Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3093 из 9342 ПерваяПервая ... 2093 2593 2993 3043 3083 3091 3092 3093 3094 3095 3103 3143 3193 3593 4093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,841 по 61,860 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61841
    User banned
    Никогда не пиши "25"-отними ДЕСЯТЬ "приписок"..Там вообще не было никакого рейтинга.Только наглющий негодяй так проиграв Выборы-может ещё открывать свою воровскую пасть.Про "его поддерживащих"-вообще молчу-там не о чём говорить.

3. Вверх #61842
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Видишь ли, если бы активистов Майдана в 2013-м сажали так, как сейчас вату - Янукович еще 10 лет был бы у власти.
    за что нужно было сажать Майдановцев? а про какую посаженную вату ты говоришь, про тех, кто решил сдать Украину рос.рейху?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #61843
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    блин...пять лет ваша пропутлеровская зеленая братия выла...что всепропало, ограбили, унизили...превратили в геев...и все пять лет НИ ОДНОГО протеста...Рабы...видать по всему...
    Терпи, гусь )))

Теперь вас в геев будут превращать )))

Можешь, канешно, протестовать, а не только глистов под шконкой откладывать )))

5. Вверх #61844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Никогда не пиши "25"-отними ДЕСЯТЬ "приписок"..Там вообще не было никакого рейтинга.Только наглющий негодяй так проиграв Выборы-может ещё открывать свою воровскую пасть.Про "его поддерживащих"-вообще молчу-там не о чём говорить.
    зачем твой зеленский к себе под крыло труху взял?

6. Вверх #61845
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Терпи, гусь )))

Теперь вас в геев будут превращать )))

Можешь, канешно, протестовать, а не только глистов под шконкой откладывать )))
    ты выбрал власть пидоров?

7. Вверх #61846
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И ещё пару слов о том, зачем вообще все это средневековое мракобесие в 21м веке...
    Ха...и я вот все думаю над этим вопросом...и не могу понять , вообще, что это такое было в Украине с этим томосом ??? а теперь еще и пошло ТАКОЕ вонючее "послевкусие" всего этого действа вкупе со старым патриархом....

8. Вверх #61847
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты выбрал власть пидоров?
    Я хочу, чтоб тебе было хорошо ))))))

9. Вверх #61848
    zodchiy
    Пройдусь я по Аваковской, сверну на Парубийскую, на улице Пашинского я постою в тени.
    так аваков теперь твой министр...ты его выбрал...

10. Вверх #61849
    Плиточник у шоколаді
    А что ты так застеснялся? Не одессит, что ли? Так это сразу было понятно. Ну тут на ОФ вполне демократические порядки, сюда не одесситов пускают на совершенно равных правах.
    ні, не Адесіт..уявляешь?..скажу більше...мені до сракі Одесіт ти чи не адесіт)..я украінець і цього достатньо..і байкі про третте,п,яте, десяте поколиння мене не трогають)Я у цьому місті никому ничого не винен...абсолютно)так що бшижче як то кажуть до теми худоби зеленоі)
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #61850
    Не покидает форум
    Не раскачивай лодку, Путин нападёт.
    Теперь у них уже можно раскачивать. И Путина перестали бояться...

12. Вверх #61851
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    К что твое понимание патриотизма?? Доллар по 8 и не важно на каком языке,не важно есть ли ТОМОС, не важно кто герой жуков или Шухевич,или нет,пожалуй жуков. И вот поэтому вы до сих пор не поняли кто вы, где вы живёте,в какой стране и вам все равно какой флаг будет висеть над головой.Вот из за таких суждений с нами и произошло все и Крым и Донбасс И из за таких суждений мы ещё двадцать лет будем топтаться на месте Если вообще уцилеем как независимое государство. Во всяком случае та часть Украины в которой такие суждения преобладают рискует стать частью российской недоимперии
    ха...ха..ха... время покажет кто есть кто на сегодня в Украине.

13. Вверх #61852
    User banned
    Ну, томос благополучно сливают и без моего скромного участия, Порошенковский кидок Филарета может обойтись дорого. Кстати о томосе. Ты как опытный порохобот, можешь объяснить - Филарет еще патриот Украины или уже агент Кремля? А то атеисты Киевского патриархата волнуются, гггггг.
    Как всегда в точку...не - в глаз !!! Поддерживаю вас вопрос ....

14. Вверх #61853
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ecfde5.jpg
Просмотров: 11
Размер:	34.1 Кб
ID:	13145640

15. Вверх #61854
    zodchiy
    Ну, томос благополучно сливают и без моего скромного участия, Порошенковский кидок Филарета может обойтись дорого. Кстати о томосе. Ты как опытный порохобот, можешь объяснить - Филарет еще патриот Украины или уже агент Кремля? А то атеисты Киевского патриархата волнуются, гггггг.
    вот скажи...штирлиц был патриот третьего рейха...или агент кремля?

16. Вверх #61855
    User banned
    Дема.Зеленский рядом с трухой не сядет на одном гектаре кое-что сделать..Не мечтай и не разводи дурку..

17. Вверх #61856
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а кто делигировал лично тебя говорить от имени всей Украины-ты можешь озвучить только мнение большинства из 25% казнокрадов ,из них 10 админрессурс-перехожу на риторику тараса-...са)))
    Какая печаль. У тебя самооценка понижена что-ли? Разговор какой то бабский...

18. Вверх #61857
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Граждане. У еврея есть свой еврейский Томос, который ему тоже не нужен. Разница лишь в том, что за ним не надо тащиться в Константинополь
    Совершенный ответ...

19. Вверх #61858
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Никто терпеть уже не будет!!! натерпелись за 5 прибацанных лет - это вам таки придется переосмысливать свое видение реальной ситуации в Украине !!!
    Подозреваю ты прямо из- под рады в шортах пишешь?)))

20. Вверх #61859
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Дема.Зеленский рядом с трухой не сядет на одном гектаре кое-что сделать..Не мечтай и не разводи дурку..
    значит это труха сам перекрасился в зеленый?

21. Вверх #61860
    Видишь ли, если бы активистов Майдана в 2013-м сажали так, как сейчас вату - Янукович еще 10 лет был бы у власти.
    Если бы, да кабы.. дальше продолжать?))

Ответить в теме
Страница 3093 из 9342 ПерваяПервая ... 2093 2593 2993 3043 3083 3091 3092 3093 3094 3095 3103 3143 3193 3593 4093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права