Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3084 из 9342 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,661 по 61,680 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61661
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Во- первых,разговариваешь хоть и с объектом , но с дамой
    ( культура поведения, как у прапорщика СА)
    повторюсь: я не сексист, поэтому не отказываю женщинам в способности быть глупыми наравне с мужчинами. более того, продуцируемая ими глупость не отличается от мужской. применительно к теме топика, голос женщины на выборах равен мужскому по влиянию на результат, поэтому и женщины рассматриваются как составляющая феномена массовой тяжелой идиотии, приведшей к власти в стране персонажа комедийного телесериала. а вот межполовые коммуникационные ритуалы и прочие условности, к которым апеллируете вы, в этом деле не так важны.

Во- вторых,обычно так умничают только клоуны,умные наоборот включают " дурака"))
    не удивлён очередной бинарной конструкции
    надо ли говорить, что она ошибочна?

Зы. Сам, как объект неинтересен. Думаю, в реальной жизни тоже
    do I get bonus points if I act like I care?

3. Вверх #61662
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не очень-то Зеленский всем подряд старается пока - избирательно как-то. Вчерашние события тому живой пример. Приехать в пятилетие освобождения Мариуполя и проигнорить награждение освободителей, зато потом радоваться за инвестиции в ахметовский бизнес, который зас...л весь город, кто был подтвердит, реально дышать нечем! Ну и с восторгом представлять на сцене свой любимый 95й квартал, просидев весь концерт... Меня реально это возмутило, хоть я к ведомству Авакова и не имею никакого отношения (а они-то и дали на закрытых участках много голосов) - но и злорадства по поводу того, как на них "плюнули" тоже не испытываю...гадкое ощущение до сих пор не прошло. Кстати, все части армейские там тоже были в готовности - а вдруг приедет президент...суббота, а люди до вечера ожидали,не расходились на отдых. Военный госпиталь тоже ждал - вдруг с Днем медика наступающим поздравят, поддержат, подбодрят хоть словом...
    Судя по всему, с перечнем преступлений Зеленского совсем плохо, если уже взялись обвинять в непосещении госпиталя.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #61663
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    О,живой!
    Прочитав вечерние диспуты,я уже решил,что НСЗ прикопал тебя у себя на грядках)))
    не волнуйся, ниче с им не станется
    отхлестал его ссаной тряпкой по мордасам для науки и делов

теперь остережется пасть свою на меня открывать, будет всегда помнить))

а тявкать.. ну это всегда.. судьба у него такая - тявкать на сильных.
    моська

смотри - щас ничего серьезного не скажет - тявкет и убежит скуля в кусты

5. Вверх #61664
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Поблагодари Порошенко. Который пять лет рассказывал про армиюмовувиру на фоне падения уровня жизни. Пока что мы получили только европейские цены, с европейскими судами, полицией, зарплатами и прочим предлагают подождать как раз твои помянутые 20 лет.
    тут я не согласен
    на половину продуктов перестарались, цены выше европейских ))

6. Вверх #61665
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

моська

смотри - щас ничего серьбезного не скажет - тявкет и убежит скуля в кусты
    - Моня, а почему Вы решили, что Вы альфа-самец?
    - Мне мама сказала...

7. Вверх #61666
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    тут я не согласен
    на половину продуктов перестарались, цены выше европейских ))
    Мдя... Пардон, тупикнул

8. Вверх #61667

моська

смотри - щас ничего серьезного не скажет - тявкет и убежит скуля в кусты
    о, балабол с рашки вернулся, и опять набалаболил о своих фантазиях , за то мы знаем теперь, что тебя в детстве били ссаной тряпкой , оставив неизгладимый след на слаборазвитом мозге ))

9. Вверх #61668
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Судя по всему, с перечнем преступлений Зеленского совсем плохо, если уже взялись обвинять в непосещении госпиталя.
    Это по вашему "судя по всему". А я - не следователь, чтобы выдвигать обвинения, только констатировала факты. И передала то впечатление и послевкусие, которое у людей осталось. Или вы целиком и полностью согласны, что он все, что сделал в данном случае - сделал абсолютно правильно? Да или нет, без выкручиваний и домыслов.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #61669
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ты можешь в трех словах объяснить, зачем еврею томос?
    Граждане. У еврея есть свой еврейский Томос, который ему тоже не нужен. Разница лишь в том, что за ним не надо тащиться в Константинополь

11. Вверх #61670
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    о, балабол с рашки вернулся, и опять набалаболил о своих фантазиях , за то мы знаем теперь, что тебя в детстве били ссаной тряпкой , оставив неизгладимый след на слаборазвитом мозге ))
    ты такое же ссыкло как и твой кумир - зелене лайно
    трус..
    боишься высказаться.. модеров боишься, меня боишься
    твоя судьба вместе с Гоблиным - бегать вокруг меня и тявкать.. а я буду плевать на вас сверху
    к шавкам только презрение
    тявкай дальше)))

12. Вверх #61671
    трус..
    боишься высказаться
    твоя судьба вместе с Гоблиным - бегать вокруг меня и тявкать.. а я буду плевать на вас сверху
    тявкай дальше)))
    ты в палате не задерживайся у компа, обед пропустишь ))
    или в твоем селе не кормят ?

13. Вверх #61672
    User banned

14. Вверх #61673
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Еврею, нужно все
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #61674
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это по вашему "судя по всему". А я - не следователь, чтобы выдвигать обвинения, только констатировала факты. И передала то впечатление и послевкусие, которое у людей осталось. Или вы целиком и полностью согласны, что он все, что сделал в данном случае - сделал абсолютно правильно? Да или нет, без выкручиваний и домыслов.
    Ну вот почему порохоботы даже в Интернете ведут себя как следователи НКВД? Кто-то обязан отвечать на ваши вопросы? Откуда такое самомнение? Незакрытый с президентских выборов гештальт мешает жить?

16. Вверх #61675
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Милая моя, до безвиза мы ездили заграницу по два раза в год, потому что доллар был 8, а не 26, не говоря уже о коммуналке. Если ты летаешь в Вену на выходные в оперу - я могу только порадоваться за тебя, потому что я за все это время безвизом воспользовался впервые, и не потому что не хотел съездить в Европу.

Но судя по результатам президентских выборов, безвиз, томос и прочую мову поддержало совсем не большинство украинцев.
    Украинцам просто задурили голову слугой народа и бесконечной критикой и безвиза и томоса по всем канал та А не все умеют критически мыслить и анализировать,большая часть не умеет.Львов всегда голосовал за Украину, когда они голосовали за Черновола остальные выбирали коммуняку Кравчука.Они голосовали за Ющенко,остальные за яныка.
    И какаяращница сколько раз вы воспользовались безвизом,вы им воспользовались!! Почему в знак протеста не пошли визы получит?? Как то не честно получается

17. Вверх #61676
    трус..
    боишься высказаться.. модеров боишься, меня боишься
    тявкай дальше)))
    — Нужник! Вот кто вы, — ответил Швейк, глядя ему прямо в глаза. — Плюет на пол, будто он в трамвае, в поезде или в другом каком общественном месте. Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: «Плевать воспрещается», а теперь вижу, что это из-за вас. Вас, видно, уже повсюду хорошо знают. (с)

18. Вверх #61677
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну вот почему порохоботы даже в Интернете ведут себя как следователи НКВД? Кто-то обязан отвечать на ваши вопросы? Откуда такое самомнение? Незакрытый с президентских выборов гештальт мешает жить?
    Ничего другого от вас не ожидала, хотя надежда была. Закидать ярлыками, попытаться унизить, накидать пустых встречных вопросов не по существу, выборы приплести к чему-то, когда уже и время прошло, и глава новый, а все не попускает...Ясно.
    А ведь такой простой вопрос действии нового...а вызвал такие сложности с ответом...
    Последний раз редактировалось Narelen; 16.06.2019 в 12:03.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #61678
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Украинцам просто задурили голову слугой народа и бесконечной критикой и безвиза и томоса по всем канал та А не все умеют критически мыслить и анализировать,большая часть не умеет.Львов всегда голосовал за Украину, когда они голосовали за Черновола остальные выбирали коммуняку Кравчука.Они голосовали за Ющенко,остальные за яныка.
    И какаяращница сколько раз вы воспользовались безвизом,вы им воспользовались!! Почему в знак протеста не пошли визы получит?? Как то не честно получается
    Задрали уже со своим безвизом. Кроме безвиза - еще что-то есть? ВВП хотя бы до уровня 2013 года дорос?

20. Вверх #61679
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    К что твое понимание патриотизма?? Доллар по 8 и не важно на каком языке,не важно есть ли ТОМОС, не важно кто герой жуков или Шухевич,или нет,пожалуй жуков. И вот поэтому вы до сих пор не поняли кто вы, где вы живёте,в какой стране и вам все равно какой флаг будет висеть над головой.Вот из за таких суждений с нами и произошло все и Крым и Донбасс И из за таких суждений мы ещё двадцать лет будем топтаться на месте Если вообще уцилеем как независимое государство. Во всяком случае та часть Украины в которой такие суждения преобладают рискует стать частью российской недоимперии
    Наш патриотизм должен начаться с понимания того, что для одной части населения герой - Шухевич, а для другой - Жуков, и при этом украинцами являются и те, и другие. Именно отрицание права на свою ментальность у пророссийских украинцев антироссийскими украинцами создало возможность захвата Крыма и Донбасса. Легко поднять инет с тех времен и посмотреть, как чехвостили крымчан и донецких.

Патриотизм это не только любовь к своей стране и желание сделать её лучше, но и уважение ко всем её гражданам, в том числе и к тем, которые не согласны с тем путём, по которому ведут Украину. При наличии уважения возможен диалог, выработка оптимальных решений. Если диалога нет, то при ухудшении жизни в проевропейской Украине пророссийская часть её граждан будет всё больше активизироваться при одновременном увеличении разочарования у проевропейских украинцев, что в итоге приведёт к смене власти, внешней политики и новым потрясениям.

Поэтому топтаться на месте мы будем из-за провокационного деления на "бандер" и "агентов Кремля", на 25 и 75, на порохоботов и зедебилов и т.д. Пока меньшинство не научится смиряться с выбором демократического большинства, а большинство при этом не перестанет кошмарить меньшинство, так оно дальше и будет... потому что все считают патриотами только себя и тех, кто с такими же взглядами.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #61680
    Це провокація!!!! Ганьба!!! Вимогаю негайну зустріч з консулом Ізраілю!!!

Ответить в теме
Страница 3084 из 9342 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права