Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3092 из 9342 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 4092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,821 по 61,840 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61821
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Не-е-е...не будем тапками закидывать - мы напомним тем кто об этом "забыл" ,что о ПОДАРЕННЫХ ЗЕМЛЯХ кем то надо помнить и быть благодарными, а если этот подарок им не нравиться то надо вернуть назад и сказать спасибо !!!!
    женщина, собирайте чемодан, не отвлекайтесь. пенза ждёт.

3. Вверх #61822
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, так ЗУ не устраивает. Недавно ездили семьей машиной в Словакию, ехали через Львовскую и Тернопольскую области - бигморды Порошенко на каждом шагу, тем более что во Львовской области он победил, а в Тернопольской - проиграл буквально меньше процента. Жена поинтересовалась,неужели именно там при Порошенко стали жить лучше?

Я же уточнил, что жить богаче они не стали, зато смогли навязать всей Украине своё понимание патриотизма, любви к родине, языка, и т.д. За возможность чувствовать себя во всей Украине белыми сагибами в Индии, которым доверена высокая миссия просвещать юго-восточных дикарей, они за Порошенко готовы убивать.
    Так и есть...правда ваша и я согласна с вами.

4. Вверх #61823
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ти багси наздогоняй...а не басні тут розказуй..
    А что, в Украину разве не рвутся на заработки со всей Восточной Европы? Тебя послушать, так Украина - очень привлекательное место для заробитчан. Ты сам, кстати, откуда будешь?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #61824
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Тю. Так давайте улицы в Гитлера и Джека Потрошителя переименовывать.
    Их больше в мире знают, чем какую-то Небесную Сотню.
    Лучше переименовывать в Парубия и Авакова. Так юморней будет.

6. Вверх #61825
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    терпи или - в рассею)) там Порошенко нет)))

неужто и ненавистным безвизом восопльзовался? Или нет, пошёл назло врагам и купил всем по визе?
    Никто терпеть уже не будет!!! натерпелись за 5 прибацанных лет - это вам таки придется переосмысливать свое видение реальной ситуации в Украине !!!

7. Вверх #61826
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    при порохе взрывался не газ по неаккуратности жильцов а взрывались гранаты в пунктах волонтеров, но это не считается
    Вот...вот...и до сих пор почти каждый день где то по Украине во дворах и квартирах рвутся "конфетки" с фронта..

8. Вверх #61827
    zodchiy
    Никто терпеть уже не будет!!! натерпелись за 5 прибацанных лет - это вам таки придется переосмысливать свое видение реальной ситуации в Украине !!!
    а чего-же на Майданы не выходили...ну раз так все хреново было?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #61828
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какие майданы? ))) Тут выборы были )))

Иди проспись, вата )))

10. Вверх #61829
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю при чем Зеленский ко всем этим сегодняшним стонам по совку)))
    Как раз очень даже понятно - совкодрочеры его ядрёный электорат.
    Поскольку у него с этой категорией много общего: неприятие Украины как свободного независимого государства, а не сателлита России.

11. Вверх #61830
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, в Украину разве не рвутся на заработки со всей Восточной Европы? Тебя послушать, так Украина - очень привлекательное место для заробитчан. Ты сам, кстати, откуда будешь?
    звідкі я?..та навіщо воно тобі?..що ти там за західну Украіну проблеяв?..вони тобі кацапськосовковому щуру щось нав,язали?...ні...вони зберегли те що хохляцько савецькі придуркі втратили...для тнбе вони ничого не залишили...так що ге зморщуй своі дві складкі на лобі...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #61831
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вот такого видения

Да не "ссыт" он - они до сих пор, не взирая на все 5 лет этого дурдома в Украине, поглядывают на нас , как на расшалившихся через чур малых детей...и надеются, до сих пор, что мы сами одумаемся...и не хотят применять к нам настоящие розги - в РФ живет очень много украинцев , и никто там их не попрекает , что они украинцы !!!
    не будет

даже не надейтесь

P.S. а как вам сызрань? может туда?

13. Вверх #61832
    User banned
    я один заметил, что когда нечем крыть, то пишут вот такую несусветную чушь ?, прям кладезь бреда ))) или бочка бреда ) судя по нику, Дижка ))
    Нет не вы один это заметили...чушь сплошную несут...а думают , что умнО...

14. Вверх #61833
    Не раскачивай лодку, Путин нападёт.

15. Вверх #61834
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Какие майданы? ))) Тут выборы были )))

Иди проспись, вата )))
    блин...пять лет ваша пропутлеровская зеленая братия выла...что всепропало, ограбили, унизили...превратили в геев...и все пять лет НИ ОДНОГО протеста...Рабы...видать по всему...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #61835
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Ага, а Ильфа и Петрова в Зоряна и Шкиряка.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #61836
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    звідкі я?..та навіщо воно тобі?..
    А что ты так застеснялся? Не одессит, что ли? Так это сразу было понятно. Ну тут на ОФ вполне демократические порядки, сюда не одесситов пускают на совершенно равных правах.

18. Вверх #61837
    Пройдусь я по Аваковской, сверну на Парубийскую, на улице Пашинского я постою в тени.

19. Вверх #61838
    блин...пять лет ваша пропутлеровская зеленая братия выла...что всепропало, ограбили, унизили...превратили в геев...и все пять лет НИ ОДНОГО протеста...Рабы...видать по всему...
    Видишь ли, если бы активистов Майдана в 2013-м сажали так, как сейчас вату - Янукович еще 10 лет был бы у власти.

20. Вверх #61839
    Плиточник у шоколаді
    Вот...вот...и до сих пор почти каждый день где то по Украине во дворах и квартирах рвутся "конфетки" с фронта..
    ти як той шакал з Маугли...скоро забудешь з кім погодилась)будешь дадакати ..це ти натерпілась за п,ять років?..чим тебе так згвалтувала моя краіна?..кацапосовкове лайно тут завжди будут гвалтувати..даже у меньшості...тому тобі ще не раз тут верещати ..ой,девки,натерпелась я Ат этих хАхлов!
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #61840
    User banned
    да я бы рад, притом не только я... готов вернуть им обратно безвиз и термос, если вернут наши леса, если вернут тарифы на коммуналку, если вернут курс... да если много чего вернут , цена которому был этот безвиз...
    а вот причем тут расея и сталин я не могу понять, у вас опять бочка открылась )
    Это была очередная порция бреда из открытой дижки...

Ответить в теме
Страница 3092 из 9342 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 4092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права