шагает по ним постоянно, то возникают сомнения в его умственных способностях)))
Последний раз редактировалось Тополек; 17.06.2019 в 08:38.
Тетяну Чорновіл пропутінські покидьки ненавидять ще з часів Майдану, коли її жорстоко побили і сподівались, що вона зламається і залишить політику. Але вона пішла в депутати і всі п'ять років сумлінно відстоювала проукраїнську позицію. І далі буде відстоювати.
І як взагалі жінка про жінку може таке написати?
Может! Они не женщины, они именно то, что я написала. Не верите? пересмотрите еще раз видео с Балансинович.
Отстаивать свою позицию пусть идет на митинги, а управлять страной умственно неполноценные не должны.
Давайте всех избитых полудурков посадим в Раду.
Превратили Украину в Зимбабве, потому, что им нужны в Раде не умные люди, а идейные.
Нет не все)
А это таки мусор. Или по вашему достойная женщина?
https://censor.net.ua/video_news/313...a_balasinovich
Социальные закладки