Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тоже грустите?
Показать скрытый текст
сам знаешь, что угадывать)))
обрадовался, что очкастого поца сняли, а ведь после него уже какой-то Сергей Паращенко был.Президент подписал указы о назначении временно исполняющих обязанности председателей Одесской и Полтавской ОГА.
Так, указом от 14 июня врио главы Одесской ОГА назначена заместитель главы Одесской ОГА Светлана Шаталова.
даже не знаю, к дорожаю или дешевею.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
А я купила последнюю в этом году недвижимость. Это полномерная гостинка на Крымской/Заболотного, в метрах 100 от Фонтана. Собственно, этот дом я и выпасала 2 месяца, потому что там квартиры по адекватным ценам разлетаются, как горячие пирожки... Ремонт, конечно, привет 90-е))) Но, в принципе, жить можно, не все так плохо. По цене вышла 17500 (торг с 19000). Ну а так, середина дома, средний этаж, лифт из новых, чистая парадная, очень чистый тамбур на 8 квартир
Решили опустить планку до гостинки, так как захотелось для себя всё-таки полноценный хороший ремонт со всей новой мебелью и техникой. Вся старая техника отходит в гостинку для аренды.
Последний раз редактировалось Наташа1234; 15.06.2019 в 18:59.
Планирую поставить 4500, там видно будет. Ремонт будет очень поверхностно-косметический. Двери освежить белой краской (там типовые советские), обои в прихожей переклеить. Может и в комнате придется, посмотрим, что окажется за их сервантами и шкафами - ещё не вынесли мебель.
По мебели планирую три кухонных ящика докупить - у них один ящик под мойку из самой дешёвой кухни, которая ещё под бежевый мрамор сделана. Я как раз себе буду кухню заказывать и на том же сайте нашла посекционно от этой модели. Три ящика выйдут до 1500 грн и получится хоть нормальная кухня. Ну и шкаф туда надо купить какой-то. Диван продавцы оставили свой. Столы и табуретки пойдут туда из моей старой квартиры. Стиралка и холодильник - аналогично. Тюль и ковер - туда же
Санузел там нормальный - все самое дешевое, типа как мы брали для наших ремонтов, но современное. И сантехника поменяна. Ну а так больше ничего делать не буду. Получится такой очень бюджетный вариант 90-2000-х годов.
Три года посдаем, а там будет видно, может соскучимся за ремонтами и опять решим увеличивать бетонометры![]()
2 месяца - очень долго. Я ещё никогда так долго не выбирала квартиры. Просто на однушки-чешки цены прям очень завышены - 23-24 тыс и в убогом состоянии. Те, что проскальзывали за 22 тыс, улетали за 21,500 в тот же день. Поэтому я осмотрела весь рынок - от Жолио кюри до Сахарова, от гостинок до смарт-квартир и заняла выжидательную позицию, прицелившись на единственную приличную гостинку на поселке - Заболотного 30![]()
Тебе еще не во всех темах запретили писать?
https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=72803641&viewfull=1#post72803641
Дионисий, бери пример
Забанили Ассасада))) наверное коломойский его заказал))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки