Сегодня отлично покатался на ТЗ.Мало народа и хорошая погода.Темнеет только рановато!)))
|
Сегодня отлично покатался на ТЗ.Мало народа и хорошая погода.Темнеет только рановато!)))
Сегодня тоже там был, да с народом уже проблем нет. Улучшил время на 1600 и на 1000=))
Щас самое время обьемы бегать!На выносливость работать!
Ну, мне лично приятнее выносливость за городом отрабатывать)
Там и покрытие лучше, и места больше. А на тз для меня есть полтора километра дистанции, пригодной для нормальной езды, вот по ним и шурую.
Кстати, сегодня там Топора встретил в непривычной роли - на велосипеде)
И я сегодня был на ТЗ. И Стаса видел, и тебя, Андрей.
Сам был в маскировке - на велике
Если получается - катайте объемы, нарабатывайте базу. В следующем году мы зажжем!
Вот если мы на СКА наработаем выносливость на 5 кругов... главное самим не спалиться.
Неее, СКА - не.
Мне краштесты надоели. Медленно там еще ничего, а когда пытаешься быстро, начинаешь ловить стыки.
К тому же, сам прекрасно знаешь, что выносливость ТАК не тренируется.
На СКА лучше всего в квадах![]()
Я всегда повторяю, что можно отлично проехать 42км! И на последних 195м так вздуют...![]()
Пусть вздуют! Но только те кто не отстанет.Может так статься ,что таких окажется немного!)))
Людей уже мало - это гут. А как там после 18,30?
Мало таких, кто может укатать пак темпом. В основном отрывы происходят за счет "дерганья" пака - на выходе из поворота делается жесткое ускорение, и часть народа отваливается. После N таких рывков уже ничего не хочетсяНо именно так выигрываются марафоны.
Поэтому, сейчас нарабатываем базу, а потом займемся интервальными ускорениями.
Похожена тактику Куца в беге ,на не помню уже какой олимпеаде в 50-х годах.Он там тоже измотал соперников применяя тактику рваного бега.
Люди, а вот интересно, сколько км вы накатываете на роликах за неделю?
Сейчас очень мало - за 3 тренировки в неделю я проезжаю в сумме около 40км (30км тренировка длины, 2 тренировки по 5км - спринты).
Летом в неделю получалось что-то около 80-100. Важно понимать, что катаясь по городу такой километраж легко набрать за день. На тренировке и скорости другие, и темп другой.
Понятно теперь, почему на форуме спидскейтеров такая тишина - все тут сидят![]()
За прошлую в быстром темпе на тренировках накатал 82 км. Точно подсчитывал)
Летом же каждый день - минимум 15-20 км тоже в хорошем темпе.
Как насчет завтрашнего акварайда??
У меня колеса нашлись, которые по мокрому держат гуд!
Кто-то составит компанию?
2 Sheriff
А тут интерфейс приятнее![]()
Социальные закладки