Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3107 из 9342 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,121 по 62,140 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #62121
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Доречі цікаво, як вата будуть ставитись до Зеленського, коли він презентує себе в повному обсязі, не як актор, а як політик.

он такой политик, как и игрок на рояле!))

сочастники73%,

так шо там по вашем мнению за игнор воинов в Мариуполе?

он зассал или просто велосипеда не было?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #62122
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спасают вас, коренных, чтобы вы в своем дерьме не захлебнулись )
    Спасители, дай им Б-г здоровья и мужа-сантехника
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #62123
    User banned
    От спасибо Спасателям Малибу за помощь ! Прям глаза открыли, я тут тону в дерьме оказывается и не подозреваю ! Ай ай ай )))

Медальку петя вам не дал случаем в последний момент ?

5. Вверх #62124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Наш дом Одесса. Какого черта сюда прутся патриоты от Львова до Килии?
    однако..... тогда получается пу спас Крым от шоколадного дерьма

6. Вверх #62125
    Не покидает форум
    Вот что значит иметь в роду гопников -"настоящих одесситов"))).
    Очень креативненько, в духе бывшего зека -президента ,
    небось скучаете за ним? Ростов- папа ждёт))))

7. Вверх #62126
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не треба повторювати кремлівську пропаганду, що одесити - палкі прихильники руськаго міра.
    Одесити вже продемонстрували 2 травня, що серед них достатньо патріотично налаштованих українців, здатних впливати на політичний стан в місті. Щоправда, є і багато вати, але вона здебільшого сидить по хатинах і тільки на словах бореться з "київською хунтою".
    Доречі цікаво, як вата будуть ставитись до Зеленського, коли він презентує себе в повному обсязі, не як актор, а як політик.
    Угу. Я, знаете ли, в 2014-м тоже на это вот всё повелся. "Русскоязычные бандеровцы", "у нас вся синагога такая", ага. А теперь я, оказывается, со своим русскоязычием - кацапська посіпака. Рагульне уже от жопы отлегло, вопрос высадки морской пехоты РФ на одесских пляжах уже не столь актуален, как в апреле 14-го - так почему бы не повыё...

8. Вверх #62127
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Прэлэстно)) вершина мысли))) может вам туда на пмж рвануть?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #62128
    Так нельзя говорить!

10. Вверх #62129
    Волонтер форума
    Так нельзя говорить!
    Некоторым все можно)) особенно в жару, особенно без кондея)) не думала, что вы пополните именно этот отряд)))

11. Вверх #62130
    User banned
    Наш дом Одесса. Какого черта сюда прутся патриоты от Львова до Килии?
    Не могу вас в этом призыве НЕ поддержать !!!!!!

12. Вверх #62131
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Некоторым все можно)) особенно в жару, особенно без кондея)) не думала, что вы пополните именно этот отряд)))
    Я, знаете ли, весной 2014-го тоже не думал, что Вилкул с Бойко будут баллотироваться в президенты. И что к Труханову у СБУ не будет никаких претензий. И если ваш, в том числе и Ваш Порошенко слил Майдан в унитаз и спустил воду - какого члена комсомола мне прыгать у двери в туалет с воплями "армиямовавира"? При том что за эти 5 лет я ровным счетом ничего не получил, кроме инфляции и падения уровня жизни?

Как это в "Мама не горюй"? "Вы сливаете его теперь, а он уже по жизни ничего держать не обязан" (с).

13. Вверх #62132
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    растешь )))

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью)

остальные из ваших застряли на

2 стадия – Гнев , в народе "пукан бомбит"))
    да нет - тут скорей в тебе извилина зашуршала. Что бывает не только белое или чёрное.

но я уверена, что это был твой минутный, неконтролируемый порыв.
    Иди, собачатница, про ПЁСиков пиши. У тебя это получается отлично.
    Как раз в твоей "весовой категории".

14. Вверх #62133
    Кровавый Пастор
    кто там из соучастников73% переживал что Польша нападет на Украину?

мразь пришедшая к власти поставила цель уничтожить страну.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #62134
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Угу. Я, знаете ли, в 2014-м тоже на это вот всё повелся. "Русскоязычные бандеровцы", "у нас вся синагога такая", ага. А теперь я, оказывается, со своим русскоязычием - кацапська посіпака. Рагульне уже от жопы отлегло, вопрос высадки морской пехоты РФ на одесских пляжах уже не столь актуален, как в апреле 14-го - так почему бы не повыё...
    В Одесі вже когось покарали за російську мову?

16. Вверх #62135
    Я, знаете ли, весной 2014-го тоже не думал, что Вилкул с Бойко будут баллотироваться в президенты. И что к Труханову у СБУ не будет никаких претензий. И если ваш, в том числе и Ваш Порошенко слил Майдан в унитаз и спустил воду - какого члена комсомола мне прыгать у двери в туалет с воплями "армиямовавира"? При том что за эти 5 лет я ровным счетом ничего не получил, кроме инфляции и падения уровня жизни?

Как это в "Мама не горюй"? "Вы сливаете его теперь, а он уже по жизни ничего держать не обязан" (с).
    ку-ку! ты уже накатал письмо об отмене безвиза!?? сколько можно время переводить зря!
    давай-давай! Затем на лоукостеров замахнись, ну и полирни Томосом!

столько дел незаконченных у тебя, а ты всё фигнёй занимаешься. вон президент твой сегодня сильно отличился:
    Охорона Зеленського вигнала маріупольців, які зібрались привітати препиздента України. "Ребята, вы как роботы. Вам сказали только так говорить, вы и говорите. Я спрашиваю вас, почему нельзя здесь находиться? Мы пришли посмотреть на нашего президента"
    Ви зробили це разом.Дуже дякую !

17. Вверх #62136
    Так нельзя говорить!
    говорить вообще нельзя - работать надо! чтобы на форуме не плакаться о тяжёлой и несчастной жизни.

18. Вверх #62137
    User banned

В 41-м из тебя примерный полицай получился бы)

19. Вверх #62138
    Волонтер форума

Я с интересом прочту, что вы напишите еще через 5 лет и мы увидим, изменилось ли что-нибудь и в какую строну))) мне просто интересно наблюдать за тем, что некоторые наши форумчане на сегодняшней волне поддерживают тех, с кем раньше на одном поле бы не сели. Удручает.

20. Вверх #62139
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    говорить вообще нельзя - работать надо! чтобы на форуме не плакаться о тяжёлой и несчастной жизни.
    Микила Янивич, перелогиньтесь! )))

21. Вверх #62140
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я с интересом прочту, что вы напишите еще через 5 лет и мы увидим, изменилось ли что-нибудь и в какую строну))) мне просто интересно наблюдать за тем, что некоторые наши форумчане на сегодняшней волне поддерживают тех, с кем раньше на одном поле бы не сели. Удручает.
    да он просто новый ник придумает и будет делать вид, что он не при делах))

Ответить в теме
Страница 3107 из 9342 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права