Я снова с вами.
+ в чай если скучал.
|
Я снова с вами.
+ в чай если скучал.
Продлили до конца лета акцию 10% по предоплате. На сколько я понимаю, там где есть 20% за год - это может оказаться не совсем так, потому что там ты просто пополняешь баланс, деньги снимаются ежедневно и в случае изменения тарифов этого баланса хватит на меньший срок. Правильно? Могу ошибаться, был долго в инактивеА тут ты предоплачиваешь и точно покрываешь период. + есть бонусы, которые дают тебе 1 месяц.
Может потом будет что-то ещё.
В смысле? Это же незабываемый экспириенс. Bioroido, скажи ему.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 14.06.2019 в 10:32.
Такого кажется вообще никогда не было. Активировал предоплату и тебе пишет — период активации до 2020 года. То есть деньги снимались сразу и писало что у тебя следующую месяц оплаты через год.
И да, ежедневно у БРИЗа может сниматься только посуточная оплата. Это же такой биллинг.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.06.2019 в 14:43.
Ты меня не понял![]()
это было не про бризНа сколько я понимаю, там где есть 20% за год - это может оказаться не совсем так, потому что там ты просто пополняешь баланс, деньги снимаются ежедневно и в случае изменения тарифов этого баланса хватит на меньший срок. Правильно? Могу ошибаться, был долго в инактиве
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 14.06.2019 в 15:20.
Кстати, а ведь такого небыло — теперь БРИЗ чуть "дороже". Но мы то помним минус 10% бонусов.
Хотя раньше БРИЗ однозначно был дешевле ТЕНЕТа. Как то я писал, что БРИЗ укрупняется и превратится в такую же неповоротливую машину как ТЕНЕТ.
По случаю напишу, что подключали вчера квартиру в самом центре города к ТЕНЕТу. От арки/проходной кинули 50 метров тонкого, обычного кабеля, прямо по фасаду. Солнце, ветер, осадки это всё на кабель.
Сначала офигел, а потом подумал, что ТЕНЕТу совсем не выгодно кидать нормальный уличный кабель потому что клиент может отключится через месяц-два.
Ни секунды не сомневаюсь, что БРИЗ подключил бы так же.
Если бы подключали лично меня, то я бы купил бы нормальный кабель для улицы и провел бы его сам, а не на соплях по фасаду.
А нормально это как? В старом фонде, особенно интересно узнать решение? Отличие уличного (черного кабеля) в более долгой выдержке. В прокладке по фасаду - нет преимуществ. Прямых лучей нет, прямого дождя нет. Скорее алкаши вырежут фасад, чем белый ОК-Нет, проложенный по фасаду помрет.
У меня есть друзья на Пушкинской, которым в старом фонде оптику в квартиру заводили. И это был даже не Тенет, а какой-то стрёмный провайдер.
Возможно в описанном тобой случае не было другой технической возможности или наоборот варианты были, но клиент выбрал самый дешевый. Центр проблемный и невыгодный район. Метровые стены, мелкие дома с 20 квартирами где дай бог будет 5 клиентов... Другое дело хорошая 9-этажка, где тебя красиво подключат за полчаса, так ещё и на гигабит.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 14.06.2019 в 20:44.
БРИЗ использует более дешёвый китайский кабель, нежели ТЕНЕТ, который поддерживает только отечественного производителя (Одескабель). По этому тут сравнивать - дело такое. Тем не мение, у ТЕНЕТа практики прокладывания фасадного кабеля абоненту ниогда не было, разве что, если клиент сам попросит это сделать и купит сам кабель.
✌
А чего никто не пишет что в личном кабинете появилось :
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.07.2019 в 17:27.
и что же не понял???
Социальные закладки