не вижу ничего противоестественного и аморального в сексе на первом свидании...
По любому, до первого свидания произошло виртуальное знакомство, уже случилась симпатия, интерес друг другу, даже зажглась искра...а на свидании, бац и шибануло обоих да так, что накрыло!... то нафига строить из себя целкуломанидзе...чтобы что? показать-доказать, что я не такая, я жду трамвая...
И речь идёт о зрелых людях.
Да и пусть накрывает))) что... Кто то может запретить?
Просто как постелишь, так поспишь...
Некоторые горы сами покоряются... И ничего для этого не нужно...
Но и не ценятся такие бардюры...
не вижу ничего противоестественного и аморального в сексе на первом свидании...
По любому, до первого свидания произошло виртуальное знакомство, уже случилась симпатия, интерес друг другу, даже зажглась искра...а на свидании, бац и шибануло обоих да так, что накрыло!... то нафига строить из себя целкуломанидзе...чтобы что? показать-доказать, что я не такая, я жду трамвая...
И речь идёт о зрелых людях.
Инициатива от мужчины все же должна исходить.
Не все сразу под юбку пытаются залезть.
Или все равно - за яйцы и в пещеру?)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.06.2019 в 09:40.
телки сейчас на пастбищах... придётся ещё побегать...
Я так называю девушек, то есть уменьшительно-ласкательно от детеныша священного животного. Странно, когда говоришь "котик", то это норм, а вот когда говоришь "телочка" - негатив. От необразованности, видимо
Я так называю девушек, то есть уменьшительно-ласкательно от детеныша священного животного. Странно, когда говоришь "котик", то это норм, а вот когда говоришь "телочка" - негатив. От необразованности, видимо
100% от необразованности! никогда не возникало желания назвать мужчину каким-то зверьком... теперь буду знать, что это верх образованности, спасибо, что просветил...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну вполне может шибануть, что спасу нет, а как же!?!))
Никто ж никому не запрещает.
Тока чёта после таких порывов, когда все проходит, как-то неприятно становится.
Чё это было ваще?!??!
Ну вполне может шибануть, что спасу нет, а как же!?!))
Никто ж никому не запрещает.
Тока чёта после таких порывов, когда все проходит, как-то неприятно становится.
Чё это было ваще?!??!
а неприятно потому, что мечтал о большой и чистой в перспективе, а получилось всё банально и сейчас... так?))
Та понятно, что ты не бардюр, облико морале....не ёрзай, а то вдруг с кушетки свалишься)))
ты ж понимаешь, с кушетки виднее горы, чем бордюры... вот только иногда так можно в бордюр ногой въехать, что потом ещё долго вспоминать будешь...)))))
ты ж понимаешь, с кушетки виднее горы, чем бордюры... вот только иногда так можно в бордюр ногой въехать, что потом ещё долго вспоминать будешь...)))))
О то надо аккуратненько через трупы перешагивать!!
А то так всю обувь испортить можно!
Социальные закладки