Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3055 из 9342 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 4055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #61081
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так что не так было сделано???
    Так это ты ответь на этот вопрос. Не я же пишу, что все пропало и за два месяца все петины здобуткы похерены.

3. Вверх #61082
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тут как смотреть. Если для своего кармана, то рошенко делал все правильно и даже больше. А если для страны, то даже вспомнить ничего не могу.
    просто открой обязанности президента Украины и сразу увидишь что сделал, а что не сделал.

а ты манипулируешь делами которые к обязанностям президента Украины и близко не относятся.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #61083
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Под Администрацией Президента на Банковой установили станцию велопроката. ФОТО

В Киеве возле здания Администрации Президента установили станцию велопроката ​​европейской сети nextbike.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Twitter пресс-службы АП.

"14 июня под зданием Администрации Президента была установлена велостанция ​​европейской сети nextbike. Этот проект работает уже более чем 200 городах 25 стран мира, а в Украину пришел в августе 2018 года", - говорится в сообщении.
    https://censor.net.ua/news/3132519/p...loprokata_foto

5. Вверх #61084
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Ух , как хорошо тарасику завернули!!! мне аж понравилось...
    Пару страниц за порошенко почитайте ) олд скул сделали сегодня там мой вечер )))

6. Вверх #61085
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так это ты ответь на этот вопрос. Не я же пишу, что все пропало и за два месяца все петины здобуткы похерены.
    к примеру россиян вернули куда там, в совет европы? или как это правильно называется?

МВФ уехало и взяло перерыв неопределенный в сотрудничестве.

еще перечислить?

или ты конфеты рошен в кармане будешь пересчитывать?)))

7. Вверх #61086
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

В Киеве возле здания Администрации Президента установили станцию велопроката ​​европейской сети nextbike.

https://censor.net.ua/news/3132519/p...loprokata_foto
    Гип Гип УРА!!!!!! Лучше бы он назначил нормального человека на командующего ЗСУ и главу СБУ,а не шута из квартала.Или хотя бы не трогал Грицака и Полторака

8. Вверх #61087
    User banned
    А длина общей границы Украины с РФ аж 2 225 км !!! У нас не хватит всего теперешнего состава ВСУ для полного контроля над границей, а как выявилось из последних сообщений , что не можем и такое количество ВСУ нормально содержать и обеспечивать все необходимым - слишком много диванных вояк развелось в последнее время.
    Там же стена яйценюка в 4 метра ! ))) и ночной дозор )))

9. Вверх #61088
    Кровавый Пастор

шо, нищеброд шимпанЗедент не может себе купить велосипед?!!!!!!!

так вот почему он не ездит на велосипеде!!!!!!!!!!!

у него оказывается нет велосипеда!!!!!!!!!!

10. Вверх #61089
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В адміністрації президента змінять правила дрес-коду

Український підприємець і волонтер Давид Арахамія повідомив, що ініціював зміни в правилах дрес-коду для відвідувачів адміністрації президента.

«В адміністрацію вже можна (приходити в шортах – ред.). Мене не пускали. Кажуть: дрес-код. Я кажу: хто дрес-код затвердив? Вони кажуть: не знаємо. Я знайшов коменданта. Кажу: а чому дрес-код, чому не можна в шортах? І знайшли документи. Поміняли документи. Зараз можна», – зазначив він в інтерв’ю Радіо Свобода.

Також Арахамія додав, що відповідні зміни внесли в документ, який вимагав спеціального дозволу для відвідування будівлі адміністрації з ноутбуком.

«Розумієте, в адміністрацію президента не можна без спеціального дозволу пройти з комп’ютером. Але туди багато журналістів ходить, експертів. І в них є комп’ютери. Я кажу: чому iPhone можна, iPad як планшет можна (це є фактично комп’ютер), а комп’ютер вже не можна? От що за дурня? Просто ніхто не «парився». Я знайшов документ, який це регламентує. Ми пішли і підписали документ, що зараз можна і з ноутбуком. Тобто це такі вже дві маленькі реформи», – сказав Арахамія.

Відповідальна за департамент інформаційної політики Ірина Побєдоносцева у коментарі Радіо Свобода підтвердила, що у документ, який регламентує зовнішній вигляд співробітників і відвідувачів будівлі АП буде змінено.

«У нас – аналогічні ідеї і думки, тому що просто жарко… Поки що на офіційному рівні це в робочому процесі. Цей процес триває, тому що це не така проста історія. Але це буде точно, бо ми всі підтримуємо цю ініціативу і вважаємо, що це трохи застрілі заходи. Найближчим часом має запрацювати ця інновація», – зазначила Побєдоносцева.

Так само зміни будуть внесені до документу, що стосується відвідування адміністрації президента з ноутбуком, додала вона.

«Залишилося врегулювати це питання, щоб по всіх інстанціях це пройшло», – сказав речниця Зеленського.

Давид Арахамія балотується до парламенту від «Слуги народу», четвертий номер у списку. Є одним із засновників IT-компанії Template Monster та проекту Weblium.

З початком війни на Донбасі створив організацію «Народний проект». У серпні 2014-го Арахамія став радником голови Миколаївської ОДА щодо волонтерства. Потім – уповноваженим міністра оборони з питань закупівель та, зрештою, його радником. Очолював волонтерський «десант» в Міноборони.
    https://www.radiosvoboda.org/a/news-ap-dress-code/30000110.html

11. Вверх #61090
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    он нам незачем, мы не пойдем сегодня на россию.

речь идет если российские фашисты пойдут дальше, чем они сегодня, то жертвы возрастут несоспоспавимо, и удержать больше недели они не смогут большие территории, они постоянно будут нести невоенные потери.

и они будут исчисляться в тысячах дохлых ребеночков для российских мамочек.
    Ну, в таком разе можно тебе и дальше мечтать...лет 5..10...50...нет , еще 50 лет ты не протянешь ...

12. Вверх #61091
    Кровавый Пастор

Ух , как хорошо тарасику завернули!!! мне аж понравилось...

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Пару страниц за порошенко почитайте ) олд скул сделали сегодня там мой вечер )))

поправь правильную ссылку на пост и не манипулируй.

покажите где и кто мне завернул?))))))))))))

почему вы как настоящие российские фашисты везде подделками занимаетесь?

13. Вверх #61092
    Не покидает форум
    Володимир Зеленський
    4 ч.
    Життя і здоров’я людей – найцінніше. Життя і здоров’я дітей – безцінне.
    Сьогодні в Україні понад 100 дитячих лікарень в обласних і районних центрах.
    Поруч зі мною – одна із 200 спеціальних швидких, які будуть передані їм.
    Придбані не за бюджетні кошти, а за домовленістю з меценатами.

136 швидких Peugeot та Ford поїдуть у міста.
    64 Toyota Sequoia та інших автомобілів з підвищеною прохідністю передаємо сільським громадам.

Перші тридцять швидких дістануться лікарень вже у найближчі дні, решта – протягом трьох місяців.
    Робитиму все, щоб такі приємні новини з’являлися часто, не лише з нагоди свята.
    Українських медиків – з прийдешнім святом!
    Усім українцям – міцного здоров’я!

14. Вверх #61093
    В адміністрації президента змінять правила дрес-коду

https://www.radiosvoboda.org/a/news-ap-dress-code/30000110.html
    Это просто праздник какой то, а можно в купальниках,жарко ведь???.им что,заняться нечем? а вообще я думаю,это все чем им позволено заниматься,более важными делами займутся серьезные дяди за кадром

15. Вверх #61094
    User banned
    ссылочку пожалуйста...

16. Вверх #61095
    User banned
    Там же стена яйценюка в 4 метра ! ))) и ночной дозор )))
    А ее разве достроили...не все гроши украли...что то ничего не слышно в последнее время о "стене яценюка ...

17. Вверх #61096
    Кровавый Пастор
    ссылочку пожалуйста...
    там за пультом смена Геннадия Васильевича, а он не в ладах вообще ни с какими ссылками))

18. Вверх #61097
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Те що Порошенко почав реформувати, зарав вже майже розвалили.
    Как можно развалить то, чего нет? Загадка мироздания...

Реформа судової системи на самому початку.
    Зашибись, пять лет Порошенко пробыл президентом - "Реформа судової системи на самому початку". Ну да, тут мова, вира, томос - когда судами-то заниматься.

Та й при Порошенко у бабці гроші забирали, а тепер прийшов час платити. Тільки чому ті хто за коміка не голосував теж повинні бені за коміка скидуватись?
    Ничёсе.... А что, для тех, кто не голосовал за Порошенко в 2014-м доллар по 8 грн.,а газ - 799 грн. за тысячу кубов?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #61098
    User banned
    ссылочку пожалуйста...
    Соседняя тема )

https://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&page=2677

20. Вверх #61099
    User banned
    Вот эти тринадцать процентов,которые за него голосовали и рады "реформам барыги"..Трудно отвыкать от хорошего-сидеть у корыта и "переживать за народ Украины"...А придётся..И рейтинг Зеленского растёт-прямо пропорционально выбрасываемой на него грязи,противодействием негодяев в зраде..Смотрю,что будет у него в зраде большинство..Продолжайте,"молодцы".

21. Вверх #61100
    А ее разве достроили...не все гроши украли...что то ничего не слышно в последнее время о "стене яценюка ...
    не переживай все там есть.И граница с Белорусью тоже хорошо оборудована.И сетки, проволока колючая и противотанковый ров,все есть.По всей границе войска не ставят, есть погранотряды,вышки

Госпогранслужба начала инженерно-технические работы по обустройству границы.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"В частности, проводятся работы на участке Луганской области. Подрядные организации провели подготовительные работы для строительства рокадных дорог, проводится устройство заграждений и противотранспортных рвов. Продолжаются проектно-разыскательские работы", - говорится в сообщении.

Отмечено, что на участке отдела пограничной службы "Лозным-Александровка" установлено 6,3 км заграждений из спирали типа "Егоза" и устроено более 13 км противотранспортных (противотанковой) рвов. На участке Золочевского района Харьковской области проводятся работы по оборудованию системы видеонаблюдения и контроля.

Кроме Луганской и Харьковской областей, проводятся работы по реконструкции, строительству и обустройству объектов в Черниговской области. Также проводится разработка проектно-сметной документа по инженерно-техническому обустройству государственной границы в пределах Сумской области.

"В целом на 2019 предусмотрено выделение из бюджета 400 млн. грн. За эти средства планируется развернуть 5 комплексов видеоконтроля и сигнализации, обустроить 50 километров противотранспортных рвов, 9,5 км сетчатого ограждения, 47,9 км заграждений из спирали типа" Егоза ", проложить 65,8 км рокадной дороги, оборудовать 40 переходов рокадной дороги через сложные участки, выполнить работы по реконструкции помещений для подразделений охраны границы на 3 объектах и ​​ряд других важных работ ", - резюмировали в ведомстве.

Ответить в теме
Страница 3055 из 9342 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 4055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права