Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3100 из 9342 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 4100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,981 по 62,000 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61981
    Плиточник у шоколаді
    Зеленский попиарился на фоне "скорых", к которым не имеет никакого отношения. Это проект Уляны Супрун. Мало того, Зеленский снова наврал, т.к. обещал не пиаритсая и не перерезать ленточек.
    худоба...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #61982
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что?Ты решил, что я обожаю заборы?)
    Нет. Просто я с тебя по доброму охреневаю. Мы на ФБ общаемся уже не один год, успели изменить взгляды и не по разу - и мы с тобой всё равно постоянно на противоположных позициях
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #61983
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А почему бы не поговорить о том, как всякая лимита понаехавшая рассказывает одесситам, как им жить? У себя в селе пусть занимаются общественной деятельностью, Одесса не резиновая.
    Да-а-а...мне все больше и больше нравятся ваши реплики....

5. Вверх #61984
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Зеленский попиарился на фоне "скорых", к которым не имеет никакого отношения. Это проект Уляны Супрун. Мало того, Зеленский снова наврал, т.к. обещал не пиаритсая и не перерезать ленточек.
    худоба...
    По русски заговорил. Что, новая смена на аккаунте?

6. Вверх #61985
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Это не я начала...есть тут одна, которая изредка влетает на метле и старается успеть вставить в тему свои 5 копеек....
    А как надо?
    Три раза постучаться, пять раз поклониться, и спросить: Люди добрые, мы сами не местные, можно пост в тему избранных написать?

ПС: а кто тут на метле летает, кстати?

7. Вверх #61986
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Это не я начала...есть тут одна, которая изредка влетает на метле и старается успеть вставить в тему свои 5 копеек....
    щось ти слабенька)ні щоб ще три неділі нам тут по вухам іздити, та рощказувати що ти у десятому коліні аХдесітка...з Бішкека..а ти сдулась...це не я...мопед не мій..сама я дуже люблю одесу, але мене занесло аж до таджиків....а гонору було..я вже думав ти прапраонука рішельє..до речи, це мещанство видає тих хто справді коренні..корені у масі своеі николи не будуть биьи себе ногою у груди, бо знають що одеса вся складалась з приізжих, і волати що це має якесь значння,то є велика дурість
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2019 в 18:44.

8. Вверх #61987
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А как надо?
    Три раза постучаться, пять раз поклониться, и спросить: Люди добрые, мы сами не местные, можно пост в тему избранных написать?
    Достаточно один раз упасть ниц и произнести что-то вроде "Семижды семь раз к стопам повелителя моего припадаю". У Олешко на ФБ можешь уточнить, он так на Банковую регулярно заходил.

9. Вверх #61988
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    худоба...
    Вот тут не соглашусь. Сама специально погрузилась в изучение вопроса, так как такое приобретение реально - очень нужное.
    Проект Ульяны Супрун с китайскими скорыми, переданными китайским правительством уже давно ( с 2018 года) пашет по Украине. Там было всего 50 скорых.

тут же ситуация с бОльшим количеством автомобилей Пежо, Форд и Секвойя (кстати - такие авто, что просто атас в хорошем смысле - у Скрябина такая была), которые вполне возможно действителньо передали меценаты. Какой у них интерес в обмен на это - тот ещё вопрос. НЕ понимаю немножко почему именно Секвойя, разве других менее дорогих внедорожников не было, но как говорится - дарёному коню в зубы не смотрят. И надеюсь, что эти секвойи в скором будущем не окажутся у врачей в личном пользовании, как приусы и мотоциклы у бывшей милиции при яныке...
    А по тем скорым:
    Правительство Китайской Народной Республики передал Украине 50 автомобилей скорой медицинской помощи, оборудованные новейшей медицинской аппаратурой.
    Об этом проинформировала во время подписания меморандума о сотрудничестве между Китайской Народной Республикой и Министерством здравоохранения Украины и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очередным шагом сотрудничества между правительством Украины и Китайской Народной Республики стала реализация проекта по медицинскому оборудованию для оснащения бригад скорой помощи. В рамках соглашения Украина получила 50 автомобилей скорой помощи, оборудованных медицинской аппаратурой на более чем 3,5 млн долларов, или 25 млн китайских юаней. Китайская сторона доставила в Киев это оборудование еще 10 января 2018 года. Эти автомобили уже отправлены в 18 региональных центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", - отметила Супрун в своем Facebook и выразила благодарность правительству КНР за помощь.

ну или есть у кого ещё информация - делитесь)
    Последний раз редактировалось Dejka; 16.06.2019 в 18:48.

10. Вверх #61989
    Не покидает форум
    А почему бы не поговорить о том, как всякая лимита понаехавшая рассказывает одесситам, как им жить? У себя в селе пусть занимаются общественной деятельностью, Одесса не резиновая.
    Ну да, сейчас "настоящие одесситы" с голубой кровью будут правила проживания устанавливать.)))
    Корона не жмёт?
    Вы своими потугами позорите город и настоящих его жителей.

11. Вверх #61990
    User banned
    А как надо?

ПС: а кто тут на метле летает, кстати?
    А догадайтесь сами....

12. Вверх #61991
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Слушай, может она вообще на Западной Украине родилась - это нормально?
    Из самих ариев?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #61992
    User banned
    щось ти слабенька)ні щоб ще три неділі нам тут по вухам іздити, та рощказувати що ти у десятому коліні аХдесітка...з Бішкека..а ти сдулась...це не я...мопед не мій..сама я дуже люблю одесу, але мене занесло аж до таджиків....а гонору було..я вже думав ти прапраонука рішельє..до речи, це мещанство видає тих хто справді коренні..корені у масі своеі николи не будуть биьи себе ногою у груди, бо знають що одеса вся складалась з приізжих, і волати що це має якесь значння,то є велика дурість
    очень плохо знаешь географию - в школе плохо учился, видимо....

14. Вверх #61993
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Достаточно один раз упасть ниц и произнести что-то вроде "Семижды семь раз к стопам повелителя моего припадаю". У Олешко на ФБ можешь уточнить, он так на Банковую регулярно заходил.
    А шо такое, даже никаких оскорблений, никаких нечаянно прорвавшихся комплексов, никаких шуток ниже пояса?
    ПрезЕдент будет вами недоволен, не такой пример он вам показывал!

15. Вверх #61994
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    замполиты всегда вертелись сами как цыгане, вместе с линией партии!))
    Вам, товарищ Фурманов виднее))

16. Вверх #61995
    Плиточник у шоколаді
    По русски заговорил. Что, новая смена на аккаунте?
    о, я я майн гер...бач як добре що ти слідкуєшь за моіми постами і все помічаєшь..ні то не сій текст..

17. Вверх #61996
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну да, сейчас "настоящие одесситы" с голубой кровью будут правила проживания устанавливать.)))
    Корона не жмёт?
    Вы своими потугами позорите город и настоящих его жителей.
    Как легко определить понаехавших...

18. Вверх #61997
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Мне больше за сыктывкар болит
    Бросай все и в Урюпинск

19. Вверх #61998
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    И чего они у себя не патриотят ?!
    Заробитчане работают, там где платят

20. Вверх #61999
    А шо такое, даже никаких оскорблений, никаких нечаянно прорвавшихся комплексов, никаких шуток ниже пояса?
    ПрезЕдент будет вами недоволен, не такой пример он вам показывал!
    Вы таки хочете оскорблений?

21. Вверх #62000
    О, подал голос очередной одессит из Хацепетовки.
    Трухановск, это не Хацетовка

Ответить в теме
Страница 3100 из 9342 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 4100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права