|
Добрый вечер. звонили пару часов назад. как оказалось проблема в новых условиях частного сектора, где каждый месяц ещё 15грн списывается за обслуживание линий, а так как у людей ТП год без забот то баланс стал отрицательным и поэтому до пополнения не было начислений. Спасибо за помощь!)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Непонятна в принципе ситуация: весь радужный каждые 15 минут по вайберам производит перекличку - "у всех есть инет"
Как-минимум в техподдержку есть хоть 5-10% из них обращения (о тальным пользователям: не дозвонились/лень)
Это - системная проблема а не эпизодическая..!
СОХО, либо сделайте что-то человеческое с маршрутизацией, либо готовьтесь СНОВА БАБКАМИ ГАСИТЬ обращения граждан к слому монопольного положения!!!
В вайбер-чатах сейчас начинается новая волна договариваний соседей на все обращения к разным регуляторам
Ох, они никогда никому не компенсировали ещёлибо готовьтесь СНОВА БАБКАМИ ГАСИТЬ
Дорогая моя Сохо, впустите в Радужный наконец-то нормальных провайдеров.
То, что вы называете интернетом называется говном.
Вечер добрый
Сегодня утром у меня отключился Сохонет. Общение с поддержкой в лице Евгении сообщило, что роутер шлет какой-то левый мак адрес или есть проблемы на линии. В общем через роутер проверить нельзя - нужно включать в компьютер с гнездом для езернета.
Ладно, взял у соседа ноут с гнездом и включил. Снова позвонил в поддержу и Евгения сообщила, что проблема таки есть, и это уже точно не левый мак адрес, а просто повреждение на линии - или у меня плохая обжимка кабеля или до меня он где-то повредился. В общем назначили вызов для ремонта линии.
А тут вечером я глянь - а Сохонет-то работает. Еще до прихода ремонтника линии, который должен был придти во вторник. Чудеса-то какие!
То ли у меня завелся барабашка, который в патчкорде жилы переплетает, то ли в активном сетевом оборудовании Сохонет завелась какая-то неведомая етицкая фигня, которая спамит левым маком и сбивает честным абонентам соединение.
Чудеса да и только!
P.S. Ссылка на проверку: https://www.speedtest.net/result/8321205221
Добрый день, подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть список каналов Сохо IPTV? Я сейчас думаю подключаться просто к интернету или вместе с IPTV и не знаю есть ли там нужные мне каналы
Заранее благодарен.
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
BonusTV:
Люди-Х в каждом фильме имеют кучу непереведенных диалогов на немецком, французском, вьетнамском. Субтитров нет.
Конкретнее: первый и второй фильм на 100% уже не скажу, в остальных более поздних переводится только английский, другие языки остаются нетронутыми, субтитры включить невозможно.
Вопрос не о том, что я не могу настроить телевизор. Просто субтитров в том файле, что закачан в бонус-тв, нету.
Но всё равно спасибо, что перезвонили, отзывчивость техподдержки значительно дружелюбнее стала.
Последний раз редактировалось tonti; 15.06.2019 в 10:51.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Добрый день. Нет интернета. Номер 39097. Спасибо
Ирина
Ребята, с 4 числа вы мне формируете заявку на подключение по моим запросам. Что там так долго можно формировать?
Здравствуйте, скорость скачивания с любого источника максимальная 200 кбит/сек. Это вообще нормально? id41098
BonusTV:
Мумия - Гробница императора драконов.
Много диалогов на китайском. Перевода и субтитров нет.
Аватар: с языка нави тоже нет субтитров, а я однозначно когда-то видел этот фильм с субтитрами.
...И тут до меня дошло, что на бонус-тв я не помню, были ли фильмы с субтитрами. Зря шумлю?
Последний раз редактировалось tonti; 16.06.2019 в 18:30.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Социальные закладки