Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3080 из 9342 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61581
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Советский Союз был гадким государством, тюрьмой для всех народов, в том числе и для русского народа тоже. И никто здесь его не защищает. И Польшу хапнул, и Прибалтику, и Финляндию. И это правильно, что проводится декоммунизация, это давно нужно было сделать. Но заставь дурака Б-гу молиться - он себе лоб расшибет. Но тогда, во Вторую Мировую войну, Красная армия, вместе с союзниками сломала хребет наци. Мне непонятна героизация людей, которые на стороне германских нацистов сражались против Красной армии. И я нисколько не защищаю Сталинский режим, он отвратителен. Более поздний режим в СССР был уже не столь кровожадным, но все равно гадким: в этой стране душилась любая свободная мысль. Так что никакой советской пропаганды, боец
    лично я думаю, что кроме всего этого надо переставать врать
    красная армия не только "ломала хребет" нацистам, но и плечом к плечу с нацистами начинала ту войну
    так что может тоже не сильно героизировать?

3. Вверх #61582
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    красная армия не только "ломала хребет" нацистам, но и плечом к плечу с нацистами начинала ту войну
    Великобритания тоже не последнюю роль играла
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D0%B5
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #61583
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Великобритания тоже не последнюю роль играла
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D0%B5
    не надо ставить на один уровень пусть трусливую и недальновидную попытку "умиротворить" австрийского художника и прямой военный захват территорий
    не уподобляйтесь снигерийским небратьям

5. Вверх #61584
    не надо ставить на один уровень пусть трусливую и недальновидную попытку "умиротворить" австрийского художника и прямой военный захват территорий
    не уподобляйтесь снигерийским небратьям
    Это был 1939год.
    Военный захват территорий был обычным, повседневным делом. Всего за 20 лет до того сама Британская Империя включала в себя более 20% суши и почти пол миллиарда человек, то есть четверть от всего человечества на тот момент.
    Это уже после второй мировой войны границы стали чем-то сравнительно неприкосновенным.

6. Вверх #61585
    Это был 1939год.
    До того военный захват территорий был обычным, повседневным делом. Всего за 20 лет до того сама Британская Империя включала в себя более 20% суши и почти пол миллиарда человек, то есть четверть от всего человечества на тот момент.
    Это уже после второй мировой войны границы стали чем-то сравнительно неприкосновенным.
    это как-то отменяет факт, что 17 сентября 1939 года ссср вступил во вторую мировую на стороне германии?

это отменяет вот такое?

7. Вверх #61586
    это как-то отменяет факт, что 17 сентября 1939 года ссср вступил во вторую мировую на стороне германии?
    Без нападения Германии на СССР в 1941 это был бы очередной передел территории Европы. Никакой "мировой войны" на тот момент небыло. Немцы ещё не уничтожали тотально польских евреев. Японцы ещё не бомбили Перл Харбор.
    Не надо оценивать события почти вековой давности с точки зрения сегодняшнего дня, и особенно в отрыве от хронологии событий.

8. Вверх #61587
    Без нападения Германии на СССР в 1941 это был бы очередной передел территории Европы. Никакой "мировой войной" на тот момент небыло. Немцы ещё не уничтожали тотально польских евреев. Японцы ещё не бомбили Перл Харбор.
    Не надо оценивать события почти вековой давности с точки зрения сегодняшнего дня, и особенно в отрыве от хронологии событий.
    повторяю вопрос: это как-то отменяет приведённые мной факты?
    я их не оцениваю
    я просто напоминаю, как оно было

17 сентября 1939 года ссср вступил во вторую мировую на стороне германии

желаете это опровергнуть?

9. Вверх #61588
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Никто не отрицает и не пытается оправдывать преступления Сталинского режима, как международные, так и внутренние. Да, вместе с Гитлером, Сталин разожрал Польшу. Он оттяпал кусок Финляндии, оккупировал Прибалтику. Сталин такой же преступник, как и Гитлер. Некоторая часть этих территорий принадлежит сегодня Украине, и пересматривать границы, сложившиеся в итоге Второй Мировой войны никто сегодня не будет. Но котлеты отдельно, а мухи отдельно. Красная армия, вместе с союзниками, сломала хребет наци. Те самые деды, которые воевали. Героически обороняли Одессу, и ушли только по приказу. Остановили немцев под Москвой. Если б они не сломали наци, было б совсем хреново. Кого-то не было бы совсем. Это была политинформация

10. Вверх #61589

это отменяет вот такое?
    Нет, не отменяет

11. Вверх #61590
    Никто не отрицает и не пытается оправдывать преступления Сталинского режима, как международные, так и внутренние. Да, вместе с Гитлером, Сталин разожрал Польшу. Он оттяпал кусок Финляндии, оккупировал Прибалтику. Сталин такой же преступник, как и Гитлер. Некоторая часть этих территорий принадлежит сегодня Украине, и пересматривать границы, сложившиеся в итоге Второй Мировой войны никто сегодня не будет. Но котлеты отдельно, а мухи отдельно. Красная армия, вместе с союзниками, сломала хребет наци. Те самые деды, которые воевали. Героически обороняли Одессу, и ушли только по приказу. Остановили немцев под Москвой. Если б они не сломали наци, было б совсем хреново. Кого-то не было бы совсем. Это была политинформация
    одно не отменяет другого, вот что я хочу сказать
    и помнить надо и то, и другое, а не умалчивать одно и "гордиться" другим
    может стоит отказываться от мифов и лжи?
    пусть уже "политинформация" будет полной

это не просто трактование истории
    на данный момент эти мифы - одна из опор крайне опасного для украинской государственности ватничества

12. Вверх #61591
    повторяю вопрос: это как-то отменяет приведённые мной факты?
    я их не оцениваю
    я просто напоминаю, как оно было

17 сентября 1939 года ссср вступил во вторую мировую на стороне германии

желаете это опровергнуть?
    На стороне Германии... против ..?
    Польши и Прибалтики что-ли?

Ещё раз: на тот момент еще не было никакой "мировой" войны. После вторжения Германии в Польшу объявившие ей войну Англия, Франция и Австралия с Новой Зеландией фактически ни с кем не воевали. И не особо собирались.

Хочется отметить, что войну они объявили только войскам Вермахта. После вторжения в Польшу РККА (двумя неделями позже) англичане с французами даже "озабоченность" не выражали.

ЗЫ. С точки зрения украинского гражданина не очень дальновидно считать действия РККА в 1939 году "захватом Польши". Удобнее считать, что "вернули наш родной Львов" ;-)

13. Вверх #61592
    одно не отменяет другого, вот что я хочу сказать
    и помнить надо и то, и другое, а не умалчивать одно и "гордиться" другим
    Да, все так, не врать. Совсем не врать. Даже если правда окажется неудобной

14. Вверх #61593
    Да, все так, не врать. Совсем не врать. Даже если правда окажется неудобной
    Некоторые утверждения требуют уточнения.
    Если говорить о том, что Дронов и Зайцева виноваты в ДТП в Харькове или Германия, СССР и Британия виноваты в начале второй мировой - требуется уточнение, в какой степени и в чем именно заключается их вина. Иначе может сложиться впечатление, что в равной степени.

15. Вверх #61594
    Некоторые утверждения требуют уточнения.
    Если говорить о том, что Дронов и Зайцева виноваты в ДТП в Харькове или Германия, СССР и Британия виноваты в начале второй мировой - требуется уточнение, в какой степени и в чем именно заключается их вина. Иначе может сложиться впечатление, что в равной степени.
    Нет, в разной степени. А вина Британии совсем не доказана. Англичане сражались с фашистами все шесть лет, от звонка до звонка. Это Англия вступилась за Польшу и объявила Германии войну. Что касается Англии, то здесь можно говорить о просчетах внешней политики, а не о рзвязывании войны. Просчеты были, во всяком случае, могли быть и у американцев, и в результате Япония оказалась втянута в войну на стороне фашистской Германии

16. Вверх #61595
    Нет, в разной степени. А вина Британии совсем не доказана. Англичане сражались с фашистами все шесть лет, от звонка до звонка. Это Англия вступилась за Польшу и объявила Германии войну. Что касается Англии, то здесь можно говорить о просчетах внешней политики, а не о рзвязывании войны. Просчеты были, во всяком случае, могли быть и у американцев, и в результате Япония оказалась втянута в войну на стороне фашистской Германии
    Наверное, правильнее сказать: пять лет.
    Период "странной войны" сложно назвать полномасштабными боевыми действиями.

17. Вверх #61596
    Наверное, правильнее сказать: пять лет.
    Период "странной войны" сложно назвать полномасштабными боевыми действиями.
    ну на море война "странной" не была.

18. Вверх #61597
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я ж с тобой не коммуницирую
    Я таких как ты изучаю
    Как патологию
    Ты - объект
    Так шо не имеет значения, что ты там замечаешь
    Во- первых,разговариваешь хоть и с объектом , но с дамой
    ( культура поведения, как у прапорщика СА)

Во- вторых,обычно так умничают только клоуны,умные наоборот включают " дурака"))

Зы. Сам, как объект неинтересен. Думаю, в реальной жизни тоже
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #61598
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    смирись со званием балабола и продолжай играть роль клоуна
    Клоун у нас уже есть, а вот Наполеончика не хватало))

20. Вверх #61599
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я взяла попкорн, НСЗ, жги))))
    Кстати,да неожиданно ))
    ( сколько лет человеку? или внучок балуется?)

21. Вверх #61600
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    тебя это так бесит что строчишь тут круглые сутки ?
    так оказывается это всего лишь комплексы неполноценности , душевная травма нанесенная супругой.. ой не могу
    Так нельзя с душевнобольными людьми, никогда не знаешь - когда в них проснётся Наполеон )) или Чикатило

Ответить в теме
Страница 3080 из 9342 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права