|
Я вас всех обожаю)) столько лет вместе![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не был в Керчи, так молчи! (с)
не благодари. А насчет времени- точно не помню. Мы много где по дороге останавливались. Помню, что не далеко.И в Заансе-Ханс! А в Кейкенхоф уже смысла нет, опоздали.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2019 в 00:00 ----------
Кстати, могу подсказать, куда в Амстердаме сходить)))) Это круче, чем селедка))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
До Керчи пока доберёшься - уже все пофиг((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот тебе капча, для ответа на этот вопрос
http://piccy.info/view3/13232338/937e3ca2a7d2cabb42acd9e75359d4ab/1200/
тебе прямо здесь говорить, или в личку написать? )))) Это Амстердам, детка!![]()
там нигде не запрещено)) ну, в розовый слоник ребенку точно не надо)) театр CASA ROSSO. Из кофешопов в БАБА прикольно.... в Дампкринг... там внутри прикольно. В Бульдогах попроще. Но я не знаю, как сейчас, слышала, что вроде есть уже ограничения. когда мы были, ограничений не было. Вложение 13145247
Ну и так.... побродить вечерком по кварталу. Кстати, это он называется только так - квартал. На самом деле там целый большой район с запутанными узкими улочками, часто пустынными.Достаточно пройтись по центральным.
Для ребенка есть парк развлечений типа диснейленда. я не была, мне такое не интересно.В центре города стоит огромное колесо обозрения, вот на нем впечатляет! Еще на кораблике по каналам прокатиться обязательно! Ну и в Бельгию съездить, там до Брюсселя рукой подать!)
и ой, чуть не забыла! Вот сюда обязательно!Но без ребенка)) сорри за полфотки, себя отрезала)
Вложение 13145250
Не помню в каком городе, но точно не в Амстердаме, селедку без головы и костей берут за хвостик и целиком заглатывают такое впечатление не жуя... я как увидела чуть в обморок не упала. А где лучок. А где бородинский? Короче не понимают они толк в селедке)))
Социальные закладки