Сообщение от Leshka Санте взломали аккаунт) а может у него любоФФ случилась?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 а может у него любоФФ случилась?)) Жара, на девушках одежды все меньше и меньше, а в прибрежных зонах вообще только купальник))) , а то и часть его
Теряем мужскую часть населения форума. Все перемещаются на море.
Сообщение от Анюта23 Теряем мужскую часть населения форума. Все перемещаются на море. давай и мы переместимся)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 давай и мы переместимся) На море с малышкой я пас. Мы по суше погуляем.
Раздражают тетки, у которых есть только ее мнение и неправильное.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Раздражают тетки, у которых есть только ее мнение и неправильное. А чё так можно было?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А чё так можно было? тебе нет)
Сообщение от Иварус тебе нет) Вот блин
Сообщение от trinity! А чё так можно было? Я не знаю, как тебе можно
Сообщение от Hohotushka Я не знаю, как тебе можно Думаю по всякому, но Васька говорит что мне низзя)
Сообщение от trinity! Думаю по всякому, но Васька говорит что мне низзя) Тебе не все равно, что он говорит? Кстати, он Ванька
Сообщение от Hohotushka Тебе не все равно, что он говорит? Кстати, он Ванька Упс... Как неудобно вышло.... А чо он молчал???
Сообщение от trinity! Упс... Как неудобно вышло.... А чо он молчал??? я к тебе уже привык надеюсь заметила какой я тактичный?
Сообщение от Иварус я к тебе уже привык надеюсь заметила какой я тактичный? Та вааще красава!!! А главное тихонько так привык!
Сообщение от Hohotushka Раздражают тетки, у которых есть только ее мнение и неправильное. То есть все?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка То есть все?))) Я её не раздражаю
Сообщение от Анюта23 Я её не раздражаю Не факт))
Сообщение от Дельфийка Не факт)) Она имеет право и на такое мнение
Правила форума
Социальные закладки