Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3087 из 9342 ПерваяПервая ... 2087 2587 2987 3037 3077 3085 3086 3087 3088 3089 3097 3137 3187 3587 4087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,721 по 61,740 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61721
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    рос.рейх снабдил бы оружием и своими солдатами...
    Меньше смотрите телевизор и не читайте постоянно фейсбук))

3. Вверх #61722
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Шухевич боролся за Украину, которая была в составе СССР, который воевал с Германией.
    Т.е. по современному - Шухевич - сепаратист во время войны.
    Что бы с ним сделали при аналогичной ситуации в наше время?
    Притянуто за уши.Он боролся против большевиков.УНР провозгласила независимость,но большевики ее уничтожили.Попытки получить независимость продолжались и никогда не заканчивались. Мало того СССР освободив страны восточной Европы от нацизма,сами оккупировали эти страны на 50 лет.И подавляли любое сопротивление коммунистам.Очень жестоко подавляли,ну расскажи какие они герои,когда бомбили Будапешт в 56 и когда по Праге ехали советские танки в 68.В Польше подобное тоже было в начале 70 х

4. Вверх #61723
    zodchiy
    Полная брехня. Украина, а точнее УССР была составной частью СССР. Это была одна из самых богатых и индустриально развитых республик.
    Кто там кого уничтожал))) Я жил немного в СССР, не помню что бы кто то кого то уничтожал.
    Но тем кто воспитан телевизором после перестройки, этого не понять.
    и за 32-33 года не помнишь? и как украинцев гнали форсировать днепр не помнишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #61724
    Частый гость
    Хм... Жить хорошо и стабильно при СССР или получить независимость и дать разграбить страну определенному кругу людей? Хм.. Какой сложный выбор.

6. Вверх #61725
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Притянуто за уши.Он боролся против большевиков.УНР провозгласила независимость,но большевики ее уничтожили.Попытки получить независимость продолжались и никогда не заканчивались. Мало того СССР освободив страны восточной Европы от нацизма,сами оккупировали эти страны на 50 лет.И подавляли любое сопротивление коммунистам.Очень жестоко подавляли,ну расскажи какие они герои,когда бомбили Будапешт в 56 и когда по Праге ехали советские танки в 68.В Польше подобное тоже было в начале 70 х
    Что тут притянуто))
    Шухевич боролся за независимость одной из республик СССР, т.е. фактически за отделение этой республики от общего государства. Ну и как это назвать? Правильно - сепаратизм. Который подавляли тогда и подавляют сейчас. Нет никакой разницы))
    И все же что там с фактурой на Портнова? Есть что то, кроме не на чем не основанной личной неприязни?
    Я бы с удовольствием увидел хоть одно доказательство какой либо его вины. Факты в студию!

7. Вверх #61726
    User banned
    Прочти исходные сообщения.
    Не уводи в сторону.
    Распад СССР не отменяет победы в т.ч. и Украины в войне с Германией.
    я вообще не понимаю о чем спор
    да, антифашистская коалиция победила в этой страшной войне. и это очень хорошо.. помним, гордимся, скорбим
    о чем речь вообще?

о том, что СССР, а теперь Россия превратились в гибридное подобие фашистской Германии?
    и это тоже факт
    Сталин дружил с Гитлером, потом Гитлер напал на СССР
    Украина дружила с Россией, потом Россия напала на Украину
    все повторилось
    и так же как побюедили фашистскую Гурманию, победим и фашистскую Россию

8. Вверх #61727
    zodchiy
    Меньше смотрите телевизор и не читайте постоянно фейсбук))
    оспорь вот это

9. Вверх #61728
    User banned
    Зачем мне 32-33 года. Я помню сытые 80е. Я конечно был маленький, но не видел, что бы кого то притесняли, что то запрещали)
    Так можно ненавидеть США, за то, что они истребили коренное население. Но это просто глупо. Это просто этапы развития и становления государства.

10. Вверх #61729
    Полная брехня. Украина, а точнее УССР была составной частью СССР. Это была одна из самых богатых и индустриально развитых республик.
    Кто там кого уничтожал))) Я жил немного в СССР, не помню что бы кто то кого то уничтожал.
    Но тем кто воспитан телевизором после перестройки, этого не понять.
    Да не смеши мои тапки, вас послушать СССР был вообще богатейшим государством.Вот тут плачутся, мол не вижу реформ,на себе не ощущаю,что они лично мне дают А что СССР дал своим граждан,как граждане на себе ощущали очередной запуск ракеты в космос или наращивание ядерного оружия, а как? Когда полстраны в коммуналках и подвалах жили,когда в магазинах ни черта не было Но вы до сих пор плачете за совком,не смотря на то,что застали его в детском возрасте и это скорее всего ваши детские радужные воспоминания

11. Вверх #61730
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Пожалуйста

https://m.censor.net.ua/news/264646/...ingi_podnyalis

"Если бы не Россия - в стране наступил бы коллапс", - Азаров

https://www.google.com/amp/s/amp.cen...kollaps_azarov
    Спасибо за ссылки. Во второй отдельно доставило:

Напомним, 17 декабря Украина и Россия договорились о снижении цены на импортируемый в Украину российский газ до 268,5 доллара за тыс. куб. м и выкупе Россией государственных ценных бумаг Украины на 15 млрд долл. Источник: https://censor.net.ua/n263967
    Почем в прошлом году газ покупали? По 339?

Відповідно до вимог підпункту 252.8 статті 252 розділу IX “Рентна плата” Податкового кодексу України Державною фіскальною службою України (лист ДФС від 06.12.2018 № 22862/5/99-99-19-02-02-16) обчислено середню митну вартість імпортного природного газу, що склалася у процесі його митного оформлення під час ввезення на територію України в період з 01.11.2018 по 30.11.2018, яка становить 9471,9252 грн. або 339,2114 доларів США за 1 тис. м3.

Сайт Министерства экономики, если что.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #61731
    Не покидает форум
    Ого....

Дема то из долгожителей

13. Вверх #61732
    zodchiy
    Что тут притянуто))
    Шухевич боролся за независимость одной из республик СССР, т.е. фактически за отделение этой республики от общего государства. Ну и как это назвать? Правильно - сепаратизм. Который подавляли тогда и подавляют сейчас. Нет никакой разницы))
    И все же что там с фактурой на Портнова? Есть что то, кроме не на чем не основанной личной неприязни?
    Я бы с удовольствием увидел хоть одно доказательство какой либо его вины. Факты в студию!
    рос.рейх одних подавляет, а других почему-то вооружает...мошенники...

14. Вверх #61733
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ого....

Дема то из долгожителей
    туповатая "шутка" даже как для зазеленца...

15. Вверх #61734
    Зачем мне 32-33 года. Я помню сытые 80е. Я конечно был маленький, но не видел, что бы кого то притесняли, что то запрещали)
    Так можно ненавидеть США, за то, что они истребили коренное население. Но это просто глупо. Это просто этапы развития и становления государства.
    Какие сытые,ты что шутишь??? То что твоя мама умудрялась из одной курицы пять блюд приготовить не значит ,что они сытые,люди пол дня в очередях проводили.А что ты носил помнишь? Можно подумать сейчас ты голодный, бедолага.Маленьктй был,поэтому и не помнишь ни щемлений ни притеснений.А что по тв показывали помнишь,новости например?)))

16. Вверх #61735
    User banned
    оспорь вот это
    Полная чушь. Я же писал, не читай что попало, а то отравишься.
    Мало что написал какой то пустозвон.
    Когда второй фронт открыли - 44) Где были войска СССР - уже в Европе.
    Открыли - хорошо, ускорили исход войны. Не открыли бы, война бы продлилась на 6-12 месяцев дольше.
    Кстати, эти завоеватели объединили Германию и добровольно ушли. А вот вторые помощники во главе с США, там и остались до сих пор.
    Так что не заводи рака за камень.

17. Вверх #61736
    zodchiy
    но 41-45 ты почемуто с гордостью таки помнишь...шо-ж за странная память у зеленцев...

18. Вверх #61737
    Не покидает форум
    О цене никто не говорил.
    Важна была победа.
    А много жертв или мало, так это только теоретики-историки могут рассуждать. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
    Вот это и есть совковое мышление, когда неважно сколько людей положить для достижения цели.
    И я имею право об этом рассуждать, потому что это касается моей семьи.
    Когда "великие" стратеги бросают безоружных ребят 18-20 лет под снаряды, то это "победа"?.
    Это показуха, когда к торжественной дате положили около полмиллиона людей.
    Это про освобождение Киева, когда Сталин приказал освободить город к ноябрьским праздникам.
    И людей бросали в мясорубку без оружия и боеприпасов.
    Букринский плацдарм залит кровью миллионов.
    Причем немцев погибло тогда около 50 тысяч
    500 и 50 тысяч сравните цифры. Кому нужна победа такой ценой?

19. Вверх #61738
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки. Во второй отдельно доставило:

Почем в прошлом году газ покупали? По 339?

Сайт Министерства экономики, если что.
    Ага договорилось,в обмен на сдачу страны России

20. Вверх #61739
    User banned
    Да не смеши мои тапки, вас послушать СССР был вообще богатейшим государством.Вот тут плачутся, мол не вижу реформ,на себе не ощущаю,что они лично мне дают А что СССР дал своим граждан,как граждане на себе ощущали очередной запуск ракеты в космос или наращивание ядерного оружия, а как? Когда полстраны в коммуналках и подвалах жили,когда в магазинах ни черта не было Но вы до сих пор плачете за совком,не смотря на то,что застали его в детском возрасте и это скорее всего ваши детские радужные воспоминания
    Ну богатейшим наверное нет, но одним из таковых да. 83 год ВВП СССР = 25% ВВП США. Что совсем не плохо. Сколько сейчас найдется стран имеющих ВВП 25% от США? Вот и определите место СССР на тот момент.
    Разговор правда был о другом)) Так как с Портновым?

21. Вверх #61740
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Полная чушь. Я же писал, не читай что попало, а то отравишься.
    Мало что написал какой то пустозвон.
    Когда второй фронт открыли - 44) Где были войска СССР - уже в Европе.
    Открыли - хорошо, ускорили исход войны. Не открыли бы, война бы продлилась на 6-12 месяцев дольше.
    Кстати, эти завоеватели объединили Германию и добровольно ушли. А вот вторые помощники во главе с США, там и остались до сих пор.
    Так что не заводи рака за камень.
    Добровольно ушли??? Ага. Если бы СССР не развалился - еще бы не ушли. Помню тот исход...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 3087 из 9342 ПерваяПервая ... 2087 2587 2987 3037 3077 3085 3086 3087 3088 3089 3097 3137 3187 3587 4087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права