Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 160 из 1529 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    битье головой о несуществующие стены
    каждый судит со своей колокольни.
    мне, например, никто не верит, что практически все фирмы, в которых я работал в своей жизни, обанкротились и остались мне должны деньги за мою работу.
    но это факт.
    такая себе несуществующая стена, о которую я бьюсь головой..

кто-то сталкивается с похожими стенами, но в других, своих сферах.
    и вся суть истины не в том, чтобы победить ветряные мельницы, что есть невозможно, а в том, чтобы их просто принять.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

3. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивается с похожими стенами, но в других, своих сферах.
    и вся суть истины не в том, чтобы победить ветряные мельницы, что есть невозможно, а в том, чтобы их просто принять.
    глупости, это не ветряные мельницы, а программа , которую можно убрать
    но, это тоже, выбор - принять, сложить лапки, воображая, что их нет ),назвать себя мастером смирения и жалкаться, что мамка в детстве не то навнушала...
    мазо удовольствия не редкость

4. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне чаще встречались дети совершенно не похожие на родителей. Сама такая.
    Уже скорее на дедушек-бабушек. А там не два - четыре варианта поведения, если уж так нужны "каноны".
    чтобы взять что-то, нужны руки.
    Вы мне напомнили: когда-то в лагере подбежал мальчишка с правой рукой в гипсе и сказал, что я ему понравилась и он сломает левую, чтобы это доказать. Сказала ему, что это не нужно, лишнее. Он был очень удивлен тем, что нет необходимости так доказывать свою симпатию. Но это был мальчишка-сирота, его родители погибли в шахте. А взрослые на него не обращали внимание. Думаете, ему было легко...но он согласился с моей точкой зрения. )
    Последний раз редактировалось a33; 14.06.2019 в 16:07.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне чаще встречались дети совершенно не похожие на родителей. Сама такая.
    Уже скорее на дедушек-бабушек. А там не два - четыре варианта поведения, если уж так нужны "каноны".

Вы мне напомнили: когда-то в лагере подбежал мальчишка с правой рукой в гипсе и сказал, что я ему понравилась и он сломает левую, чтобы это доказать. Сказала ему, что это не нужно, лишнее. Он был очень удивлен тем, что нет необходимости так доказывать свою симпатию. Но это был мальчишка-сирота, его родители погибли в шахте. А взрослые на него не обращали внимание. Думаете, ему было легко...но он согласился с моей точкой зрения. )
    Вам понравился мальчишка или все же нет?

6. Вверх #3185
    глупости, это не ветряные мельницы, а программа , которую можно убрать
    но, это тоже, выбор - принять, сложить лапки, воображая, что их нет ),назвать себя мастером смирения и жалкаться, что мамка в детстве не то навнушала...
    мазо удовольствия не редкость
    Всегда, прошу заметить всегда, людей переполняет самоуверенность, если это касается не их самих.
    Это программа, ее можно убрать, отшептать, замолить, заказать сорокоуст, выкатать яйцом и еще тысяча и один способ, как решить эту плевую, на их взгляд, проблему.
    В чужих глазах это и не проблема вовсе.
    Нет, ну реально, разве проблема, устроиться на работу, стать безупречным работником и получить зарплату в конце месяца? Это же природно, очевидно, (работаешь - получаешь плату) а кто так не думает - имеет в своей голове программу, которую стоит убрать.

Теперь техническая задача:
    последняя фирма, на которой я работал бесплатно, производитель некого вида станков, успешно продвигающая свой товар в Украине и даже Европе уже, наверное, лет 15.
    О том, чтобы на этой фирме кто-либо когда-либо не получил зарплату - не знали со времен ее становления.
    За май зарплату не получил ни один сотрудник. Фирма остановила производство из-за отсутствия средств.
    Парируйте

7. Вверх #3186
    Вам понравился мальчишка или все же нет?
    Да. Ваня его звали. Только больше мы с ним в лагере не пересекались.

8. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Странно, точно такой же фигнёй Вас кормят с детства, наполняя Важу жизнь другими камнями и важными важностями. Но Вы почему то не уходите. Хотя именно это я и предлагаю на первоначальном этапе.
    Ну так то с детства. Когда детство заканчивается, то и пищевые предпочтения меняются. Поэтому как раз странно начинать кормить такой же фигнёй, в Вашей теме, где Вы предлагаете уход от фигни. Но я ни на что не намекаю, и ни к чему не веду. Просто у меня впечатление, что пример с камнем неудачный. Дело вкуса, надо думать. Впечатление такое было сразу, и устойчивое. Не озвучил просто. Сейчас мысли вернулись к той истории, дал обратную связь. Вы вроде как сами просили, тема вроде как и для этого тоже. Если не надо, то ... и ладно)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

9. Вверх #3188
    А церковь этого камня не открыта, только по причине отсутствия такого желания у моего приятеля. Но схема абсолютно рабочая.
    Есть много других камней. Схема озвучена публично многим слушателям. Странно, что никто не открывает. Может, ещё откроют.

10. Вверх #3189
    Давайте так, я сразу дам своё определение эгрегора. Чтобы было понятно о чём я.
    Эгрегор - это любая идея наполненная соответствующей энергией. Чем больше энергии тем сильнее эгрегор.
    Теперь рассмотрим самый известный из них. Наш мир и мы были созданы мыслью( слово - инструмент, при помощи которого мысль была реализована).
    Т.е. по сути мы живём в эгрегоре. Что он нам даёт? По сути - всё для нашего развития как на физическом, так и на духовном плане.
    А теперь посмотрим с другой стороны, ведь этот эгрегор ограничивает нас, является барьером между Вами и Единым.
    Тоже самое и с любым эгрегором. На первоначальном пути , он развивает и поддерживает на пути развития. Но как только осознанность человека выходит за рамки ( подымается выше этого уровня) , эгрегор становится преградой. Которую для того, чтобы преодолеть, нужно иметь не только осознанность, но и энергию, чтобы это сделать.
    Основных эгрегоров 12( как и количество подвигов у Геракла, его путь лежал от человека, к богу, т.е к себе). Но есть масса подуровней.
    Вы таки к этому пришли. Я рад.

11. Вверх #3190
    Хорошо, я приведу пример на вымышленных персонажах.
    - доктор, здравствуйте, я хочу, чтобы вы мне пришили увеличенный желудок.
    - зачем он вам, разве вам не хватает того желудка, который дан вам природой?
    - нет, доктор, в него не помещается все то, что я хочу съесть!

зачем богатому и успешному человеку, еще больше энергии, чем у него уже есть?
    нет сил удовлетворить все свои хотелки?

я вижу это так.
    прошу прощения за оффтоп.
    Речь шла об энергии жизни, которая была истрачена на пребретение игрушек. Но пришло время, когда её недостаток проявился в , неизлечимой для официальной медицины, болезни.
    Но если говорить о хотелках таких людей вообще, то да , чаще всего они не могут остановиться. И да в определённый момент им не хватает не только своей энергии, но и энергии того эгрегора который они создали или которому служат.
    Сэнсей, почему я сразу понял, о чём речь, а Вы ушли в дебри? Это к разговору о моих непонятных формулировках. Вижу, не только мои формулировки Вам даются с трудом. Отправьте Пустого тоже в игнор, он ведь тоже Вам непонятен) Ведь я у Вас в игноре, и по одной единственной причине непонятности для Вас моих формулировок, верно?

12. Вверх #3191
    Всегда, прошу заметить всегда, людей переполняет самоуверенность, если это касается не их самих.
    Это программа, ее можно убрать, отшептать, замолить, заказать сорокоуст, выкатать яйцом и еще тысяча и один способ, как решить эту плевую, на их взгляд, проблему.
    ахаха, Вы уже это всё испробовали ?)
    у меня и намёка на подобное не было, всё как раз до безобразия просто и вот эта простота для замороченных неподъёмна
    Нет, ну реально, разве проблема, устроиться на работу, стать безупречным работником и получить зарплату в конце месяца? Это же природно, очевидно, (работаешь - получаешь плату) а кто так не думает - имеет в своей голове программу, которую стоит убрать.

последняя фирма, на которой я работал бесплатно, производитель некого вида станков, успешно продвигающая свой товар в Украине и даже Европе уже, наверное, лет 15.
    О том, чтобы на этой фирме кто-либо когда-либо не получил зарплату - не знали со времен ее становления.
    За май зарплату не получил ни один сотрудник. Фирма остановила производство из-за отсутствия средств.
    Парируйте
    делать мне нечего
    это Ваша проблема и Вы ею наслаждаетесь, никто не вправе у Вас это отнять )

13. Вверх #3192
    делать мне нечего
    это Ваша проблема и Вы ею наслаждаетесь, никто не вправе у Вас это отнять )
    Если Вам делать нечего - не пишите более глупостей по теме, в которой не разбираетесь.
    Спасибо.

14. Вверх #3193

Парируйте
    наймитесь к Коломойскому_)

Спасибо

15. Вверх #3194
    Если Вам делать нечего - не пишите более глупостей по теме, в которой не разбираетесь.
    Спасибо.
    это вот то о чём Вы в шизе писали типа «первый пошёл» и придурошный смайлик ?))
    на здоровье)

16. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Просто у меня впечатление, что пример с камнем неудачный. Дело вкуса, надо думать.
    Может, человек к камням неравнодушен.)
    У малого до сих пор в столе коробка с камнями лежит. В детстве это были "друзья камешки". Так и сейчас тоже самое. Даже из банка, где практику проходил, принес камень. Сказал что спросил и были не против. Попробуй выбросить, и не пытаюсь. Сам пыль сметает и перебирает под настроение. )

17. Вверх #3196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Вы не захотели или не смогли помочь ему пополнить запасы энергии жизни?
    Где океан я показал, даже подвёл, даже коленом пнул. А дальше самостоятельно.

18. Вверх #3197
    Живёт на форуме
    Странно, что никто не открывает. Может, ещё откроют.
    Ассоциативно сразу вспоминается черный камень в Каабе. Мусульмане верят, что он из рая.
    А там фиг его знает... Может за этим всем стоит какой-то особо предприимчивый мусульманин)

19. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ассоциативно сразу вспоминается черный камень в Каабе. Мусульмане верят, что он из рая.
    выпал из стены. Кто-то в раю головой о стену бился.

20. Вверх #3199
    Живёт на форуме
    выпал из стены. Кто-то в раю головой о стену бился.
    Солнце моё... Ну откуда в раю стены?)) Там одни райские кущи!

21. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Где океан я показал, даже подвёл, даже коленом пнул. А дальше самостоятельно.
    Посадили зерно, в этом как я понял была Ваша миссия. Уверен, что Вы с самого начала знали, что этот человек не будет следовать Вашим рекомендациям
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

Ответить в теме
Страница 160 из 1529 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права