Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 548 из 635 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 12691
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от maxx76 Посмотреть сообщение
    тут какбы есть нюансы, ИМХО
    WAN28260BY судя по всему российская сборка
    WAN2826EPL - ХЗ (не нашел), но полагаю что не российская.
    ну и непонятно что лучше)
    Какие нюансы? Это две польских машины, одна поставляется в Украину официально, имеет префикс в конце BY, вторая - польский же бош с кодом на внутренний рынок. У нас продаётся серым образом. Без гарантии официалов и расширенной гарантии на 10 лет на мотор. Сама машина одинаковая на 99% - это общая серия WAN2826, последние буквы и цифры - региональное кодирование поставки и чисто внутренние польские заморочки - у них этих серий вагон - waterline, efficiency line, family line... а отличия между ними как правило мизерные.
    А какая лучше? Постом выше написал. Естественно официал. С настоящей гарантией, документами и понятным программатором.
    Второй вариант с префиксом PL рассматривать при ТОЙ же цене (как Вы заявляете) смысла нет никакого.

2. Вверх #10942
    Новичок
    Какие нюансы? Это две польских машины, одна поставляется в Украину официально, имеет префикс в конце BY, вторая - польский же бош с кодом на внутренний рынок. У нас продаётся серым образом. Без гарантии официалов и расширенной гарантии на 10 лет на мотор. Сама машина одинаковая на 99% - это общая серия WAN2826, последние буквы и цифры - региональное кодирование поставки и чисто внутренние польские заморочки - у них этих серий вагон - waterline, efficiency line, family line... а отличия между ними как правило мизерные.
    А какая лучше? Постом выше написал. Естественно официал. С настоящей гарантией, документами и понятным программатором.
    Второй вариант с префиксом PL рассматривать при ТОЙ же цене (как Вы заявляете) смысла нет никакого.
    Спасибо!

3. Вверх #10943
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите машинка с сушкой 2 в 1 сильно мятые вещи после сушки ? И какую посоветуете чтоб и сушила полностью и вещи не сильно мятые были . Может есть какие то модели с режимом глажки, с загрузкой побольше?

4. Вверх #10944
    Посетитель
    Доброго дня
    Подскажите стиральную машину хорошую с вертикальной загрузкой, можно несколько вариантов, а не только дорогие.

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от Lika77 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите машинка с сушкой 2 в 1 сильно мятые вещи после сушки ? И какую посоветуете чтоб и сушила полностью и вещи не сильно мятые были . Может есть какие то модели с режимом глажки, с загрузкой побольше?
    Добрый вечер. Если машину не перегружать, правильно соблюдать режимы и рекомендации, как правило, особых проблем после сушки, описанных вами - нет. В нормальных машинах. В нормальных машинах практически в каждый основной режим можно включить сушку. При этом она регулируется по степени сухости и работает по датчику, как только процент влаги в белье доходит до настроенного уровня, машина отключается. Не нравится белье на выходе после автоматического цикла? Можете поставить просто отдельно режим сушки. У того же боша она есть и бережная, и интенсивная. Даже если белье на выходе по датчику покажется влажным - есть Сушка четко по времени - ставите время сушки и «досушиваете».
    Нормальная машина все это имеет, у меня у многих друзей по безысходности такие агрегаты. Да, это не отдельно Сушка, но если пользоваться правильно - никаких проблем.

6. Вверх #10946
    Пока собрался покупать, разница в цене стала не значительной, бакс спустился, ещё немного подумал, взвесил,.... и заказал WAN 20161BY

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от EaNord Посмотреть сообщение
    Пока собрался покупать, разница в цене стала не значительной, бакс спустился, ещё немного подумал, взвесил,.... и заказал WAN 20161BY
    Супер. Отличная машина. Только ценник на неё что при курсе 28, что при курсе 26.5 одинаковый как был, так и остался), рекомендуемый 10799-10899, ну и дисконт оттуда небольшой. Такая цена ещё с марта-апреля висит.

8. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Хочу выразить огромную благодарность Тарасу в помощи при выборе техники для дома.
    Грамотная консультация, отзывчивость и просто приятный молодой человек! Спасибо большое!
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

9. Вверх #10949
    Посетитель
    Спасибо за ответ ..! Походила, посмотрела все же думаю отдельно взять сначала стиралку пока лето, чуть позже сушку. Подскажите стоит ли брать Bosh Serie 4 есть она 1000 об. и 1200, с загрузкой 7 кг, 60/55. И как встанет сверху сушка - кажется размер там разный у них..
    Последний раз редактировалось Lika77; 15.06.2019 в 12:20.

10. Вверх #10950
    Спасибо за ответ ..! Походила, посмотрела все же думаю отдельно взять сначала стиралку пока лето, чуть позже сушку. Подскажите стоит ли брать Bosh Serie 4 есть она 1000 об. и 1200, с загрузкой 7 кг, 60/55. И как встанет сверху сушка - кажется размер там разный у них..
    Bosch Serie 4 - WAN20161BY или WAN24260BY - если это официал. 7 кг/1000 об и 8кг/1200 об соответственно. Размер физический у стиралок одинаковый. А сушка глубже на 5-6 см, фиксирующая планка соединит приборы вровень по фасадной части, а сзади сушильная машина будет чуть "свисать" над стиралкой.
    Схематически примерно это так будет выглядеть. За стиралкой еще останется чуть места, как вариант - будет возможность разместить там коммуникации.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4D7B45F4-1823-4911-83EA-8ED558DF0F13.jpg
Просмотров: 25
Размер:	67.8 Кб
ID:	13144671

11. Вверх #10951
    Посетитель
    Хотела написать в личку , но у вас переполнена ) Просто я на Малине смотрела там 380$ , но она глубиной 55 см, а в теме мужчина написал про машинку такую же только глубина 59 у неё. Вы пишете что физически они одинаковые . Что же тогда на рынке мне сказали что 55 глубина ? Не совсем поняла и запуталась в них ) и разница в цене небольшая у них вроде? Есть у вас обе в наличии и где ваш магазин находится?
    Последний раз редактировалось Lika77; 15.06.2019 в 13:27.

12. Вверх #10952
    Хотела написать в личку , но у вас переполнена ) Просто я на Малине смотрела там 380$ , но она глубиной 55 см, а в теме мужчина написал про машинку такую же только глубина 59 у неё. Вы пишете что физически они одинаковые . Что же тогда на рынке мне сказали что 55 глубина ? Не совсем поняла и запуталась в них ) и разница в цене небольшая у них вроде? Есть у вас обе в наличии и где ваш магазин находится?
    Смотрите - размер машины может указываться как полный - с учетом выступающих частей, а есть чисто корпусной размер. 55 - именно по корпусу. А полный размер - 60 (59,5). Схема для всех машин серии WAN одинакова, независимо, серяк или официал, 7 или 8 кг...
    380 уе Малина - однозначно серяк, официал в этих деньгах не продадут - уверен.

13. Вверх #10953
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    У меня вопрос по поводу работы стиралки. Ардо 2004 года, вертикалка. Стала "отбеливать" одежду, оставляет пятна. Последовательности никакой не вижу - порошки разные, с пятновыводителем/без, без ополаскивателя всегда, режимы разные, температура разная, степень загрузки разная. Последний раз одну блузку стирала новую, оставила пятна((
    Есть какое-то объяснение, кто-то сталкивался с таким? Я уже боюсь вещи стирать(
    На фото пример пятна. Цвет вещи роли не играет, последняя блузка была бежевая. Всегда с розоватой каймой пятна.
    Изображения
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #10954
    Новичок

По умолчанию Выбор из двух моделей СМА

Добрый день.
    Семье из 6 человек нужна большая и надёжная стиральная машина, с большим гарантийным сроком и отсутствием подводных камней при ремонте. Стираем почти каждый день.

Почитал последние 40 страниц форума и решил, что мне подойдёт одна из двух моделей:
    Bosch WAN24260BY
    SHARP ES-HFA8123W3UA
    По характеристикам они вроде одинаковы, гарантия 24 месяца, баки разборные. Разница в цене 3000 грн в пользу Шарп.
    Есть ли смысл переплачивать за Бош и почему?
    Спасибо.

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от Dutch_2007 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Семье из 6 человек нужна большая и надёжная стиральная машина, с большим гарантийным сроком и отсутствием подводных камней при ремонте. Стираем почти каждый день.

Почитал последние 40 страниц форума и решил, что мне подойдёт одна из двух моделей:
    Bosch WAN24260BY
    SHARP ES-HFA8123W3UA
    По характеристикам они вроде одинаковы, гарантия 24 месяца, баки разборные. Разница в цене 3000 грн в пользу Шарп.
    Есть ли смысл переплачивать за Бош и почему?
    Спасибо.
    Доброе утро. Ну, если сравнивать эти машины с тчки зрения того, что это просто разборная машина на 8 кг и 1200 оборотов - то таки да, они одинаковы. А если сравнивать нормально, то шарп даже рядом не стоял с этим бошем по ряду следующих причин
    1. типы двигателя - у боша стоит инвертор, у шарпа обычный коллекторный мотор.
    2. отсутствие дисплея с показом времени стирки
    3. отсутствие хоть какой-то системы по типу интеллекта или ручного сокращения времени стирки (любой режим хлопка или синтетики с более-менее приличной загрузкой будет длиться около 2,5-3 часов)
    4. отсутствие режима короткой стирки на 30 минут
    5. отсутствие отдельно регулируемой температуры
    6. просто неудобный шаг отжима 600/800/1200
    7. отсутствие допполоскания
    8. отсутствие СЕРВИСА как такового, от слова "вообще". И столкнулся с этим я банально на двух приборах менее месяца-двух назад.

Ну вот если эти факторы не важны, то таки да, где-то они одинаковы...

16. Вверх #10956
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ну, если сравнивать эти машины с тчки зрения того, что это просто разборная машина на 8 кг и 1200 оборотов - то таки да, они одинаковы. А если сравнивать нормально, то шарп даже рядом не стоял с этим бошем по ряду следующих причин
    1. типы двигателя - у боша стоит инвертор, у шарпа обычный коллекторный мотор.
    2. отсутствие дисплея с показом времени стирки
    3. отсутствие хоть какой-то системы по типу интеллекта или ручного сокращения времени стирки (любой режим хлопка или синтетики с более-менее приличной загрузкой будет длиться около 2,5-3 часов)
    4. отсутствие режима короткой стирки на 30 минут
    5. отсутствие отдельно регулируемой температуры
    6. просто неудобный шаг отжима 600/800/1200
    7. отсутствие допполоскания
    8. отсутствие СЕРВИСА как такового, от слова "вообще". И столкнулся с этим я банально на двух приборах менее месяца-двух назад.

Ну вот если эти факторы не важны, то таки да, где-то они одинаковы...
    Спасибо.
    Данный список лично меня убедил добавить денег.

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Dutch_2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Данный список лично меня убедил добавить денег.
    Да машины абсолютно разного класса, вот и все.
    Разница в цене ощутима, но она стоит того.

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Здравствуйте! Посоветуйте с выбором стиральной машины, пожалуйста, так как зашла в магазин и расстерялась от такого количества вариантов. Продавцы советуют Sumsung или Lg.
    Семья с 2-мя детьми, думаю 7-8кг вполне достаточно. Тихая и надежная. Уже 11 лет пользуемся Бош и нареканий на нее нет. Хотелось бы хорошего качества. Место позволяет любой размер. Возможность дозагрузки - думаю удобная функция. В Самсунгах смущает температурный режим 20 или 40градусов, отсутствует 30.

19. Вверх #10959
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Скажите,бывает стиралка с вертикальной загрузкой с сушкой?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте с выбором стиральной машины, пожалуйста, так как зашла в магазин и расстерялась от такого количества вариантов. Продавцы советуют Sumsung или Lg.
    Семья с 2-мя детьми, думаю 7-8кг вполне достаточно. Тихая и надежная. Уже 11 лет пользуемся Бош и нареканий на нее нет. Хотелось бы хорошего качества. Место позволяет любой размер. Возможность дозагрузки - думаю удобная функция. В Самсунгах смущает температурный режим 20 или 40градусов, отсутствует 30.
    Это не самое главное, что должно смущать в этих машинах. И если бош Вас устраивает - чего искать другое? WAN24260BY - великолепная машина с загрузкой 8 кг, 1200 об, разборным баком, всеми раздельными регулировками стирки, включая короткими режимами 15/30 минут, 30 градусами и прочим?

Ответить в теме
Страница 548 из 635 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя