Тринити, я была и на месте жены, которой изменили и винила тогда незнакомую мне женщину, потому что как так признаться самой себе, что мне могут изменить, что выбор я сделала ошибочный. Ощущение гадское. Но сейчас я понимаю, что виноват мужчина в измене, ну и я тоже немного, в основном из-за выбора подобного мужчины.
Вообще я благодарна бывшему за то, что теперь понимаю каких мужчин не надо выбирать. Потому что испытала максимально все проблемы, которые могут быть в отношениях. Ну не бил разве что. Я распрощалась раньше. Зато это опыт и мой личный выбор и от ответственности за это я не отказываюсь.
Знаешь почему ты так болезненно воспринимаешь такую ситуацию?
Потому, что ты боишься, что твой муж изменяет тебе. И ставишь себя на место обманутой жены.
Ты проецируешь ситуацию на себя и свою жизнь.
А если смотреть на это логически, Хоха вправе делать все, что считает нужным для себя. Она никому ничего не обещала и не не должна. И никакого соучастия с её стороны нет.
Венера в скорпионе
Фридом, страхи Тринити нормальны. Чтоб не было сильных страхов надо иметь полноценное собственное движение вперёд :источники обеспечения, хобби, рост, развитие, внимание мужчин. Это уменьшит уровень переживаний. Но и в жизни Тринити вполне возможно все будет хорошо. Тревога за неизвестность всегда присутствует в человеке. Главное контролировать её уровень, чтоб не повышалась.
Я не парюсь, оторву яйца и пойду дальше!
А вот наблюдая в близких родственниках нечто похожее, и видя к чему это х.ня привела... И как до сих пор страдают дети...хотя уже больше 10 лет прошло...
Так что мнение устоявшееся, изменяют ничтожества!
Меня больше поражает попустительство ко второй причастной к измене стороне!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Пока хочет и любит!
Я в праве делать все что мне заблагорассудится! Главное учитывать последствия своих действий!
Ты считаешь нормальным и адекватным что бабы соглашаются трахаться с женатыми? При этом обесценивая и себя и остальных женщин?
Хорошо если ещё с букетом не ходят от такого количества левых партнёров!!!
Я бы брезговала!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Венера в скорпионе
Венера в скорпионе
Социальные закладки