Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2501 из 2903 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #50001
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Я, если мне бывает тяжело, и попадается возможность без помех пронаблюдать тот же закат, ощущаю будто с меня смыло всю тяжесть, обновило, умиротворило, привело назад к балансу и гармонии, слитность с этим закатом, полное очищение от чего угодно, я весь там, в нём, и больше ничего нет, а когда это закончилось - я уже полностью свободен от тяжести.
    а закат здесь при чём ? у тебя спонтанный ритуал и все эмоции по плану, а срабатывает то, что ты на время отключился от умственной деятельности и погрузился в созерцание...с таким же успехом можно смотреть на стену, но в твоём случае это будет не так эстетично, как закат )) так что, то что ты написал полностью соответствует тексту в ролике
    А у гуру мысль иная: мол, если Вам плохо, то и Творец у Вас на этот момент - плохой.
    это сарказм
    Мол, только внутреннее определяет, как воспринимается внешнее
    это закат определил, как ты его воспринимаешь ?

про материнскую любовь писать не буду )) а то неокрепшие умы, со склонностью к идеализации и романтическим разукрашкам, воспримут это, как крайний цинизм ))

3. Вверх #50002
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Но, если присмотреться, мне кажется, что наш добрый друг чуток смешивает разные вещи. Или - недоговаривает.

Я, если мне бывает тяжело, и попадается возможность без помех пронаблюдать тот же закат, ощущаю будто с меня смыло всю тяжесть, обновило, умиротворило, привело назад к балансу и гармонии, слитность с этим закатом, полное очищение от чего угодно, я весь там, в нём, и больше ничего нет, а когда это закончилось - я уже полностью свободен от тяжести.

А у гуру мысль иная: мол, если Вам плохо, то и Творец у Вас на этот момент - плохой. Мол, только внутреннее определяет как воспримется внешнее. По-моему, тут не так, и всё чуток сложнее. Если дойти до экстремума, когда человек уже не может пробиться через кокон - весь ресурс уходит на суету, или когда просто так болен, что нет сил, и очень много мучений - тогда да, тогда человек может воспринять и так, что всё - плохо.

Но это какая-то странная, чуждая мне "логика" экстремумов. Один товарищ на полном серьёзе доказывал мне, что материнская любовь - не самая сильная, мол, фашисты сжигали матерей с грудными детьми, в камере, подогревая снизу, и в какой-то момент матери якобы бросали тех детей себе под ноги, становясь сверху, чтобы не так пекло. Нормально, да? Ничего, что к тому моменту мать обезумевала и больше не контролировала свои действия, а человек у нас проявляется как раз в каком-то узком дипазаоне присутствия этого контроля, хотя бы выбора - контроль или нет. О каком выборе речь в ситуации со сжиганием? Странно, что фашисты не пришли к ещё каким-то мега-умозаключениям, на основании того, что пепел сожжённых не мог бегать или плевать им в глаза.

Н-да, унесло малёха))

Так вот, ситуация, когда человеку плохо, человек раздражён, и тогда фокус его восприятия в отношении других людей - как правило, да, смещается. Собственно, это неплохой индикатор личной силы. Если она есть, то так сразу ничего подобного не случится. Нужно будет куда-то к сжиганию придвинуться, чтобы по такой схеме с действительно сильным человеком, я так думаю.

Тут я бы рискнул ввести этакое местное понятие о "подключённости" к ресурсу вокруг тебя. К тем самым закатам, небу, листве, птицам, бликам... всему тому, что несёт в себе любовь Творца. И вот когда человеку плохо, если он "подключится" или "переключится" к такому ресурсу, то он может сам себя стабилизировать, и даже - лечить. Проскакивает аналогия с потоком Пустого. А если не умеет так "подключаться", а энергия утекает через дыры раздражённости, то может вцепиться в ближнего, потому что больше ничего не приходит на ум. А чтобы вцепиться в ближнего, надо в этом ближнем увидеть "плохого", "врага", угрозу.

По такому признаку можно, если есть такое желание (а оно всегда есть у ума) делить людей на две группы - огромные толпы вампирящих друг на друге людей, и редких "подключённых" человеков, которых днём с огнём не сыщешь... Отчего и многие печали, в том числе.
    Здравствуйте, СОЛОЛ! У меня не получается посмотреть видео. А по поводу созерцания природы... Это НЕЧТО родное. С детства более любила разные там травинки разглядывать, чем со сверстниками играть!!!.. В школьные годы на каникулах в селе у любимой бабушки головастиков из пересыхающих луж спасала... Отношения с природой были такие трепетные, что оса меня укусила только тогда, когда я сама на неё случайно рукой "напоролась"!!!.. Она типа защищалась с перепугу. Так я на неё не обиделась и даже извинилась вслух... Понятно, что насекомые не понимают человеческую речь, но почему-то я чувствовала необходимость извиниться.

Кстати, у бабушки с дедушкой в селе был дворовый туалет, а в том туалете осиное гнездо... Так меня те осы НИКОГДА не кусали!!!.. Я к ним с миром приходила. Даже употребляла формулу из "Маугли". Помните, "МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ"...
    Впрочем других членов семьи ТОЖЕ никто не кусал. Поскольку НИКТО не покушался на ТО гнездо. А вот мою младшую подругу (ОДЕССИТКУ) осы часто кусают. Она просто не умеет себя правильно вести. Пугается, когда их видит, размахивает руками. Естественно, посте таких действий осы начинают думать, что на них нападают... И реагируют соответственно.

P. S. Мой ТЁМНЫЙ ЗАЩИТНИК давал мне прежде информацию о том, что у насекомых тоже есть РАЗУМ (ДУША), только он (она) ещё мало развит (развита) по сравнению с РАЗУМОМ (душой) человека... И душа насекомого должна пройти многотысячелетний опыт реинкарнации, для превращения в душу человека. По сути это путь эволюции!!!.. Равно, как и ТВОРЕНИЕ создавалось путем эволюции. (Только не спонтанно, а под руководством ВСЕВЫШНЕГО.)
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 15.06.2019 в 17:32.

4. Вверх #50003
    написанное мною и Гамбринусом можете в подпись вставить, мы разрешаем ))
    чтобы не цитировать каждый раз )

пс, отредактировали и на подпись не решились ?)) зря, подпись была бы Вам к лицу ))
    Последний раз редактировалось Idumimo; 15.06.2019 в 17:46.

5. Вверх #50004
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Жара такая... что даже мухи не летают... попрятались...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #50005
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    а с осами как ?))

7. Вверх #50006
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    мы круче, нам жара ни по чем!
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

8. Вверх #50007
    User banned
    Как мне сегодня отомстила воронья семейка...Знала, что будут мстить, но у меня выхода не было..Лишний раз убедилась, что интеллект у этих птиц на уровне..

9. Вверх #50008
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Как мне сегодня отомстила воронья семейка...Знала, что будут мстить, но у меня выхода не было..Лишний раз убедилась, что интеллект у этих птиц на уровне..
    скажите, какой лучший способ победить врага?
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

10. Вверх #50009
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а закат здесь при чём ? у тебя спонтанный ритуал и все эмоции по плану, а срабатывает то, что ты на время отключился от умственной деятельности и погрузился в созерцание...с таким же успехом можно смотреть на стену, но в твоём случае это будет не так эстетично, как закат )) так что, то что ты написал полностью соответствует тексту в ролике

это сарказм

это закат определил, как ты его воспринимаешь ?

про материнскую любовь писать не буду )) а то неокрепшие умы, со склонностью к идеализации и романтическим разукрашкам, воспримут это, как крайний цинизм ))
    стену созерцать сложнее) и отсутствует эстетики, да) я всё ещё не уверен, что соответствует) я думаю, это некое взаимодействие... и, может, просто мало людей, таких же красивых, как некоторые из закатов?) думаю, что гуру в основном говорит об оценочных эмоциях в адрес людей... а я - о восприятии эстетики природы, которое (восприятие) способно действовать - если таки да, созерцать, а не оценивать, как ты и сказала.

... сарказм, но мысль не искажает: мы сами изнутри определяем то, как мы оцениваем окружающее, так? Я всё ж таки думаю, что и суть окружающего не может не влиять. А мы сами изнутри вносим помехи в восприятие этой сути. То идеализируя, а то - обесценивая или очерняя ... отвергая... входя в состояние эмоции по причине оценки, проецируя внутреннее состояние на оценку кого угодно, такой себе колебательный контур что ли) самоподдерживающийся и даже саморазгорающийся) в шляпе ) /но это уже отдельный разговор... чёртики-"триггеры", оценочные суждения, проглоченные помимо ума (например - "страх - это отсутствие любви"), готовые послужить искрой для самовозгорания... или для причинения "добра") /

Закат ... поучаствовал в этом) Я же написал - для того, чтобы воспринять этот закат, надо чтобы были силы и возможность посмотреть на закат, и "подключиться"... а это приходит с возможностью и привычкой на него вообще смотреть....и смотреть именно так, чтобы воспринимать его красоту, а не оценивать... как и уходит, отмирает, если не пользоваться...

про любовь напиши)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

11. Вверх #50010
    User banned
    написанное мною и Гамбринусом можете в подпись вставить, мы разрешаем ))
    чтобы не цитировать каждый раз )

пс, отредактировали и на подпись не решились ?)) зря, подпись была бы Вам к лицу ))
    Здравствуйте, сударыня. Думаете я их специально процитировала? Нет... Это такой побочный эффект моей спонтанной и не обрядовой магии. И те сообщения я ещё до Вашей подсказки решила убрать, как лишние... (Убирая даже не читала Вашего сообщения.)
    Помните я недавно писала про МАГИЧЕСКИЙ ПАРАЛИЧ!!!.. У этого спонтанного эффекта есть и своя противоположность... Для меня сообщения делятся на более и менее ВАЖНЫЕ. Если сообщение важное, то оно часто вновь лезет в открытое окно, если сообщение не важное, то ранее поставленная галочка, автоматически исчезает, и старая цитата не отображается в новом окне...
    Например, те сообщения ЭЛЬКАЯ про ПСИХУШКУ очень долго отображались в окне нового сообщения. Просто до редактирования в теме НЕ ДОШЛО. Я их ещё при написании сообщения СТИРАЛА, а тут просто не заметила. Слишком уж у СОЛОЛА был длинный пост.

P. S. Эх!!!.. Никто кроме моей мамы не видел, как мои любимые песни Кати Белоконь, или Игоря Талькова звучат при внешне закрытом приложении!!!.. Вот хочу слушать... Получаю удовольствие... Но нужно другими делами заняться... Делаю над собой усилие. Нажимаю кнопку "дом"... На смартфоне появляется основной экран... Так сказать - режим ожидания. А музыка то ВСЁ РАВНО ЗВУЧИТ!!!!!.. Не уходит никуда, я её мысленно желаю и НЕ ОТПУСКАЮ.Странно всё это. Мама не однократно сие явление наблюдала, но объяснить не может.

У меня и мамы по жизни вообще много чего с эмоциями (желаниями) связано. Например, в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ мама вытянула в лотерею ТУ квартиру, которую она мысленно выбрала. Никаких молитв Люциферу, или Всевышнему, только мысль (желание), и результат двухкомнатная квартира на втором этаже с окнами на юг. Другие люди за кооператив те же деньги заплатили, но им не так везло. На первом этаже уже давно сырость, пятый и четвертый имели проблему с протеканием крыши. А нам тепло, сухо и подниматься без лифта не высоко. Таких квартир было 1 к 20. Мама вытащила, что ПОЖЕЛАЛА... Да ещё и 6-й подъезд, как намек на помощь ТЁМНЫХ СИЛ. Помниться в "Битве экстрасенсов" победу в конкурсе за верное попадание при 1 из 5-ти, или 7-ми давали. Но ведь качественная квартира ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, особенно при условии моёго в прошлом заболевания ТУБЕРКУЛЕЗОМ легких...

12. Вверх #50011
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    а с осами как ?))
    Только бабочки на цветущих липах... Красивые такие...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #50012
    Только бабочки на цветущих липах... Красивые такие...
    благодать )

14. Вверх #50013
    гугл транслейт: tall beggar-ticks = высокие нищие клещи

ну хоть не низкие люди в жёлтых плащах) а то б я решил что нейронные сети сговорились )

15. Вверх #50014
    Немезида, а как эзотерическая обстановка в Приднестровье ? расскажите, Вы такой интересный рассказчик

16. Вверх #50015

По умолчанию Чистильщикам. В подарок. От души.

chicory root

root of elecampane

dandelion root

yellow gentian root

(Bidens vulgata) tall beggar-ticks

burdock root

(acorus calamus) calamus root marsh

17. Вверх #50016
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    скажите, какой лучший способ победить врага?

Стать счастливым.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #50017
    Не покидает форум Аватар для a33
    Сол, все цветочки желтые, кроме лопуха и цикория. Что ж так?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #50018

20. Вверх #50019
    Расположение му-чащих навспомнило иллюстрацию к квартире где располагался Воланд, когда пришли квартиру осматривать, а кот Бегемот починял примус) интересный клип. ХулиганьЁ))

*

а33, как погода в Одессе? Молнии сверкают?)

21. Вверх #50020
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Стать счастливым.
    Точно подмечено
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

Ответить в теме
Страница 2501 из 2903 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права