Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3081 из 9342 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,601 по 61,620 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61601
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    и много они "навоевали" ??? особенно поляки об этом хорошо помнят до сих пор.
    Вы не читаете последних исследований исторических пана Вятровича, то были переодетые злые нквдешники
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #61602
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Лучше б не писал это, скорыстатель ты наш. Давно привык стоять за женской спиной?
    Напиши хоть телефон жены, я ей Мартини привезу)
    За воспитание Павлика Морозова?
    Лучше путевку на Куяльник, пусть отдохнёт от него
    Зы. В элитных районах такое не пьют))

4. Вверх #61603
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Вероятно, эти решения в Европе и Соединенных Штатах тоже засекречены, потому что и там о них никто не знает
    Вот,что значит "не свидомые")))
    А в Украине это знают все , уже пять лет

5. Вверх #61604
    Красная армия, вместе с союзниками, сломала хребет наци. Те самые деды, которые воевали. Героически обороняли Одессу, и ушли только по приказу. Остановили немцев под Москвой. Если б они не сломали наци, было б совсем хреново. Кого-то не было бы совсем. Это была политинформация
    Давай ,я чуть-чуть попроще скажу
    Не все ,бы ездили на мерсах и пили баварское))
    Большинство пошло бы на мыло

6. Вверх #61605
    User banned

7. Вверх #61606
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я свою жену люблю, а не использую, тем более в качестве служебной собаки. Наверное, я действительно не патриот...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Напиши хоть телефон жены, я ей Мартини привезу)
    Це ваш Ху#л@ ховається за спинами жінок і дітей.

А українки це не затуркані кацапки, і не тупі як совок, їх добре характеризує анекдот

Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит:
    - Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду.
    Она ему отвечает:
    - Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!

8. Вверх #61607
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленский пробежал через фонтан на Театральной площади Мариуполя. ВИДЕО https://censor.net.ua/video_news/313...riupolya_video
    Довбень

9. Вверх #61608
    User banned
    Мне непонятна героизация людей, которые на стороне германских нацистов сражались против Красной армии.
    На боці Гітлера два роки воював СРСР, з 17.09.1939. І якби Гітлер не напав - допомагав би і далі.

Люди воювали і проти СРСР і проти Германії.

Рейд Ковпара від Путівля до Карпат був би не можливій без підтримки УПА

Вероятно, эти решения в Европе и Соединенных Штатах тоже засекречены, потому что и там о них никто не знает
    Знають

Более поздний режим в СССР был уже не столь кровожадным
    Тобі мало Новочеркаська? Тобі мало Василя Стуса?
    Последний раз редактировалось vladimir.vasilche; 16.06.2019 в 07:51.

10. Вверх #61609
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Співчуваю. Журналістів такого рівня треба знати.

Обов'язково подивись "Вечер с Яниной Соколовой" - вийшло деть 30 випусків по хвилин 20.

А почати треба з

Я посмотрел это видео и понял о ком идет речь. Сильная женщина, желаю ей здоровья и благополучия. Но как журналист и ведущая она мне не интересна, эта упоротость и нежелание слышать оппонентов ставит ее в один ряд с российскими пропагандистами, для меня конечно. Эти люди учат ненавидеть и их задача поддерживать этот градус ненависти у народа в угоду властным элитам.

11. Вверх #61610
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это был 1939год.
    Военный захват территорий был обычным, повседневным делом. Всего за 20 лет до того сама Британская Империя включала в себя более 20% суши и почти пол миллиарда человек, то есть четверть от всего человечества на тот момент.
    Это уже после второй мировой войны границы стали чем-то сравнительно неприкосновенным.
    Згоден. Але розвинуті країни Заходу своєчасно зрозуміли, що захоплення і утримання колоній дає значно більше негативу, ніж позитиву. Вони дали колишнім колоніям незалежність і зосередилися на розвитку своїх історичних територій. І досягли в цьому беззаперечних успіхів.
    І тільки гітлер намагався розширювати життєвий простір і дуже погано на цьому закінчив.
    А зараз путін замість того, щоб сконцентруватись на розвитку росії і підвищенні життєвого рівня її громадян, намагається утримувати під контролем колишні радянські республіки. В тому числі і з застосуванням військової сили, як зокрема в Україні. Вважаю, що це в тому чи іншому вигляді призведе до краху сучасної російської державності.

12. Вверх #61611
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Згоден. Але розвинуті країни Заходу своєчасно зрозуміли, що захоплення і утримання колоній дає значно більше негативу, ніж позитиву. Вони дали колишнім колоніям незалежність і зосередилися на розвитку своїх історичних територій. І досягли в цьому беззаперечних успіхів.
    І тільки гітлер намагався розширювати життєвий простір і дуже погано на цьому закінчив.
    А зараз путін замість того, щоб сконцентруватись на розвитку росії і підвищенні життєвого рівня її громадян, намагається утримувати під контролем колишні радянські республіки. В тому числі і з застосуванням військової сили, як зокрема в Україні. Вважаю, що це в тому чи іншому вигляді призведе до краху сучасної російської державності.
    Вы сами себе противоречите ! Напомните когда Индия или Алжир получили независимость и когда был гитлер.

13. Вверх #61612
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите ! Напомните когда Индия или Алжир получили независимость и когда был гитлер.
    Ну, то такэ... Когда надо, можно немного хронологию сдвинуть..
    Индия, кстати, тоже.
    Территории Британской Индии получили независимость в 1947 году,
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #61613
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, то такэ... Когда надо, можно немного хронологию сдвинуть..
    Ну да ) можно хаить комуняк и проклятых москалей забывая что современные границы как раз и сложились в составе рос-сов имерий. Щас закидают тапками и будут кричать что Украина всю свою историю боролась за независимость и с москалями, и с поляками, и с немцами.

15. Вверх #61614
    Знають
    Может поделитесь Вашими знаниями о их осведомленности?
    Желательно,с нормальных источников, а не переписанная на коленке история
    Спасибо

16. Вверх #61615
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Может поделитесь Вашими знаниями о их осведомленности?
    Желательно,с нормальных источников, а не переписанная на коленке история
    Спасибо
    Сейчас в фейсбуке накатает текст, заскринит и сюда притащит как докозательство, ну или как "высокую экспертную" оценку на которую надо равняться и прислушиваться. )

17. Вверх #61616
    Сейчас в фейсбуке накатает текст, заскринит и сюда притащит как докозательство, ну или как "высокую экспертную" оценку на которую надо равняться и прислушиваться. )
    Зачем, там полно таких готовых текстов,мне бы хотелось из независимых источников
    узнать про подразделения СС и Нюрбергский трибунал,в частности про " Галичину))

18. Вверх #61617
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Зачем, там полно таких готовых текстов,мне бы хотелось из независимых источников
    узнать про подразделения СС и Нюрбергский трибунал,в частности про " Галичину))
    А мне бы хотелось чтоб оставили прошлое в прошлом. Не навязывали одним шухевича, а другим жукова, в конце концов достаточно много уже полегло украинцев с разными политическими взглядами. Что европа что росия наши соседи и никуда мы от них не денемся, с европой нас связывает стремление жить по человечески в нормальном правовом поле с соблюдением законов, а с росией какая никакая история. Я всё же за внеблоковый статус с сильной армией.

Оба мои деда воевали в СА, я не против если на ЗУ гордяться Шухевичем, но не надо навязывать его мне и диктовать кем мне гордиться а кем нет. Для меня что он что Жуков и "освободители" и убийцы одновременно.

19. Вверх #61618
    Частый гость
    Довбень
    У тебя в зеркале =)

20. Вверх #61619
    Постоялец форума Аватар для tonti
    А мне бы хотелось чтоб оставили прошлое в прошлом. Не навязывали одним шухевича, а другим жукова, в конце концов достаточно много уже полегло украинцев с разными политическими взглядами. Что европа что росия наши соседи и никуда мы от них не денемся, с европой нас связывает стремление жить по человечески в нормальном правовом поле с соблюдением законов, а с росией какая никакая история. Я всё же за внеблоковый статус с сильной армией.

Оба мои деда воевали в СА, я не против если на ЗУ гордяться Шухевичем, но не надо навязывать его мне и диктовать кем мне гордиться а кем нет. Для меня что он что Жуков и "освободители" и убийцы одновременно.
    Сколько в Украине улиц Шухевича и Жукова?
    Вы за то, чтобы оставить Жукова и не добавлять Шухевича?
    Мирный план.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

21. Вверх #61620
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Сколько в Украине улиц Шухевича и Жукова?
    Вы за то, чтобы оставить Жукова и не добавлять Шухевича?
    Мирный план.
    Єдина країна )))

Ответить в теме
Страница 3081 из 9342 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права