Сообщение от
ValVed
Вu праву ето хамство оскорблять зашитников своих земель, как ето делают рузкие в Эстонии, Латвии , Литве,
Cколько гадостей написано и здесь об УНА УНСО.
- это хамство не рассматривать их как Героев, что вас так задевает, что я пишу правду ссср был фашистким государством?
ГУЛАГ , ГОЛОДОМОР, насилие , смерть, голод - вы вед согласны со всем этим ето всё было.
Вы лицемерите
- когда Вася из Pязани освобождал свою маскву он герой, а я не спорю он герой, когда освобождал маскву, но он фашист и убийца , когда шaгал рядом с нецами в Бресте на параде.
Я не спорю что Вася должен был освободить свою землю, но я утверждают, что захват Эстонии, Финляндии, Латвии, Литвы, Польши в 1939-1940 г.г. есть фашизм и Вася из Рязани фашист .
Вот вам не нравиться именно эта часть моей позиции, a почему ?
Всему Миру известно , что ссср захватил эти страны, с чем вы не согласны по этой позиции нет никаких илюзий ни у кого, кроме запутинцев -зазеленцев.
Всему Миру извествно , что сталин захватил и превратил в рабов страны Варшавского договора.
- якобы они были не против там быть - это менние сталинцав, запутинцев зазеленских.
А вот мннеие историков и просто людей из этих стран совсем другое.
Все это страны не хотели быть под желeзным молотом ссср, и венгры в 1956, и чехи в 1968, и поляки в 1980 я уж не говорю за югов, они даже не сильно подчинялись у них почти капитализм был.
В ГДР сотни тысяч загубленных жизней гедеровское гебье не спало садили не так много kkak v sssr, но садили , сотни расстрелянных за побег в ФРГ ну и т.п..
У десятков миллионов люде в этих странах украли жизни , как у всех в ссср.
Деды воевали не по своему желанию , елси б они знали правду , они не защищали сталина и его банду кпрсс
Ещё раз Вася - защищающий маскву герой, но переодевшийся в форму УНА УНСО насилующий женшин детей на Волыне, или добравшись до Берлина нажирающийся спиртом и зверея насилуя немецких женшин есть престуник и зверь.
И вы знаете, что это правда, но когда я пишу онб этом вам не нравиться - надо молчать и писать слава ссср"
как все запутинцы -зазеленские. И да я не опускаюс до оскорблений никогда даже нелюдей желющх смерти мне в личке - верю в бумеранг - но так как почти все в игноре прочесть ваши мерзости не могу )))
Социальные закладки